Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Purtroppo ho avuto un problema con l’acquisto di due Gift Card MediaWorld e per un altro misterioso problema (non imputabile al venditore) non riuscivo a ricevere le loro risposte al mio indirizzo di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da svariato tempo acquisto ricariche telefoniche su beCharge. L'utilizzo è molto semplice, si trovano facilmente diversi marchi di Sim Mobile. Io ultimamente la utilizzo sempre per 1Mobile nello spec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto un invito a recensire questo sito. Non ho molto da aggiungere su BeCHARGE, acquisto ricariche telefoniche da loro da oltre due anni e non ho mai avuto problemi. I pagamenti sono sempre rap... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho sempre fatto ricariche da questo sito, ma in 2 giorni mi sono stati addebitate 2 ricariche da € 10, mai ricevute e mi auguro che mi vengano rimborsate subito e solo allora cambierò la mia recension... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje o beCHARGE Italia

Napisane przez firmę

Le domande più frequenti :

FAQ : Non ho ricevuto il codice

Non dimenticate di controllare nella cartella spam la nostra conferma, altrimenti contattateci e ve lo invieremo di nuovo. Puoi sempre trovare i tuoi ultimi 20 codici nel tuo account sul sito beCHARGE.

FAQ : Il mio codice non funziona

Contattate il nostro team in caso di problemi. Vi preghiamo di fornirci un'immagine della schermata con il messaggio di errore.

Contatta il nostro supporto

Il nostro supporto tecnico è sempre disponibile ad aiutarvi durante gli orari di ufficio.

Punti di forza

• Rivenditore ufficiale
  • Scelta di metodi di pagamento
  • Ricevete subito il codice
  • Sito sicuro disponibile 24/7
  • Dal 2009

beCHARGE è una piattaforma che offre ai suoi utenti una moltitudine di servizi come l'acquisto di carte regalo, biglietti di pagamento online, ricariche di cellulari prepagati e l'invio di denaro ai cellulari di persone all'estero. La gamma di scelte è vasta e comprende categorie come giochi, moda, viaggi, intrattenimento, TV, musica e parchi a tema. Con oltre 100 marchi leader, beCHARGE è la soluzione ideale per un regalo dell'ultimo minuto.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

App appositamente scorretta e prelievo illecito di denaro

Con la presente comunico che mi è stato indebitamente addebitato un importo di €38,00 a seguito di un' occupazione quotidiana della postazione di ricarica oltre il lecito di un'ora. Ribadisco che non ho mai, per consuetudine, superato il limite massimo orario stabilito proprio per non incorrere all'addebito. L'unico messaggio che mi arriva e' soltanto quello in cui si afferma che da quel momento inizia l'addebito. Quindi non mi arriva il messaggio di "fine carica" Pertanto: o il vero messaggio di fine carica non mi è mai arrivato( e questo rappresenta un problema dell'app quindi non dipeso da me) oppure l'unico messaggio che mi arriva è fuorviante. Quindi, non dipendendo dalla mia volontà la permanenza allo stallo, chiedo la restituzione dei €38,00. Cordialmente ringrazio

30 czerwca 2023

Salve,

Avete contattato l'azienda sbagliata.
beCHARGE.it è un negozio online di ricariche per cellulari e carte regalo.

La preghiamo di contattare servizioclienti@bec.energy.
La preghiamo di rimuovere il suo commento.

Cordiali saluti
Il team di beCHARGE

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie per il vostro feedback e la vostra fiducia in beCHARGE! Apprezziamo il vostro feedback e siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri servizi.

10 e lode

Fantastico !

17 czerwca 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie mille per il vostro feedback e per la vostra fiducia in beCHARGE.

Oceniono na 2 z 5

Identificazione

Molto confusa la fase dell’identificazione: non chiara la procedura per i primi acquisti.

20 czerwca 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Vi ringraziamo molto per il vostro feedback e la vostra fiducia in beCHARGE. I vostri commenti sono preziosi per noi, in quanto ci aiutano a migliorare i nostri servizi e a rispondere meglio alle vostre esigenze. Inviate i vostri suggerimenti a info@becharge.it.

Ricarica telefonica

I pochi minuti ho effettuato una ricarica del cellulare senza spese aggiuntive .è stato facilissimo e semplicissimo .ottimo direi

16 czerwca 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie mille per il vostro feedback e per la vostra fiducia in beCHARGE.

Oceniono na 1 z 5

Mi avete preso i soldi senza darmi i…

Mi avete preso i soldi senza darmi i biglietti 😡😡😡😡😡

7 czerwca 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

I codici sono stati consegnati correttamente.
Si prega di controllare sempre la casella di posta elettronica. Potete trovare i codici più recenti anche nel vostro account beCHARGE.

30 maja 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le vostre aspettative e che siate soddisfatti dell'esperienza che offriamo.

Oceniono na 4 z 5

Senza conto niente ricarica on line

Visto che Postamobile non dà la possibilità di ricaricare il piano tariffario a chi non ha un conto corrente Posteitaliane(ragione per cui sto pensando di cambiare operatore), becharge mi è sembrata la alternativa veloce quando non si può andare al tabacchino

21 maja 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie per il tuo feedback e per la tua fiducia in beCHARGE! Apprezziamo il tuo feedback e siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri servizi.

Salve!

Salve!
Sono contenta che ho trovato
BeCharge Italia,molto veloce,grazie.

26 maja 2023

Attenzione attenzione

Nonostante in fase di acquisto c'è scritto che posso usufruire del diritto di recesso non vogliono disdire l'abbonamento che non è ancora partito. Pezzenti

23 maja 2023

Non vendiamo abbonamenti.
Sei sicuro di scrivere una recensione sull'azienda giusta? Non sta parlando di Be Charge, il network di colonnine per auto elettriche?

In un attimo !!

Veloce,senza commissioni,in un attimo.

6 maja 2023

Molto buono

È la prima esperienza e direi molto positiva

25 kwietnia 2023

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza su www.becharge.it!

Oceniono na 3 z 5

Sito per ora rimandato

Sito assolutamente pessimo. Ho provato ad acquistare una carta regalo Eneba ma è impossibile acquistarla visto che chiede la conferma del cellulare, che tra l'altro non so a che possa servire, che oltretutto è impossibile da verificare visto che rimanda a dei link di conferma praticamente inesistenti. Scrivi alla mail dell'assistenza e nessuno ti risponde.
AGGIORNAMENTO alla fine mi hanno risposto risolvendo il problema. Aggiorno a 3 stelle sulla fiducia riservandomi di aumentare ulteriormente il voto in futuro. non vorrei che abbia ricevuto risposta solo per aver pubblicato questa recensione.

19 kwietnia 2023

Ciao,
Grazie per aver cambiato la tua valutazione.
Cordiali saluti, il team beCHARGE

Troppo caro

Troppo caro. Spese aggiuntive? Scherziamo?

27 marca 2023

Ciao,
In passato, infatti, c'erano solo costi per determinati valori, ma le condizioni dell'operatore sono cambiate così tanto che abbiamo dovuto adattarci. Cordiali saluti, Il team beCHARGE

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej