Bartolini

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo è già capitato altre volte che la consegna Bartolini fosse difficoltosa. In questo caso lo status di spedizione (iter da cliente privato) è diventato improvvisamente Consegna non andata a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho dato 1 stella perché meno non si può: come hanno scritto altri " Simulate la mancata consegna per assenza del destinatario" , bugiardi , prendete per il c...o le persone che,aspettano la consegna... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oggi per la terza volta "consegna non andata a buon fine" perché dicono che l'indirizzo è inesistente, tutto ciò senza neanche essersi degnati di telefonare né oggi né le altre due volte. Ridicoli, no... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La spedizione è stata consegnata ad un punto di ritiro senza alcun consenso ne tantomeno rimborso parziale. Sono 20 anni che faccio acquisti online e non mi era mai capitato nulla del genere. Riport... Zobacz więcej

Wszystkie recenzje

(21 905)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

La consegna senza avvisare

Dovrebbe esserci la possibilità di mettere meno zero. Da venerdì 29/11, senza dir nulla la consegna l'hanno messa al 2 dicembre. Oggi invece magicamente la consegna è stata effettuata naturalmente senza diir nulla...ma io mi chiedo come si fa a lavorare in questa maniera così...., mi stupisco che ci siano ancora aziende che si affidano a questo corriere

Pessima compagnia di spedizioni

Pessima compagnia di spedizioni, come sempre: poca cura per i pacchi, grande superficialità da parte dei dipendenti e della direzione, ritardi costanti nella presa in carico degli articoli e della spedizione stessa. Se potete scegliere un’altra compagnia di spedizione, fatelo!

Pessimi!!

Pessimi!!! I peggiori in assoluto. Stavo aspettando una carta di credito dalla banca, ma purtroppo al momento della consegna ero al lavoro. Il corriere bene pensa di infilare il pacco nella siepe del giardino (con il rischio che un passante potesse prenderlo). Avrei perso la mia carta di credito (non da poco). Bisognerebbe avere più diligenza e prudenza, cosa che manca a bartolini. Ho avuto altre pessime esperienze con loro. Sono riuscita a vedere il pacco nella siepe per miracolo. Siamo tutti lavoratori! Imparate a lavorare bene!!!

Oceniono na 1 z 5

Date di consegna non rispettate

Dopo 2 episodi, ravvicinati, posso semplicemente dire che hanno un'organizzazione pessima.
Premetto che sono entrambe consegne amazon, quindi non ho scelto io questo corriere.
Prima esperienza: amazon mi da come giorno di consegna il 22/11, quindi mi organizzo per quella data. Mi arriva il 20/11 un messaggio di tentativo di consegna, senza che nessuno mi abbia contattata prima (consideriamo anche il fatto che su amazon ho richiesto, in caso di assenza, di citofonare ai vicini e lasciare il pacco in giardino). Seguo istruzioni del messaggio che mi rinviano al sito bartolini per riprogrammare la consegna. Chiedo la consegna per il 25/11, nella fascia oraria 15:00/17:00, ma il pacco viene consegnato di mattina!! Fortunatamente almeno stavolta, anche se non ero in casa, lo hanno lasciato in giardino e non sono andati via senza lasciarmi nulla!!
Seconda esperienza: amazon mi da come data di consegna 30/11. Stavolta mi arriva un messaggio il 27/11, per avvisarmi della consegna il giorno dopo. Mi collego al sito bartolini per spostare la consegna, non potendo riceverla il 28 e la richiedo per il 29/11. Non mi arriva nulla. Oggi mi collego al sito e mi dice che la consegna avverrà lunedì. Sono furiosa, perché lunedì non troveranno nessuno in casa e non vorrei che si riportino il pacco indietro. Se fosse stata una cosa urgente come avrei fatto?? Se non sono in grado di organizzare e riorganizzare le consegne, perché propongono questo servizio?? Se amazon mi da una data di consegna, mi aspetto che seguano le indicazioni amazon, perché io mi organizzo anche in base a quello. PESSIMI E INAFFIDABILI.

