Hola apreciables lectores, seguro también mala experiencia en bancanet. Es un asco de app. Les recomiendo INBURSA No puedo hacer operaciones urgentes, no puedo bajar un pago por transferencia y... Zobacz więcej
FRANCISCO HILARIO, atendió de forma espectacular, hace dos días a mi mamá vía telefónica. Ella es mayor y le cuesta entender las nuevas tecnologías. Estuvo dos horas al teléfono con ella, con sobred... Zobacz więcej
La aplicación Banamex, así como todas sus paginas NO SIRVEN, te lo hacen imposible para una tarea tan simple como solicitar tu estado de cuenta. Para todo te solicitan un netkey y para ese netkey te h... Zobacz więcej
Tienen un pésimo servicio a raíz de la pandemia. Quitaron personal con ese pretexto y ahora son filas interminables. En cambio sí había una empleada anotando la lista de tortas de sus compañeros. Esto... Zobacz więcej
- Bank
- również w kategorii:
- Instytucja finansowa
- Przelewy pieniężne
- Usługi depozytowe
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Grupo Financiero Banamex SA de CV has its origins and is the owner of the Banco Nacional de México or Citibanamex.
Century E Park 2029, 90067, Los Angeles, Stany Zjednoczone
- www.banamex.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Pésima atención.
Estoy furiosa con el gerente de sucursal nueva Valladolid de Morelia. Mi queja fue por un error cometido por el banco, no soy una persona conflictiva hablo respetuosa siempre, el gerente es grosero no sabe solución de conflictos, en lugar de eso lleva al cliente a la desesperación me trató como estúpida, me sorprende tanto una persona así en puesto de gerente.(**Los empleados; cajeros y banqueros respetuosos y me ofrecieron disculpas ellos 5 estrellas**) Pero la actitud del gerente hace que quiera cerrar mis cuentas con tal de nunca más acudir a ese banco.
En banamex de real center en…
En banamex de real center en Guadalajara jalisco una pésima atención como te ven te tratan o si tienes mucho dinero en la cuenta vales y di tienes poco no te atienden
Este banco es una completa basura
Este banco es una completa basura. Si sistema es un infierno horrendo, he desperdiciado semanas de mi vida arreglando problemas que siempre vuelven. Vamos, un día si y el otro también el sistema le falla a los clientes. Ellos quieren que lleguen las nóminas, saques tu dinero y hasta allí. Repito, este banco es una asquerosa basura y no se lo recomiendo a nadie.
Peor experiencia
Según es para mejorar tus finanzas pero la verdad es la peor experiencia en finanzas, de todas las tarjetas que manejo está es la peor, si buscas un banco este no es el indicado
En laservicio nefasto el peor banco de México madrugada seguido están…
En la madrugada seguido están trabajando para brindarte un mejor servicio nmms de 5 bancos que tengo cuentas Banamex es la única que siempre está trabajando y no te deja usar la app un asco de servicio nefasto
Hola apreciables lectores
No puedo hacer operaciones urgentes, no puedo bajar un pago por transferencia y obvio.. mi proveedor no manda mercancía. Es frustrante..también el servicio por teléfono esta para llorar. Y los programadores si no tienen capacidad creativa debieran copiar otra app.
No cancelo porque tengo una hipoteca que ya se imaginan.
Me estuvieron molestando de que era…
Me estuvieron molestando de que era candidata para una tarjeta de Banamex, checando vi que era la nueva Joy que era la simplicity, me habían dado una buena referencia de ella sí que accedí, los que trabajan en la sucursal fueron amables y me dijeron que iba a disponer de mi crédito en 24hr, ya pasaron 4 días y no tengo disposición, la app ni ayuda en nada, no puedo obtener información en mi app que se supone es tan buena y segura que ni datos te da y cuando llamé me dijeron que me esperara 10 días para ver si tengo disposición de crédito y que si cancelo ellos pueden declinar mi petición y que tengo que pagar un seguro cada mes obligatorio. Banamex es lo peor que hay de bancos
Sin razón alguna bloquearon la cuenta…
Sin razón alguna bloquearon la cuenta donde recibe su pensión mi mamá, durante dos meses no pudo disponer de su dinero, en sucursal toreo dieron un pésimo trato y al final le notificaron groseramente mediante una carta que fuera a retirar sus dinero porque por así convenir a sus intereses daban por concluido el contrato , esto en resumen porque ha sido todo un peregrinar con largos tiempo de espera siendo un adulto mayor
MALISIMA BANCANET/BANCAMOVIL
MALISIMA BANCANET... REQUIERO HACER UNA TRANSFERENCIA DE EMERGENCIA Y SE DETIENE AL FINAL DEL PROCESO, NO LEE EL QR Y POR BANCA MOVIL TAMPPOCO FUNCIONA, SE QUEDA EN CONFIRMAR Y DE AHI NO PASA
Si pudiera ponerle 0 estrellas le…
Si pudiera ponerle 0 estrellas le pkndria el 0, van 3 veces que voy al banco a reportar que desde que abri la cuenta no me llegan notificaciones ni de depositos ni de pagos, solo cuando voy al cajero, y en el banco me traen de un lugar a otro y nadie puede arreglar eso, segun que esta todo actualizado y hasta ahi llega el asunto, mal por el banco
yo pienso que citi es un buen bank…
yo pienso que citi es un buen bank porque lo tengo aqui en USA y no se si sepan los de citi lo que estan haciendo banamex por que es mucho que desear ua que estube pagando a una cuenta que ya no existia y me dijeron que ya no me podian devolver el dinero porque el sistema se lo habia tragado y que le hiciera como le hiciera no me darian nada de mi dinero, a pero la cuenta que yo les devia me impusieron intereses y recargos por algo que no devia. pague en total como 7500 pesos de abono y yo devia $17500 y me dijeron que iva muy atrazada por que los 2500 pesos que pague primero pues se fueron a la otra cuenta que ya estaba cerrada y pues yo estaba en atrazo.,segun ellos les pague hasta los ultimos 15 centavos que me faltaron ese dia y todavia me mandan decir que si se me ofrece algo mas estan a mi discposicion .no tienen verguenza nunca me vuelvo a tener ningun contacto con ese banco.
Error en la aplicación Apple
En La aplicación no hay manera de salir de la págona MOVIMIENTOS. Hay que esperar a que aparezca la notificación fe cerrar.
Pésimo servicio
Sufrí un robo y me dispuse a reportar mis tarjetas; para poder ser atendida, tuve que repetir varias llamadas (13) para poder hablar con un ser humano y poder cancelar 4 tarjetas que tengo de Banamex, al final pude hacer el trámite sólo de dos tarjetas. Una vez terminado el procedimiento de reporte por robo de las dos tarjetas que me faltan, mi próximo paso será la cancelación de mi cuenta de Débito y tarjetas de crédito de Banamex. Su ineficacia en los servicios no tiene límite.
Abuso y falta de etica de Banamex
El 24 de julio de 2024, me hicieron un cargo en la cuenta de mi empresa TIEMPO DE VINOS por la cantidad de $ 2,485.52
Cuando fuí a investigar me dijeron que era por una póliza de seguro que me habían otorgado sin que yo la solicitara, este cargo lo hizo la filial de Banamex Chubb Seguros. Desde entonces empezé a reclamar la devolución sin resultado a la fecha y no solo eso el 27 de diciembre de 2024, me hicieron un nuevo cargo por $ 1,963.62 por el mismo concepto.
Para cancelar los cargos, me pidieron enviara Escritura constitutiva, poder notarial, comprobante de domicilio e INE, no obstante que yo solo quiero saber quién autorizó el cargo, envié la documentación y es fecha que no me cancelan los cargos.
Se me hace una arbitrariedad y un abuso de confianza y además han demostrado que desean quedarse con el dinero.
Es Banamex quien tiene la obligación de demostrarme quien autorizo los cargos y no yo quien debo de hacer trámites para su cancelación.
Lo considero un robo y un abuso.
Carlos M. Barrios. Representante Legal.
PESIMA ATENCION Y TODO ES COMPLICADO
NO SE PUEDE HABLAR al servicio al cliente. ES MUY DIFICIL DE USAR. El netkey de bancanet es extremadamente difícil de usar y se bloquea con facilidad. En comparación con BBVA es 10 veces más difícil. No tienen atención al cliente. Es un servicio de lo peor.
Keine Abzocke
Super faire Gebühren bei der Bargeldabholung....
Top Adresse für Touristen
Knapp 35 Peso Daumen Hoch
Terrible banco
Terrible banco, llega uno al banco, te dan tu turno y pasan primero las personas que llegaron después. Voy a preguntar y me dicen que es porque la máquina dependiendo de tus movimientos y dinero en la cuenta es el turno te toca. Es por turnos o que los que tengan tarjeta preferencial los atiendan en determinadas cajas! Nefasto!
I'm at Banamex nómina
I'm at Banamex nómina. The representative is rude and doesn't speak any English.
Rateros Totales!!!
Rateros Totales!!!
Resulta que fui a vacacionar a la ciudad de Querétaro e intenté hacer un depósito en una de sus "sucursales automáticas". Se trago el dinero y no lo abono a mi cuenta ni lo devolvió. El cajero me dió un ticket que indica a falla y metí el reclamo. La resolución fue que no van a devolver nada por qué todo les cuadra y les hace falta información de mi parte. Señores, desde un inicio indiquen la información que necesitaran para darla. Fue un mes perdido solo por eso. Su servicio teléfonico es un asco, te ponen un montón de procesos y contraseñas y a la mayoría de tus preguntas te dicen "eso se valida en un área especializada"... Pido que me transfieran a esa "área especializada" y me dicen que no hay manera... Entonces como nos aseguramos que hagan su chamba... O que incluso que exista siquiera esta "área"...?? Duré 20 años con ellos, pero ya estoy migrando a BBVA a ver qué tal... Eso sí, para cancelar la tarjeta de crédito fue una bronca!!? "Denos la oportunidad" "espérese al buen fin" "piense en los beneficios"... Puras mmds... Son años de mal servicio y este robo (por qué es un robo de dinero lo que me están haciendo) fue la gota que derramó el vaso. Ya quedaron denunciados legalmente.