Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Slechte kwaliteit auto's alles kan…
Slechte kwaliteit auto's alles kan kapot gaan, zonder erin te rijden kunnen er al dingen kapot gaan.
Gruppo Serratore Erba ...un'esperienza…
Gruppo Serratore Erba ...un'esperienza pessima!!!
Per l’acquisto di una nuova auto ho scelto di rivolgermi al Gruppo Serratore in Lombardia sottoscrivendo un leasing il 25 febbraio, con l'accordo che l'auto (immatricolata a fine mese) mi venisse consegnata entro il 10 marzo presso la mia azienda a Casandrino (NA). Nonostante il pagamento del servizio di trasporto, l’esperienza è stata fallimentare. Il 17 marzo tramite whatsApp il sig. Federico confermava la consegna entro il 20 marzo.
Il 18 marzo, dopo oltre una settimana di ritardo, la loro proposta è stata surreale: mi hanno chiesto prima di rimborsarmi le spese del trasporto e provvedere per mio conto oppure di prendere un aereo a mie spese per andare a ritirare l'auto in sede da loro perché non trovavano trasportatori. Nonostante io abbia dato la massima disponibilità a ritirare la vettura in una qualunque provincia della Campania per agevolarli, l'azienda è stata incapace di gestire la logistica, costringendomi ad aspettare un'ulteriore settimana per attendere i loro comodi.
Mi sono trovato a scontrarmi con una realtà del Nord Italia che ha mostrato una totale carenza di serietà, precisione e rispetto degli impegni contrattuali.
Ho pagato per un servizio che non è stato reso nei termini e ho ricevuto in cambio solo disservizi e proposte imbarazzanti. La vera mancanza di professionalità, a quanto pare, non ha confini geografici. Sconsigliato.
P.S volevo ricordare che ho potuto godere della disponibilità dell’autovettura solo un mese dopo l’immatricolazione, pertanto ritengo scorretto pretendere da me il pagamento della rata del primo mese
Ho avuto una lettera di richiamo per la mia Peugeot 2008
Luigi Caterino
Ho avuto una lettera di richiamo per la mia Peugeot 2008 e dopo aver interpellato varie concessionarie in Campania , poiché l’auto si è bloccata , avendo proposte di intervento a distanza di mesi, mi sono rivolto alla MC automotive di Orta di Atella i quali hanno accettato in giornata la mia auto e si sono dimostrati molto professionali spiegando gli interventi che avrebbero effettuato.
Wachten en nog niks
Auto 7 maanden oud Peugeot 3008 plug in gaat alarm spontaan af midden in de nacht
Naar garage geweest hadden ze pas 21 mei tijd ik weer naar huis twee dagen later weer 5x afgegaan
Weer naar garage auto daar gelaten na twee weken auto terug had door gegeven alarm gaat steeds af radio zenders niet in kleur en rammeltje in de deur na twee weken alleen alarm gemaakt (hoop ik tenminste)
Zeggen ze alles is gedaan maar helaas radio en rammeltje niet zeg monteur moet ik hem halve dag hier hebben kan ik het uitlezen zeg nou hij heeft hier twee weken gestaan dus volgens mij tijd zat gehad om dat te maken
Monteur wist niet dat de auto er al twee weken stond kwalijke zaak
Ben er ondertussen wel klaar mee
Esperienza negativa e fate attenzione…
Esperienza negativa e fate attenzione quando acquistate auto ad agnano gruppo stellantis.Ho acquistato auto ad agnano e mi e stato proposto dal venditore Langella Gianluca il pachetto furto incendio e anche furto parziale ma come mi aveva illustrato e fatto firmare non era quello che lui da incantatore mi ha venduto.Ho subito un furto parziale barre sul tetto mi reco in sede e mi viene comunicato che devo io anticipare i soldi devo citare l'assicurazione che cè anche franchiggia che non mi e stato comunicato e far fare il lavoro a loro in sede una vera e propria truffa. Esperienza negativissima fate attenzione perchè non e come loro vi dicono a voce vi voglono vendere solo il pacchetto che non rispetta quello che vi dicono e una truffa
Se potessi metterei 0 sono…
Se potessi metterei 0 sono schifata...indignata..e senza parole...lancia y Hybrid acquistata nel 2022 con 29000km cambiate candele già due volte, presenta già un problema di elettrovalvola egr(difetto di fabbrica) confermato anche dall officina nessuno si prende la briga di risarcire il danno (quasi 1000euro) perché garanzia scaduta..servizio clienti(estero) che non capisce nemmeno l italiano...incapaci..mi liquidano dicendomi che i tagliandi devono essere fatti da loro altrimenti non procedono...con questa macchina una fregatura dietro l altra..consiglio: NON ACQUISTATE!VERGOGNATEVI per il servizio al cliente che offrite...
Ho un finanziamento con stellantis in…
Ho un finanziamento con stellantis in regolare ammortamento, oggi lo vorrei estinguere con i loro sistemi è impossibile, chiede la compilazione e non te lo fa salvare il numero del contratto, non ne sono in possesso perché dal 2024 ad oggi non l'ho mai ricevuto chia al numero verde ti rimanda all'ufficio preposto, che no ti risponde nessuno ho scritto varie mail ti risponde un sistema automatico, con un modulo da compilare con il numero del contratto che non ho,il venditore dell'auto ti di dice che non e di competenza e non ti aiuta, non so più cosa fare, secondo voi serve un legare per saldare un finanziamento in anticipo, o ha timore di non prendere più interessi, accetto consigli su Vostre esperienze.