PESSIMI

Signore sulla cinquantina
0 garbo e nessuna voglia di lavorare.
Pacco fermo al loro negozio perché a detta loro io non ero a casa, quando sia il citofono che il cellulare non hanno mai suonato. Finalmente sono riusciti a consegnarmi il pacco con ben 5 giorni di ritardo. Il signore si è permesso anche di alzare il tono di voce quando giustamente io ho reclamato la poca serietà, dicendomi che loro non sono tenuti a telefonare al cliente ( che fa già ridere così).
VERGOGNOSI.

Allucinante

Allucinante, fate vomitare, spero che sta azienda...o qualsiasi cosa sia perché definirla tale è un insulto verso chi lavora che fallisca. 2 settimane per consegnare, quando con Amazon dall'altro capo del mondo ci impiega meno, ma lasciamo stare questo...ticket di aiuto che ti rispondono dopo 1/2 GG, tracking farlocco che cambia ogni 5 minuti, ora è in cosnegna tra cinque minuti passa al giorno successivo, oh mica uno può starsene fermo in casa ad aspettare i vostri comodi ma P***O *** volete lavorare bene? Io spero per voi che i pacchi mi arrivino sani e in buone condizioni perché già siete in difetto di un forno, prima smarrito e poi distrutto ma come c***o lavorate?...madonna mi fate venire un nervoso!

Oceniono na 1 z 5

Incopetenti e poco professionali.

Incopetenti e poco professionali.
ho ordinato una ghd il giorno della consegna non è arrivata,non sono stata chiamata da nessuno e mi è arrivata un email dicendo che la casa non era stata trovata.
Mi sembra molto strano ma qualora fosse vero io fornisco un numero di telefono sulla quale essere chiamata per dare delucidazione al corriere.
Chiamo il numero e nessuno riesce a darmi spiegazioni e non si sa questo pacco dove sia e dove io debba andarlo a ritirare.
Sinceramente se ordino e pago una spedizione pretendo che il pacco mi arrivi o quanto meno parlare con il corriere e accordarci insieme qualora dovessi andare io a ritirarlo in qualche punto ritiro.

Oceniono na 1 z 5

Non acquistate se nella spedizione…

Non acquistate se nella spedizione inviano con BARTOLINI, tutto il giorno ad aspettare come un recluso, li chiamo alle 16 e mi dicono di attendere fino alle 16,30 esco alle 17 a fare delle spese vedo il sito aggiornarsi la consegna sarà dalle 17,30 alle 19,30 corro a casa e becco uno di colore che sta mettendo un pacco nel mio giardino gli urli dietro di tutto sopratutto che impari a lavorare, premetto che non sono razzista ma oggi mi hanno proprio guastato la giornata se non sanno lavorare che stiano a casa

Alla larga da Bartolini

Esperienza pessima, disorganizzazione e servizi pietosi.
Ho prenotato una consegna, pagando quindi circa 7/8€ di supplemento, in modo da poter stabilire ora e data.
Ho programmato la consegna per giovedì 28/11/24 in mattinata, prendendo quindi il permesso al lavoro.
Alle 12.00 del suddetto giorno ancora stavo aspettando la consegna. Chiamo quindi la sede centrale, 3 operatori mi dicono che non sanno come sia potuto succedere ma la mia merce non arriverà. Sottolineo quindi che nessuno ha avuto l’accortezza di avvisarmi, nessuna mail né chiamata, ho dovuto chiamare io.
Infastidito, riprogrammo la consegna per il giorno successivo, venerdì 29, dalle 9 alle 11, dovendo quindi prendere un ulteriore permesso al lavoro.
Signore e signori, la merce è arrivata alle 13,40.
La cosa più ridicola è che ho dovuto, causa impegni lavorativi, pagare il supplemento per stabilire la consegna, ma alla fine l’hanno consegnata quando gli è fatto comodo a loro.
Prima ed ultima volta con Bartolini, arrivederci e buona continuazione!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, molto difficile parlare con un operatore.
Le consegne annunciate non vengono
rispettate e il tutto non viene comunicato.
Ricordo che il servizio ha un costo e le
regole vanno rispettate.

Oceniono na 1 z 5

Per 5 volte passato il corriere senza…

Per 5 volte passato il corriere senza ne chiamare ne citofonare e impostando lo stato della spedizione come mancata consegna (nonostante fossi a casa).
Chiamo per venire a ritirare il pacco direttamente in filiale e mi viene risposto che non posso e che devo solo aspettare?
Aspettare cosa? Un’altra spedizione mancata?

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej