Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Gerade 500g Spaghettoni gekocht. Sind nicht genießbar. Schmecken und riechen süßlich und nach Zimt. Das ist mir letztens schonmal mit Barilla Penne passiert. Hab jetzt die Nase voll. War mal meine Nud... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

PESTO GENOVESO: dat is geen pesto!! Zonnebloemolie ipv olijfolie!! Cashewnoten ipv pignoli; parmigiano: slechts 5 % . Enkel basilico lijkt me ok. Dit is een regelrechte scam, verdient de benaming... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Cooked the lasagna noodles as directed and they fell apart into strings, disgusting, had to stop what I was doing and run to the store for more lasagna noodles (another brand).Will never buy this Bari... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Prodotto ottimo, ma logistica di spedizione pessima" I prodotti Barilla non si discutono, ma sconsiglio vivamente l'acquisto tramite questa piattaforma. L'imballaggio era completamente inadeguato: s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności
  2. również w kategorii:
  3. Producent żywności

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Barilla SpA is an Italian food company.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

La peggiore pasta dalla peggiore…

La peggiore pasta dalla peggiore azienda del made in Italy.
Barilla e Mulino Bianco per chi non lo sapesse sono la stessa cosa, dietro le incessanti pubblicità televisive abbiamo un azienda che utilizza da decenni i peggiori grani contaminati dalla Russia. Le qualità organolettiche di questi prodotti possono essere apprezzate solo da turisti americani o giapponesi...
Tutto è investito in pubblicità e diffusione a larga scala dei loro prodotti (li trovate dappertutto e sempre in evidenza nei market online, data la bassa qualità offrono al rivenditore il ricarico maggiore...) e niente sulla qualità dei prodotti.
Quando fu il disastro di chernobyl seppi con certezza da un addetto all'import/export del grano che Barilla-Mulino Bianco nonostante il fatto utilizzava grano radioattivo importato dalla Russia.
Certo le pubblicità in tv coi mulini e i prati verdi sono ammalianti da vedere ma facciamoci qualche domanda su cosa mettiamo nel nostro piatto.

10 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Buongiorno volevo precisare che per…

Buongiorno volevo precisare che per anni non compravo più Barilla ,più per protesta che altro adesso la ricompro di nuovo perché e un prodotto tutto italiano .cara Barilla ci hai fatto crescere con i tuoi prodotti continua a fare solo il mady itali per le future generazioni perche siamo e saremo il marchio più invidiato al mondo e i soldi li spendo molto più volentieri a casa mia .

5 lipca 2021

il brand della retorica

«I giovani rinuncino ai sussidi facili, si mettano in gioco» proprio come ha fatto l'ereditiere milionario della multinazionale guido barilla .
senza dimenticare il must del 2013 sempre del rampollo barilla:
«Non faremo pubblicità con omosessuali perché a noi piace la famiglia tradizionale. Se i gay non sono d'accordo, possono sempre mangiare la pasta di un'altra marca. Tutti sono liberi di fare ciò che vogliono, purché non infastidiscano gli altri.»

4 lipca 2021
Oceniono na 1 z 5

Il 13 agosto 2020 mia madre 83enne…

Il 13 agosto 2020 mia madre 83enne mangiava un piatto di spaghetti barilla, purtroppo però a masticato una vite,ho mandato la foto ho fatto una raccomandata,spiegando cosa era successo in quanto a mia madre gli si e storta la dentiera da allora non si sono fatti più sentire. molta finta cortesia per telefono e niente più adesso mi rivolgerò a chi di dovere vigliacchi figli di una donna che fa il mestiere più vecchio del mondo

25 lutego 2021

Barilla un marchio unico

Barilla un marchio unico, la pasta non scuoce ed è eccellente. Ottimo acquisto, lo consiglio vivamente. La compro al Supermercato e mi sono trovata sempre benissimo. Consiglio i Rigatoni, davvero buonissimi...

18 stycznia 2021

Una punta di CHIODO dentro le Gocciole

Mi trovo a dover scrivere questa recensione in seguito a una pessima esperienza avuta con il marchio.
Intorno a fine dicembre mi è capitato di trovare una parte della punta di un CHIODO in un pacco di gocciole Pavesi (sempre di proprietà della barilla). Ho immediatamente contattato l'assistenza clienti per segnalare l'accaduto, visto che si trattava di un oggetto che stavo per ingerire e che davvero poteva essere molto pericoloso. Mi hanno risposto con molta cordialità comunicandomi che per scusarsi dell'accaduto avrebbero contattato un corriere per il ritiro della busta del prodotto e dell'oggetto da me rinvenuto, e contemporaneamente mi avrebbero spedito a casa dei prodotti pavesi e buoni per l'acquisto degli stessi. Al giorno d'oggi, 6 gennaio, dopo che io ho spedito tutto il necessario da quasi un mese, ovviamente sono spariti senza farmi recapitare quello che mi avevano promesso. Sono stata fin troppo gentile nel non fare causa all'azienza tramite un'associazione consumatori ma mi sto ricredendo e penso che nei prossimi giorni contatterò proprio un'associazione per i miei diritti. È un fatto molto grave quello che è successo, e oltre alla punta di chiodo nei biscotti sono anche stata IMBROGLIATA dall'assistenza consumatori che era interessata solo a lavarsi le mani di un fatto così grave e potenzialmente pericoloso. Certamente non acquisterò mai più dei prodotti da loro, visto il controllo inesistente sui prodotti, ma provvederò a contattare adiconsum e altroconsumo per vedere se posso procedere per vie legali. Vergognatevi.

6 stycznia 2021

Sono cresciuta con pasta Barilla e…nostalgici anni 80

Sono cresciuta con pasta Barilla e tutti i prodotti del mulino bianco appartengo al meraviglioso anno 1971 e ancora sogno la notte le biricche le merendine stupende con le gommine in un momento come questo la gente vuole essere coccolata e ritorna alla nostalgica vita anni ottanta perché non ci riprovate a fare nuovamente quei prodotti tanto amati e sognati?

22 listopada 2020

Che schifo

Questa è la seconda volta che mi succede di trovare degli insetti dentro la pasta.
Vergogna non ci sono parole. Peccato che non posso allegare la foto, ma vi assicuro che viene il vomito solo a guardare la poca serietà e qualità di questa azienda.
VERGOGNA !!!!!

12 października 2020
Oceniono na 4 z 5

La pasta proprio no.

La pasta proprio no.. qualitativamente c'è di meglio ed allo stesso prezzo.
Per quanto riguarda i sughi io li trovo invece buoni.. consigliati!

17 września 2020

Anche la Pasta Barilla non è più italiana

Siete riusciti a rovinare il marchio di una pasta famosa come Barilla, mettendoci sulla pubblicità una persona mezza gialla e mezza nera che si permette di conoscere e pubblicizzare una cosa, non sapendo neanche di che sta parlando, con questo finto buonismo avete messo in ginocchio l'Italia ed avete permesso a tutta questa gente di fare i padroni a casa nostra.

14 września 2020

Scarssa

La pastta nova fa gagare le ho provato tutte e scarsa prima era 100 per cento meglio cuesta basta e come che vai a md e conpri la piu meno costosa ...:per cortesia fate la pasta come la facevate prima

14 sierpnia 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej