Citibanamex Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Hola apreciables lectores, seguro también mala experiencia en bancanet. Es un asco de app. Les recomiendo INBURSA No puedo hacer operaciones urgentes, no puedo bajar un pago por transferencia y... Zobacz więcej

FRANCISCO HILARIO, atendió de forma espectacular, hace dos días a mi mamá vía telefónica. Ella es mayor y le cuesta entender las nuevas tecnologías. Estuvo dos horas al teléfono con ella, con sobred... Zobacz więcej

La aplicación Banamex, así como todas sus paginas NO SIRVEN, te lo hacen imposible para una tarea tan simple como solicitar tu estado de cuenta. Para todo te solicitan un netkey y para ese netkey te h... Zobacz więcej

Tienen un pésimo servicio a raíz de la pandemia. Quitaron personal con ese pretexto y ahora son filas interminables. En cambio sí había una empleada anotando la lista de tortas de sus compañeros. Esto... Zobacz więcej

1. Bank
  2. również w kategorii:
  3. Instytucja finansowa
  4. Przelewy pieniężne
  5. Usługi depozytowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Grupo Financiero Banamex SA de CV has its origins and is the owner of the Banco Nacional de México or Citibanamex.

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

143 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

La peor experiencia me ofrecieron…

La peor experiencia me ofrecieron crédito en una plaza Comercial, me lo autorizan con un monto pequeño inicial me dicen que la use para que no me hagan recargos por anualidad, la uso y pago mis compras mensuales durante 2 meses al tercer mes no puedo comprar porque sale rechazada voy al banco y me dicen que quedará solucionado pero sigo con rechazos a la tarjeta y pagando penalizacion por falta de uso mensual y el banco me trae vuelta y vuelta hasta que después de 4 meses pagando penalizaciones me dicen que el banco bajo mi crédito a 0 por eso sale rechazada por que no tiene ningún monto de crédito autorizado a la tarjeta ofrecí talón de pago para solucionar no me fue aceptado me dijeron que cambiará mi nomina a su banco y habersi después de 3 meses me reasignaran crédito mejor pagué la penalizacion del mes y la di de baja pero aun así me llaman de un despacho jurídico para hacerme cobros improcedentes pues la tarjeta la dio de baja ya el mismo banco una estafa total

24 października 2024

Fuchi

Citibanamex es el único banco que conozco que te pide un mínimo mensual de compras para no cobrarte comisión, ¡en una tarjeta de débito! Además, te exigen el famoso NetKey, un pedazo de plástico inútil que necesitas para prácticamente cualquier movimiento en tu cuenta, pero que no te lo dan al abrir la cuenta, obligándote a perder tiempo solicitándolo. Para colmo, su supuesto retorno de "inversión" es una burla total: está por debajo del índice de inflación, lo que significa que pierdes dinero solo por tenerlo guardado ahí. Decepcionante de principio a fin.

17 września 2024
Opinia niezależna

rabajan con Capri mensajería para…

Trabajan con Capri mensajería para hacer entrega de tarjetas, pero como es posible que contraten mensajerías que abusan de sus trabajadores, no les dan los derechos básicos como salario mínimo, seguro social, si van a contratar estas empresas podridas, yo ya no me siento con confianza para seguir teniendo mis ahorros con ellos

6 czerwca 2024
Opinia niezależna

virement international rejeté = frais exhorbitants inacceptables

J'ai effectué un virement international sur un compte détenu dans cette banque. Le virement a été refusé car le compte n'avait pas le droit de recevoir beaucoup d'argent (mais que font les conseillers???) alors qu'ils savaient que c'était sa destination (=> recueillir de nombreux frais d'inscription à un grand congrès international se déroulant à Oaxaca) et m'a été retourné en me volant au passage 190€!!!

28 maja 2024
Opinia niezależna

Poca consideración a los clientes

Poca consideración a los clientes. Llego a las 2.30, me atienden a las 3.30 para decirme que los depósitos son antes de las 3. No existe en la aplicación una opción para sugerencias o quejas, así que esta es la única opción para manifestar que: deberían informar a la entrada los tiempos de espera y notificar cuáles operaciones tienen horario, tener en su aplicación alguna opción de sugerencias o quejas.

3 czerwca 2024
Opinia niezależna

El peor BANCO PARA EXTRANJEROS.

El peor BANCO PARA EXTRANJEROS.

Tengo 13 años en México, residencia permanente, pasaporte vigente hasta el 2033 y me dicen que para abrir una cuenta bancaria el proceso tarda un mes para poder validar la información, que van a validar? El INM ya válido mi dirección, mis datos etc, mi pasaporte está vigente, nos hacen menos, nos tratan con un mal carácter. Nisiquiera en Estados Unidos o Canadá que son países de primer mundo se ponen así a la hora de abrir una cuenta bancaria, EL SISTEMA BANCARIO DE MEXICO ES HORRIBLE Y CORRUPTO

27 kwietnia 2024

EL PEOR banco de México

Oficialmente podría ser EL PEOR banco de México y aquí mis razones de porque:
1.- Cobros como la mensualidad a su gusto - te dicen que hay que cumplir ciertas condiciones para evitar el pago mensual, las cumples, pero de todos modos te lo cobran cuando les de la gana (60 pesos!)
2.- Pésima atención telefónica, siete círculos de infierno para que te conteste un operador y cuando te contestan te dan el pretexto de que no les atiende cierto área para solucionar tu asunto, te piden volver a llamar!!!!!
3.- En las sucursales es un 50/50, hay veces que te da la el ticket de fila una persona que ni sabe cómo hacerlo correctamente - te tendrás que volver a formar por su culpa
4.- 0 tecnológica esta “institución”, muy retrasados en lo digital, la mayoría de operaciones siguen siendo presenciales hasta lo básico (vean el punto núm 3.para recordar lo “placentero” que es asistir ahí)
5.- Pero lo más n*co de ellos es que te roban el dinero con esos pretextos estúpidos de la mensualidad y se hacen estúpidos! Es desagradable pensar que siguen existiendo.

16 kwietnia 2024
Opinia niezależna

CitiBanamex NO sirve si viajas al extranjero.

Si pudiera dejar 0 estrellas lo haría. Viajo constante por trabajo y si actualizan su sistema ya no puedes entrar a la aplicación, necesitan tus huellas digitales incluso si tú estás en otro país, entonces no puedes utilizar tu dinero. Su sistema se cae constantemente también y en diversas ocasiones me han dejado sin poder usar mi dinero meses, claro siempre me cobraron intereses por no haber pagado mis tarjetas a tiempo, pero como lo hacía sino podía usar mi dinero, ni para retirar, ni trasferir, invertir y mucho menos para pagar tarjetas. Un asco de servicio.

4 marca 2024

Pésimo servicio

El cajero que me atendió no supo realizar mi procedimiento de pago y estuve cerca de hora y media (sucursal Félix Cuevas creo #5), una mujer que no se identificó: cabello negro largo, encrespado, tez clara, curvy, defendió su mal servicio con la excusa de que mi empleador (órgano gubernamental) no había depositado, supongo que por buenas gentes me pagaron, pero un compañero mio que estaba ahí y lo atendió otro cajero, estuvo un máximo de 15 minutos, prácticamente le estaban pagando al mismo tiempo que a mi y él había llegado como una hora y cuarto después.

16 lutego 2024
Opinia niezależna

Cuando abrí mi cuenta hace 20 años mi…

Cuando abrí mi cuenta hace 20 años mi nombre no estaba registrado correctamente. Ahora no puedo acceder a mi cuenta en línea ni utilizar ningún servicio en la aplicación de mi teléfono. He estado esperando más de 2 meses para la corrección y todavía no se hace. Muy mal servicio al cliente.

26 stycznia 2024
Opinia niezależna

Dan un número de turno al entrar

Dan un número de turno al entrar. Me toca mi turno 25 minutos después, pero llega una funcionaria de escritorio y la atienden con su cliente en un trámite que duró 20 minutos. Se percibe el mismo desorden y descontrol en toda la oficina de Cuautitlán México.

21 listopada 2023

Banca nefasta

Simple y sencillamente una bazofia de banco en todos los sentidos, su banca móvil es pésima, una verdadera vergüenza. Nunca contrates cuentas con este banco.

7 listopada 2023
Opinia niezależna

No puedo acceder a bancanet

No puedo acceder a bancanet, me sale "error de sistema. Seg; autenticación rechazada, favor de verificar". Llamé por teléfono, me dieron folio 000005862717-001Q el 27 de septiembre. Fecha máxima de resolución: 8 Noviembre 2023. El día siguiente recibo un correo con resolución de caso "Cerrado", sin embargo, el problema continúa. No pude hacer mis transferencias vía electrónica, por lo que tuve que ir fisicamente a otros bancos para realizar mis pagos en efectivo previo retiro en cajeros banamex. Hace un par de años cancelé la tarjeta de crédito en este banco, la tenía sin anualidad, pero después cumpliendo ciertas condiciones, te regresaban proporcionalmente la anualidad y después, sin previa notificación, cobraban una anualidad elevada. Cada vez más decepcionado de este banco.

9 października 2023

QUISIERA PONERME EN CONTACTO CON…RECURSOS HUMANOS

QUISIERA PONERME EN CONTACTO CON RECURSOS HUMANOS PARA PONER MI QUEJA Y EVIDENCIA YA QUE SOY CUENTAHABIENTE DESDE HACE MAS DE 20 AÑOS Y EN LA SUCURSAL QUE ESTA POR MI ZONA HICE UN DEPOSITO EN UN CAJERO POR LA NOCHE Y NO ME DIO EL COMPROBANTE DEL MISMO, AL SIGUIENTE DIA ME PRESENTE A LA SUCURSAL PARA PEDIR ME REIMPRIMIERAN EL COMPROBANTE DEL DEPOSITO Y EL GERENTE SOLO ME DIJO QUE NO PODIA HACER NADA Y QUE LO UNICO QUE PODIA DARME EN UN SIMPLE PAPEL CON UN NUMERO DE FOLIO Y ESPERAR 45 DIAS LA RESPUESTA QUE ME DARIA EL BANCO, OBVIMENTE ME PARECIO ABSURDO ESPERAR TANTOS DIAS UNA RESPUESTA Y QUE YO NECESITBA ACREDITAR EL DEPOSITO A LA EMPRESA BENEFICIADA QUE LO HABIA REALIZADO EN TIEMPO Y FORMA, Y EL GERENTE ME DIJO "QUIERE EL FOLIO O NO? Y SI NO LO QUIERE RETIRESE" ME PARECIO TOTALMENTE INACEPTABLE QUE TRATE ASI A UN CUENTAHABIENTE Y SE LO DIJE ASI, EN ESE MOMENTO ME DIJO.... LA VOY A SACAR CON POLICIAS PARA QUE SE LA LLEVEN EN LA PATRULLA...
QUIERO AGREGAR QUE HAY TESTIGOS Y VIDEO DE LAS ACCIONES QUE TOMO ESTA PERSONA, Y QUIERO HABLAR CON ALGUNA PERSONA DE RH PARA EXPLICARLE A DETALLE MUCHAS COSAS QUE SE DIERON ES ESE MOMENTO, YA QUE INCLUSO LOS POLICIAS LE DIJERON QUE COMO ERA POSIBLE QUE PIDIERA UN SERVICIO URGENTE POR PERSONA AGRESIVA Y PELIGROSA, LOS POLICIAS ME DIJERON TAMBIEN QUE PUSIERA MI QUEJA YA QUE SE RETIRARON AL VER LO MAL QUE REACCIONO A MI PETICION EL GERENTE, MI NUMERO DE CEL ES 3337915263

20 września 2023

VALIDACION DE HUELLA DIGITAL

Hoy fui a activar el banco en el móvil. En Ventanilla, el chico muy amable, me solicitó poner mis dedos para la lectura de la huella y no pasó, lo intenté varias veces y nada, lo que no es inusual para una persona de la tercera edad como yo. Me pidió ir con los ejecutivos, dijo que ellos tenían otro método. Ilusamente pensé que tenían una nueva tecnología, como lectura del rostro y del iris, pero no, el ejecutivo y yo estuvimos intentando durante más de media hora. Yo le insistìa en mostrarle una segunda identificación y éste no lo admitía. Después de muchísimos intentos, por fin pasó. Me informó que Citibanamex no acepta ninguna otra opción más que la validación de la huella por el INE. Otros bancos sí aceptan una segunda identificación. Me parece que Citibanamex cierra el paso en lugar de ayudar a sus clientes.

11 września 2023

Czy to Twoja firma?