Gerade 500g Spaghettoni gekocht. Sind nicht genießbar. Schmecken und riechen süßlich und nach Zimt. Das ist mir letztens schonmal mit Barilla Penne passiert. Hab jetzt die Nase voll. War mal meine Nud... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
PESTO GENOVESO: dat is geen pesto!! Zonnebloemolie ipv olijfolie!! Cashewnoten ipv pignoli; parmigiano: slechts 5 % . Enkel basilico lijkt me ok. Dit is een regelrechte scam, verdient de benaming... Zobacz więcej
Cooked the lasagna noodles as directed and they fell apart into strings, disgusting, had to stop what I was doing and run to the store for more lasagna noodles (another brand).Will never buy this Bari... Zobacz więcej
Prodotto ottimo, ma logistica di spedizione pessima" I prodotti Barilla non si discutono, ma sconsiglio vivamente l'acquisto tramite questa piattaforma. L'imballaggio era completamente inadeguato: s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Produkcja żywności
- również w kategorii:
- Producent żywności
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Barilla SpA is an Italian food company.
Dane kontaktowe
Via Mantova 166, 43122, Parma, Włochy
- www.barilla.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Nudel schmecken nach Stroh!!! Kein Geschmack!
Nachdem kochen schmecken die Nudel nach gar nicht! Billigste Marken schmecken sogar viel besser. Nie wieder werde ich Barilla kaufen!!!
Pasta Barilla
Pasta Barilla, pacco da 1kg non c'è il tempo di cottura.
Fate ridere
Von 4 Gläsern Barilla Nudelsauce…
Von 4 Gläsern Barilla Nudelsauce gekauft beim Aldi, ließen sich 3 Gläser ohne den Klick ganz einfach öffnen. Kam dann direkt in den Müll, sehr schade.
Ho trovato degli insetti nella scatola…
Ho trovato degli insetti nella scatola dei fusilli. Il servizio clienti non risponde.
Buongiorno mi chiamo Adele e scrivo da…
Buongiorno mi chiamo Adele e scrivo da Parma. Volevo farvi i complimenti x le nuove fette biscottate ai Cereali "fantastiche" le migliori in assoluto.
Approfitto dell'occasione x suggerire la possibilità di poter modificare l incartamento di queste in quanto sarebbero meglio conservate imbustate 4 fette alla volta al fine di non perdere la croccantezza che le rende uniche nel genere.
Ringrazio e saluto Adele
In attesa del buono fasullo
Pessimi servizio clienti mi ha contattato perché ho fatto una segnalazione sull'acquisto di 4 pacchi di spaghetti da 1 kg essiccati male e non cuocevano ,si spezzettavano,sono stati gentili scusandosi e dicendo che avrei ricevuto a casa un buono.....novembre 2024,ad oggi giugno 2025 sto ancora aspettando
Pessimi nella gestione dei regali.dopo…
Pessimi nella gestione dei regali.dopo quasi un anno e svariati reclami non mi è arrivato niente.
Vermi ovunque
La mia esperienza da 6/7 mesi a questa parte, con la pasta classica barilla, è pessima. Solo con questo marchio, ho la dispensa e la cucina strapiena di vermetti neri che si producono e prolificano all interno dei pacchi, anche chiusi. Ho fatto la prova per 3 volte, buttando via tutta la pasta che avevo ( compresi altri marchi) per giungere alla conclusione che è l'unica che li produce trovando i pacchi pieni. Personalmente, non comprerò mai più pasta Barilla e lo farò presente a tutte le mie conoscenze. Grazie.
Acquistato pacchi di pasta barilla.
Acquistato pacchi di pasta barilla.nel momento in cui ho deciso di cucinare un primo trovo le penne tutte a metà rosicchiate quindi sono state confezionate così.esperienza negativa perché non è possibile imbustare un prodotto quando ha già dei problemi prima.non prenderò mai più Barilla
I have been making my delicious…
I have been making my delicious vegetarian lasagne for years and never had any problems. I bought Barilla lasagna sheets as always thought this was a good brand. Well my lasagne this time was disaster. The texture was so soft and mushy. Just as well it was just my husband eating it. If I had invited guests I would have thrown it in the bin
War früher mal eine echt gute Marke…
War früher mal eine echt gute Marke jetzt nur noch Müll nach dem Kochen eine Zehe weiße Masse am Topfboden zweite Paket mit neuen Topf gekocht genau dasselbe
The quality of your penne pasta has…
The quality of your penne pasta has gone down. Use to taste good but not anymore. The penne takes longer to cook and after cooking the taste was bad, hard to describe. The penne felt like there was a lot of artificial ingredients. Will not buy your penne anymore. I have to throw my meal away, it just doesn’t taste real penne.
Insetti nella pasta
Insetti nella pasta. Segnalato l’accaduto vengo contattata dal servizio clienti per un ulteriore presa in giro. Dovrebbero rivedere le loro confezioni se sono soggette a questi problemi e dovrebbero rivedere ovviamente il loro servizi clienti visto che si premurano nel dirti che a casa ti arriva un pacco per scusarsi del disagio. Intanto tutta la pasta è stata buttata. Riguardatevi dall’ acquistare questo marchio
Azienda piu che pessima
non si puo dare punteggio negativo altrimenti lo farei. dal mese di ottobre dopo aver raccolto ed inviato i punti per la raccolta piattini del mulino bianco ancora non si riesca ad immaginare quando questi saranno spediti. Non so cosa le facciano a fare se poi non riescono a dare un servizio. Azienda pessima
Barilla Pesto Genovese.
Barilla Pesto Genovese.
Etwas weniger Salz wäre von Vorteil.
Ansonsten ein sehr gutes Produkt.
Dear Barilla
Dear Barilla,
The quality of your pasta has gone down a bit, but what I really dislike is the 400gr size!!!
I wish you would stop that!!
Io sono un consumatore di sughi…
Io sono un consumatore di sughi barilla.
Mi sono reso conto che alla fine tutti i tipi di sugo (alla norma, montanaro ecc..) hanno tutti lo stesso gusto. Perché?
Tempo di cottura
Una volta in casa si aveva solo spaghetti e si rompevano per avere una pasta corta. Il tempo di cottura si sapeva a memoria.
Per un periodo di tempo il tempo di cottura era sulla prima "pagina" sotto il nome della Pasta e leggibile anche senza occhiali!
Oggi in minimo si hanno dai 4-8 formati, il tempo di cottura varia e quando l`acqua bolle si cerca sulla scatola in prima pagina, a desta, a sinistra, sotto e sopra e per gli anziani bisogna cercare anche gli occhiali. Sulla prima pagine il tempo di cottura è in rosso su sfondo blu, non leggibile!
Cambiate il vostro Motto: "Dove C`e Barilla ci vuole pazienza e occhiali"
La persona che ha cambiato il concetto va licenziata in tronco! Ora non ho altro da dire
Nudeln nach 15 Minuten immer noch nicht…
Nudeln nach 15 Minuten immer noch nicht geniessbar
Ich hatte vor sieben Monaten eine…
Ich hatte vor sieben Monaten eine Reklamation an den Kundenservice geschrieben und keine Antwort erhalten.
Als Kunde zählt man dort überhaupt nichts mehr.
Wer interesse hat, kann gerne den Mailverlauf bekommen.