Purtroppo ho avuto un problema con l’acquisto di due Gift Card MediaWorld e per un altro misterioso problema (non imputabile al venditore) non riuscivo a ricevere le loro risposte al mio indirizzo di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da svariato tempo acquisto ricariche telefoniche su beCharge. L'utilizzo è molto semplice, si trovano facilmente diversi marchi di Sim Mobile. Io ultimamente la utilizzo sempre per 1Mobile nello spec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ricevuto un invito a recensire questo sito. Non ho molto da aggiungere su BeCHARGE, acquisto ricariche telefoniche da loro da oltre due anni e non ho mai avuto problemi. I pagamenti sono sempre rap... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho sempre fatto ricariche da questo sito, ma in 2 giorni mi sono stati addebitate 2 ricariche da € 10, mai ricevute e mi auguro che mi vengano rimborsate subito e solo allora cambierò la mia recension... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le domande più frequenti :
FAQ : Non ho ricevuto il codice
Non dimenticate di controllare nella cartella spam la nostra conferma, altrimenti contattateci e ve lo invieremo di nuovo. Puoi sempre trovare i tuoi ultimi 20 codici nel tuo account sul sito beCHARGE.
FAQ : Il mio codice non funziona
Contattate il nostro team in caso di problemi. Vi preghiamo di fornirci un'immagine della schermata con il messaggio di errore.
Il nostro supporto tecnico è sempre disponibile ad aiutarvi durante gli orari di ufficio.
Punti di forza
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Per il momento mi sono sempre limitata ad acquistare ricariche per sim mobile, precisamente Uno Mobile perché il sito permette la possibilità di acquistare anche la ricarica da 5€ (aggiungendo solo in questo caso 0,50€ centesimi di commissione). Ho sempre pagato con PayPal e mi sono sempre trovata molto bene, il codice appare nell'immediato dopo l'acquisto, basta copiarlo e incollarlo nell'apposita sezione. Io ricarico da app e c'è la sezione apposta per inserire il voucher.
Non ricordo con esattezza quante compagnie mobili tratta, ma sono diverse. Per il momento assolutamente consigliato.

Odpowiedź od beCHARGE Italia
Non ho pagato nulla se non la ricarica stessa il top

Odpowiedź od beCHARGE Italia
Prima volta che acquisto, mi sono trovato benissimo,sicurezza nel pagamento e soprattutto quasi immediato il ricevimento dei codici per i buoni acquistati

Odpowiedź od beCHARGE Italia
O fatto una ricarica telefonica online in 10 secondi....servizio comodo e efficiente....in futuro farò sempre

Odpowiedź od beCHARGE Italia
servizio clienti inesistente app bloccata da 3 giorni ( 3 segnalazioni fatte) non riesco ad effettuare il pagamento! Ho urgenza di ricaricare e sono in attesa da 20 min al tel che qualcuno risponda.

Odpowiedź od beCHARGE Italia
It is a good service . Very fast . And without service charge . I am happy with it .

Odpowiedź od beCHARGE Italia
Ho provato ad acquistare dei ticket Neosurf, la procedura all'inizio va senza intoppi, fino a quando non mi chiede la conferma del numero di telefono. Il codice non arriva e il sito non dà nessun altra alternativa, inoltre scrivendo all'assistenza nessuna risposta mi è ancora pervenuta dopo 24hr dall'accaduto, rendendomi impossibile l'acquisto.

Odpowiedź od beCHARGE Italia
Ho fatto la ricarica al cellulare più volte e devo dire che è molto utile e comodo....oltre che immediata...un servizio davvero comodo da poter sfruttare in qualsiasi momento e da qualsiasi posto....

Odpowiedź od beCHARGE Italia
Ricaricare il cellulare è facilissimo, e senza spese di commissione. Pienamente soddisfatta

Odpowiedź od beCHARGE Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.