Few might deny Bahlsen's Choco-Leibniz are delicious. Except their biscuits have become rather unpalatable through shrinkflation and 'virtuous' packaging - the latter leading to broken biscui... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die sollten sich lieber um Ihre Produkte kümmern anstatt politische Statements abzugeben. Früher waren die Kekse besser.
Super tolle Kekse. Schmecken sehr lecker und gut. Und am liebsten nimm ich die Schokolade Kekse. Aber auch Pick Up und die normalen sind gut. Preis Leistung Note 2 Kann ich nur weiterempfehlen.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
European manufacturer of sweet cakes and biscuits for more than 100 years. Makers of Hit cookies. Site contains company information and press releases.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Qualität ist extrem schlecht
Die Qualität ist extrem schlecht: NICHT nachhaltig, viele ungesunde Komponenten und Zutaten.
Völlig überteuerter Dreck
Völlig überteuerter Dreck. Und der Geschmack hat auch sehr stark nachgelassen.
Bahlsen ist ungenießbar
Bahlsen ist ungenießbar, in Hamburg St. Pauli gekauft, in Dresden wieder ausgekotzt. Nie wieder....
Völlig überteuert und schmecken nach…
Völlig überteuert und schmecken nach Staub.
Die sollten sich lieber um Ihre…
Früher waren die Kekse besser.
Zu viel Zucker und viel zu teuer
Ich habe leider absolut ungenießbar…
Ich habe leider absolut ungenießbar ekelige Kekse gekauft ich hatte keine Ahnung dass das so ekelhaft ist da steht ja Bahlsen drauf. Da denke ich dass das natürlich gute Qualität ist und voll lecker ist, das ist leider nicht so. Hit nuts sowas ekelhaftes. Chemisch trocken Palmöl.
Hart wie Pappe das Keks, Füllenur Aroma und Palmöl, fühle jetzt sogar das im Gaumen irgendwas aufgeschnitten wurde vom Keks. ekelhaft das Zeug hau ich in den Mülleimer, schade ums Geld.
Wie kann man nur sowas ekelhaftes produzieren und dann noch seinen Namen draufsetzen das ist absolut unmöglich! Absolute Schande! Kannst vielleicht den Schweinen zum Fressen geben. Arme Schweine.
Edit. Gute Firma immer noch. Toller Service wow aber ich kaufe nur noch mit dem TET Logo. Neue Sterne 4 statt 1 Top Kundenservice.
Die meisten Kekse sind lecker nur HIT nicht
Der Kundenservice ist ein Witz
Der Kundenservice ist ein Witz. Zuerst heißt es, dass einem die Zufriedenheit der Kunden ja so sehr am Herzen liegt und man ihnen doch bitte die Adresse schicken soll, damit sie einem ein Paket zukommen lassen können. Und dann hört man nie wieder etwas vom Kundenservice, erhält keine Antworten mehr und wird schlicht und einfach geghosted. Paket kam natürlich auch nie an. Absolut unprofessionell.
1a Kundenservice
Auf Reklamationen wird, nach einem kurzen Mailverkehr, nicht mehr geantwortet. Schade, aber so geht man nicht mit Kunden um. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich kaufe einfach keine Produkte von Bahlsen mehr…
Bahlsen reiht sich auch ein …
Schade,Bahlsen reiht sich auch ein mit seinen Produkten >>NEUE Verpackung teurer und viel weniger drin und es schmeckt nicht mehr so wie früher,,die KINDER bestätigen es nach der Feier ,wir sollten dieses und jenes nicht mehr kaufen,, wie auch von anderen Herstellen wo weniger drin ist und auch ,,teurer jetzt ist,,
I forget which way round it was
I forget which way round it was, but there was a time when either Ohne Gleichen or Choco Leibnitz were in closable cartons, and either Choco Leibnitz or Ohne Gleichen were not. Now neither is closable, thus ensuring that both types go soft. On top of that we have the stupid pulls, which never, ever work, but break off halfway.
Excellent quality biscuits
Excellent quality biscuits, such a lovely treat, and utterly delicious!
Gestern im Outlet-Store Metzingen zwei…
Gestern im Outlet-Store Metzingen zwei Überraschungstüten gekauft. In einem davon war ein bereits geöffneter Artikel, was erst zuhause (200 km entfernt) beim Öffnen der zugeschweißten Tüte gesehen wurde. Gleich fotografiert und gemeldet. Die „nette“ Antwort darauf: „ Leider können wir im Nachgang nicht mehr feststellen, wie der von Ihnen genannte "Schaden" an der Packung entstanden ist.
Aus Kulanz würden wir Ihnen den Umtausch (bitte bringen Sie die Ware und den Kassenbon mit) an unserem Standort in Metzingen anbieten.“
200 km für einen Bahlsen Comtess stehen in keiner Relation. Als das vor Jahren mal bei Haribo der Fall war, hat man dafür Ersatz per Post bekommen.
Arrogantes Pack!
Arrogantes Pack!
Ich habe bei Bahlsen eine Anfrage gestellt, weil ich die Rekord Gebäckmischung nirgends mehr finden kann. Trotz Nachfrage KEINERELEI Reaktion. Es war nicht mal eine Beschwerde, sondern eine ganz normale Frage. Unglaublich, wie hier mit Kunden umgegangen wird.
Mandelspekulatius quo vadis?
Ich esse gerne Mandelspekulatius und habe gleich die heurige Lieferung von Bahlsen ausprobiert. Waren bisher die Mandelsplitter schon mikroskopisch dünn geschnitten und schmeckten für sich genommen eher nach Papier, aber die Unterseite war zumindest mit sog. Mandelsplitter bedeckt. Heuer findet man nur mehr vereinzelte Mandelsplitter auf der Unterseite der Kekse. Eine rigorose Ausdünnung um bei den Mandeln zu sparen und mehr Profit zu generieren! Ich empfinde das als reinen Beschiss. Vielleicht gibt es in nächsten Jahr nur mehr virtuelle Mandeln mit einem QR-Code, um sich wirkliche Mandeln anschauen zu können. Aber bis dahin habe ich längst den Lieferanten gewechselt.
Man hat mich gezwungen über Paramount+…
Man hat mich gezwungen über Paramount+ mehr als 40 Mal dieselbe Leibniz-Keks-Werbung zu sehen. Ich kaufe NIE wieder diese Produkte!
Wonderful Customer Service
Love Bahlsen pick up biscuits...always have a packet in. Had an unfortunate experience of one being soft and stale when I opened the packet ...1 of 5 only. Received a lovely parcel of 2 replacement packets today. A couple of days after contacting Bahlsen. I am SUPER impressed. Thank you very much for the wonderful customer service. Ann and family
I’ve loved this biscuit ever since I…
I’ve loved this biscuit ever since I was a small child and I decided to spend a whole £2.55 on them as a treat only to find that there was 8 biscuits instead of 9….. did anyone write it on the front of the packet ? No.
I’m really disappointed
Super tolle Kekse
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.