Leider kann ich hier nur 5 Sterne vergeben besser und schneller geht’s nicht von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen der Fahrer der Spedition super nett und zuvorkommend hier kaufe ich... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Lieferung schnell & Ordentlich verpackt. Spedition hat die Palette bis in die Garage gebracht. Super netter Mitarbeiter am Telefon, der auf Nachfrage ob die Klimaanlage wirklich lieferbar sei direkt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe einen Zwangsmischer gekauft. Mein Wunschprodukt war nicht in kurzer Zeit lieferbar. Nach telefonischer Beratung habe ich eine tollen Ersatz gefunden welcher innerhalb von 2 Werktagen dire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nette Website, vernünftige Lieferung ABER, Kundenservice zeigt sich eben nicht, wenn alles glatt läuft sondern wenn es mal Probleme gibt. Ich habe eine professionelle Wildkrautbürste für ca 1000 Eu... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Wir versorgen Sie mit über 50.000 Baugeräte und Zubehör – blitzschnell und zuverlässig!
Riesiges Sortiment – von Heizgeräten über Luftentfeuchter bis hin zu Dachliften
Schnelle Lieferung – schnell, zuverlässig & direkt zur Baustelle
Geschulter Kundendienst – kompetent, persönlich & immer für Sie da
Top-Marken & Qualität – für Handwerker
Baushop Express ist Ihr zuverlässiger Partner für Baugeräte und Zubehör. Unser Ziel ist es, professionelle Kunden mit hochwertigen Produkten und erstklassigem Service zu unterstützen. Mit einem umfassenden Sortiment bieten wir für jede Aufgabe die passende Lösung – zuverlässig, schnell und zu fairen Preisen.
Was uns auszeichnet, ist unser Engagement für Ihre Projekte. Wir wissen, dass auf der Baustelle jede Minute zählt. Deshalb sorgen wir für schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung und stehen Ihnen mit persönlicher Beratung zur Seite. Sollte etwas nicht passen, kümmern wir uns um problemlose Reklamationsabwicklung.
Bei Baushop Express geht es um mehr als nur den Verkauf von Produkten – wir verstehen die Herausforderungen im Baualltag und bieten Lösungen, die wirklich weiterhelfen. Unser Team ist engagiert, nahbar und immer darauf bedacht, die beste Unterstützung für Ihre Anforderungen zu bieten.
Entscheiden Sie sich für Baushop Express und setzen Sie auf einen Partner, der Ihre Bedürfnisse versteht, Sie zuverlässig beliefert und mit exzellentem Service überzeugt. Wir schaffen die Basis für Ihren Erfolg.
Aventinstr. 4-6, 80469, München, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles bestens!
Sehr schnelles Feedback und sehr kompetente Beratung.
Zügige und unkomplizierte Auftragsabwicklung.
Immer wieder gerne!

Odpowiedź od Baushop Express
Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Es gibt nichts was hätte anders sein müssen

Odpowiedź od Baushop Express
Super netter Mitarbeiter am Telefon, der auf Nachfrage ob die Klimaanlage wirklich lieferbar sei direkt nachschaute ob vorherige Bestellungen Problemlos ausgeliefert wurden.
Von Bestellung bis Ankunft grademal 6Werktage

Produkt,Lieferung,Schrifverkehr, alles prima gelaufen

Odpowiedź od Baushop Express
Leider kann ich hier nur 5 Sterne vergeben besser und schneller geht’s nicht von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen der Fahrer der Spedition super nett und zuvorkommend hier kaufe ich wieder👍

Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben,. gerne wieder. Danke

Odpowiedź od Baushop Express
Ich habe eine professionelle Wildkrautbürste für ca 1000 Euro gekauft, die einfach eine unterdurchschnittliche Arbeit leistet. Man sieht unschöne Kreise und Spuren auf dem Pflaster und die Maschine erfaßt bei weitem nicht alles an Wildkraut so dass man zig Mal über die Fläche fahren muss (was natürlich den Verbrauch an Bürsten verfielfacht). Als Antwort auf meine Beschwerde/Serviceanfrage bekam ich nur vom Hersteller weitergeleitete Dinge zu hören wie: ...wahrscheinlich falsche Verwendung der Maschine..., ... muss an der Fläche oder an den Umständen, wie Feuchtigkeit liegen..., ...falsche Anwendung... usw... klar, alles aber auch wirklich alles liegt am Nutzer.
Also, sollte man wissen, wenn man dort kauft. Für mich bleibt es one-time Shop

Odpowiedź od Baushop Express
Kommunikation mit echten Menschen. Entgegenkommend und hilfsbereit. Eine schöne Erfahrung. Für mich eine Adresse zum Merken. Auch die Absprache mit dem Transportunternehmen war hervorragend. Gerne wieder.

Odpowiedź od Baushop Express
Wir haben einen MASTER Luftkühler bestellt. Sehr schnelle Lieferung und toller Service! Auf E-Mail-Rückfragen wurde persönlich und innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Wir können Baushop Express uneingeschränkt weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od Baushop Express
Kommunikation war erstklassig, Versandzeit genau wie vereinbart. Telefonische Fragen wurden umgehend und Kompetent beantwortet, hier möchte ich in Zukunft öfter kaufen.

Odpowiedź od Baushop Express
Ich hatte schon mehrmals bei dem Shop bestellt und war immer sehr zufrieden Diesmal hatte ich auch wegen eines Dachschrägaufzuges telefonischen Kontakt mit mehreren Mitarbeitern und wurde jedesmal kompetent und super freundlich beraten. Toller Shop, günstiger als die Mitbewerber und schnelle Versendung der Ware.

Odpowiedź od Baushop Express
Ich war sehr überrascht dass der Bestellung schon gekommen ist

Odpowiedź od Baushop Express
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.