Nel frattempo sconsiglio vivamente di servirsi di Stellantis.
Nello Di Gennaro
By far the worst customer service I…
By far the worst customer service I have ever encountered. Trying to pay a lease ending final bill and have been sent from one automated system to another for over 45 minutes regardless the million times I asked to speak to a human. I will never use this company again.
The 2025 ram is complete junk
The 2025 ram is complete junk. Been broken down a few times and stranded . they can’t get it figured out. I will never buy another Ram again.
Experiencia muy negativa como cliente
Experiencia muy negativa como cliente. Llevé mi Jeep Renegade (2022) por un fallo en el testigo de airbag que ya había sido reparado en garantía en enero de 2025 en otro concesionario oficial, con documento que acredita expresamente dos años de garantía sobre la reparación. En Stellantis & You Huelva me presentaron un presupuesto de 658€ por sustituir exactamente la misma pieza, negándose a cubrirlo bajo garantía.
Tras contactar con Stellantis Atención al Cliente y aportar toda la documentación requerida, la marca rechazó la reclamación sin citar ninguna norma legal concreta que respalde su postura.
El vehículo estuvo inmovilizado en sus instalaciones más de 15 días sin avance. Al acudir a recogerlo, estuve más de tres horas y media esperando sin recibir información, y tuve que insistir durante todo ese tiempo para que me entregaran la hoja oficial de reclamaciones, a la que tengo derecho por ley de forma inmediata y gratuita.
El caso está actualmente en manos de la OMIC de Huelva y la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía. Lo comparto para que otros consumidores estén informados antes de acudir a este servicio.
Going through a horrendous nightmare…
Going through a horrendous nightmare trying to get my Peugeot fixed by this company. Truly awful.
Acquistata 2008 ibrida peugeot presso…leonori via aurelia roma
Acquistata 2008 ibrida peugeot presso leonori via aurelia. Venditore inaffidabile riscontrate varie anomalie (presunte truffe) auto ritirata presso peugeot via prenestina assolutamente inaffidabile responsbile maleducato da denunciare.
Peugeot stellantis piu' volte sollecitata inutilmente
Attendo di finire con le rate per poi con rammarico vendere e mai piu' stellantis
Went to pick a part up
Went to pick a part up. Stood at the reception and got ignored for 20 minutes.
Thought i was qearing my invisibility cloak then remembered i stop wearing that when i was three years old.
Absolute joke of a company
Concession Fantôme !!
Passage en concession hier 13/04/26 vers 15h30,
Personne pour vous renseigner sur les marques Peugeot, Opel et Citroën.
Nous croisons des vendeurs sans même un bonjour puis-je vous aider,
Du coup nous repartons vers d'autres concurrents.
Pas du tout commercial, concession "fantôme " A éviter
Questa azienda nn potrà mai migliorare
Questa azienda nn potrà mai migliorare. Azienda senza un servizio clienti con auto delle peggiori sul mercati. Nn so se è peggio il servizio clienti o i motori delle auto STELLANTIS. Nn rispondono alle mail, nn rispondono alla PEC, un servizio clienti inesistente, pessimo pessimo pessimo.
My RAM was recalled (unable to drive…
My RAM was recalled (unable to drive it). I was told it would be in for less than a week if I made the appointment, which I did. After the first week, I was in discussions with the local dealer for rental reimbursement which they said they were handling and even called 3-4 times to let me know it was being handled. The part tools 3 weeks to gets. Once it arrived, it was defective and need to be reordered. When I picked it up 5 weeks later, I was told I needed to call Stellantis directly for reimbursement. When I did, I was told that since I didn’t call them directly PRIOR to the recall being completed, I would receive zero compensation. This seems to be a scam and I would caution anyone not to buy RAM and if you do, hope nothing happens to it. Would give 0 stars.
Inaffidabili e assenti per la clientela (però i soldi se li prendono tutti)
Metto una stella perché non posso metterne zero. Inaffidabili, non hanno un servizio clienti presente e valido. Inoltre è evidente che i dipendenti della azienda non hanno voglia di lavorare: perché disincentivati o perché non qualificati? Se pensate che vi convenga noleggiare un mezzo con Stellantis, non guardate al risparmio perché potete contare sul fatto che quanto risparmiate in qualche modo ve lo levano.
I have both a new Dodge and a Jeep…
I have both a new Dodge and a Jeep product still under factory warranty and our personal experience with multiple dealerships show how horrible Stellantis is for honoring warranty items. We never would have purchased a Stellantis product if we knew what terrible customer service and support they had. I've had to come out of pocket for repairs on vehicles less than 1-year-old because of them and because it wasn't worth going to a lawyer and fighting them even with the backing of the Magnuson Moss Act. They have lawyers on retainer and they treat people that way.
Meest slechte klantenservice ooit bij…
Meest slechte klantenservice ooit bij een product, ongeïnteresseerd personeel,lossen de problemen niet op.. NOOIT, MAAR NOOIT NOG EN WAGEN VAN DE STELLANTIS GROEP.,ZELFS DE DIRECTE INTERESSEERT HET NIET.het verbaasd me niet,dat het hele STELLANTIS concern naar de bliksem gaat.
Pessimo servizio clienti
A distanza di pochi mesi mi ritrovo a fare un altra recensione molto negativa. Servizio clienti assente e ufficio reclami idem .
E’ da mese che nessuno mi risponde per una ds7 macchina da 50.000 € con 50000 km che continua ad avere problemi con due spie accese: ad blue e spia motore. Assurdo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.