Bag Adventure Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j’ai essayé de vous joindre par mail parce que votre article est arrivé défectueux et je voulais vous l’envoyer mais je ne sais pas comment je peux faire, et j’ai jamais eu de réponse de votr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Commande de 2 sacs de compression et pompe a air. Reçus en bon état et bien emballés..et efficaces. Seul bémol la livraison a été tres longue due visiblement a un changement de transporteur. Le servic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert ce bagage à main par hasard sur internet. En ayant besoin d'un nouveau j'ai voulu tenté l'expérience car la démonstration du produit et ses avis m'on convenu. J'ai reçu le colis env... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

- Commande du 2 avril, toujours pas reçue le 4 mai 2026. - Après plusieurs relances par courriels infructueuses, réponse le 28 avril 2026 : "J'ai contacté notre prestataire de livraison qui vous en... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z walizkami

Napisane przez firmę

Vos aventures à l'autre bout du monde ne seront plus les mêmes avec nos sacs à dos de voyage. Découvrez nos gammes d'équipements de voyage qui vous aideront à améliorer votre expérience de globetrotter !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Très pratique

Bon achat, livraison conforme et rapide. De bonne qualité et très pratique.

15 października 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison ainsi que la qualité du produit ont répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Bag Adventure. 😊

Oceniono na 5 z 5

c'est mon métier de marcher et ce sac…

c'est mon métier de marcher et ce sac très confortable est ideal pour 3 jours de marche consécutifs

5 października 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le sac vous accompagne dans votre activité et qu’il vous apporte le confort nécessaire pour plusieurs jours de marche.

Votre avis nous fait très plaisir et nous motive à continuer de proposer des produits adaptés aux besoins de nos clients.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses belles marches avec votre sac Bag Adventure ! 🚶‍♂️

Oceniono na 5 z 5

Un sac de voyage à la hauteur de ses promesses

Après l'avoir découvert sur les réseaux sociaux, c'est un très bon achat, extrêmement pratique. C'est facile à utiliser. Une notice avec une taille de police plus grosse permettrait de lire plus facilement la notice.

19 września 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que le sac de voyage répond à vos attentes et que vous le trouvez pratique et facile à utiliser.

Merci également pour votre remarque concernant la notice. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant une taille de police plus grande, afin d’en améliorer la lisibilité. Les retours de nos clients nous aident beaucoup à continuer d’améliorer nos produits.

Au plaisir de vous revoir chez Bag Adventure et merci encore pour votre confiance ! 😊

Oceniono na 5 z 5

Le produit (le sac à dos) a répondu à…

Le produit (le sac à dos) a répondu à toutes mes attentes. C’est dire que je suis très satisfait. Par contre je n’ai pas réussi à modifier le code sécurité du cadenas. Comment s’y prendre?

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le sac à dos a répondu à toutes vos attentes et que vous en êtes satisfait.

Concernant la modification du code de sécurité des chaînes, notre service client pourra vous guider étape par étape. Nous vous invitons à nous écrire à contact@bag-adventure.com afin que nous puissions vous expliquer la procédure et vous aider rapidement.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner. 😊

Sac très pratique !!

Sac très pratique !!

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le sac très pratique.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Bag Adventure ! 😊

Oceniono na 1 z 5

Reçu le colis hors délai

Reçu le colis hors délai.
Vous m'aviez assuré à la commande que j'aurais eu mon sac pour partir en vacance.
De retour de vacance j'ai refusé la livraison.
Obligé d'acheter un sac en catastrophe avant de partir.
Délai de livraison beaucoup trop long.
J'attends désormais le remboursement

4 sierpnia 2025

Génial !

Je comprends pas pourquoi c’est mal noté !
C’est incroyable ça vaut son prix c’est parfait et idéal pour les études !

19 sierpnia 2025

Bonjour Ilian,

Un immense merci pour votre retour ! 🙏
On est ravis de savoir que le sac vous accompagne parfaitement dans vos études 🎒📚

Votre message nous motive à continuer de faire toujours mieux et vous avez totalement raison, parfois les avis négatifs ne reflètent pas l’expérience de la majorité de nos clients satisfaits 😉

Merci encore pour votre confiance et bienvenue dans l’aventure ! 🌍✨

Bonjour Antoine-François,

Merci pour votre message. D’après nos informations de suivi, votre commande a bien été livrée. Il est possible qu’elle ait été remise à un voisin, déposée en point relais ou dans votre boîte aux lettres.

📦 Nous vous invitons à vérifier auprès de votre entourage ou à consulter les détails du suivi. Si vous ne la retrouvez toujours pas, contactez-nous à contact-@bag-adventure.com et nous enquêterons immédiatement.

Nous restons à votre disposition pour vous aider jusqu’à résolution complète.

Oceniono na 2 z 5

Une arnaque de plus sur les réseaux

Nous avons acheté le sac à dos dans un premier temps puis une poche supplémentaire …verdict
Une arnaque de plus sur FB…deux voyages avec le sac à dos et le compartiment sous vide ne fonctionne plus. Quand à la poche supplémentaire il faut batailler pour que le vide se face… bref peut être faudrait il faire moins de comme sur les réseaux et plus de budget dans la recherche et le développement

17 lipca 2025

Bonjour Thomas,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience décevante avec notre sac AirVenture et la poche supplémentaire. Ce que vous décrivez n’est pas représentatif de la qualité que nous nous efforçons de garantir à nos clients.

🙏 Sachez que notre système de compression est censé résister à de nombreux voyages. Si le vôtre présente un dysfonctionnement, notre garantie à vie vous permet de bénéficier d’un remplacement ou d’une solution adaptée.

Concernant la poche supplémentaire, nous prenons bonne note de votre retour : votre remarque sera transmise à notre équipe produit pour amélioration.

➡️ Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@bag-adventure.com afin que nous puissions résoudre cela rapidement et efficacement.

Encore désolés pour cette mauvaise impression. Votre satisfaction reste notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Sac reçu avec anomalie au niveau de la…

Sac reçu avec anomalie au niveau de la valve de compression.
J’ai signalé par mail le souci à l’équipe qui a été très réactive et m’a renvoyé très rapidement un nouveau sac.
Je recommande le sérieux de l’équipe de Bag Adventure et la qualité du sac.

27 lipca 2025

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 🙏
Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la valve de compression, mais heureux d’avoir pu le résoudre rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons toujours tout en œuvre pour que chaque client profite pleinement de nos produits.

Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouveau sac !

Oceniono na 1 z 5

La fermeture Zip avec le bouchon ne fonctionne pas

J'ai reçu mon bag adventure avec impossibilité d'ouvrir le contenant le plus important. La fermeture Zip avec le bouchon est inutilisable. Je suis très déçu. Je l'ai signalé par mail alors j'attends une solution en retour.

5 sierpnia 2025

Bonjour Fernand,

Comme vu ensemble par nos échanges par mail, nous avons pu vous expliquer comment ouvrir correctement le ZIP du compartiment sous vide. 😊

N'hésitez pas à nous écrire en cas de besoin, nous restons disponibles pour vous répondre :)

Top!

Top, très pratique!

14 maja 2025

Bonjour Remy,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🙏
Nous sommes ravis que le sac vous soit utile et qu’il réponde à vos attentes.

Excellentes aventures avec AirVenture ! ✈️🎒

Oceniono na 5 z 5

C’était le cadeau d’anniversaire pour…mon fils

C’était le cadeau d’anniversaire pour mon fils.
Ce bagage me paraît parfait.

7 maja 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise et qu’il ait fait un beau cadeau d’anniversaire pour votre fils.

Nous espérons qu’il l’accompagnera dans de nombreuses aventures ! 🎁✨

Sac inutilisable

Bonjour, commande reçu 5 sur 5 dans les temps mais impossible d’ouvrir le sac ( celui avec la fermeture où il y a le troue ( pompes )
C’est la 1ere fois que ça arrive
Produit défectueux ?
Quelle objet faut il choisir pour faire en sorte d’augmenter l’oxygène ?
Peut être cela vient-il de la ?

8 czerwca 2025

Bonjour Leo,

Merci pour votre retour et votre message.

Après nos échanges sur Instagram, nous sommes ravis que tout soit rentré dans l’ordre et que vous ayez pu utiliser votre sac sans difficulté.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide supplémentaire, nous restons à votre disposition !

Belle journée et bonnes aventures,

Oceniono na 1 z 5

Pompe non vendue avec malgré l'offre…

Pompe non vendue avec malgré l'offre tout inclus. J'ai du repayer 49 euros en plus pour avoir la pompe!

Autre problème, j'ai voyagé avec Ryanair, et j'ai été chargé à la porte 75 balles de frais supplémentaires car les dimensions du sac sont trop grandes, là encore, publicité mensongère. Je me souviens encore de leur pub "le sac que Ryanair déteste".

Déjà la pompe manquante, maintenant ça... Cette fois c'est trop. Avis négatif.

30 grudnia 2024

Bonjour Fabien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

En ce qui concerne les dimensions du sac, nous comprenons votre ressenti. Cependant, après de nombreux tests et des retours clients confirmés, aucune compagnie y compris Ryanair n’a jusqu’ici demandé de frais supplémentaires pour l’utiliser comme bagage cabine. Nous avons conçu ce modèle spécifiquement pour passer sous les sièges des principales compagnies low-cost, et votre expérience est la première à nous signaler un tel problème.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous transmettre le reçu de ces frais afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Pratique trompeuse

Je suis très déçu.

D'abord, la livraison a été anormalement longue, alors que l’entreprise est basée à Marseille et que je suis à Aix, ce qui aurait dû être rapide. Ensuite, je trouve la présentation de l’offre trompeuse : j’ai cliqué sur l’annonce à 139 €, qui mettait clairement en avant une pompe incluse. Or, à la réception, la pompe était absente.

J’ai envoyé trois messages via leur site, comme recommandé, ainsi qu’un message sur Instagram, mais je n’ai eu aucune réponse.

Pour couronner le tout, un ami a acheté exactement le même produit sur un autre site moins cher, et avec la pompe incluse.

7 maja 2025

Odpowiedź od Bag Adventure

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration.

Comme indiqué en message privé, la pompe à air vous a bien été expédiée gratuitement, même si l’offre choisie lors de votre commande ne comprenait pas le pack avec pompe. Nous avons tenu à faire ce geste commercial pour répondre au mieux à votre situation.

Concernant le délai de livraison, nous reconnaissons un léger retard dû à un décalage ponctuel dans notre production de stocks, et nous nous excusons sincèrement pour ce contretemps, notamment compte tenu de la proximité géographique.

Enfin, nous regrettons le manque de réactivité dans le traitement de vos messages — notre équipe fait face à un volume important de demandes, mais nous travaillons activement à améliorer nos délais de réponse.

Merci malgré tout pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Oceniono na 5 z 5

Je viens de tester le sac à dos en…

Je viens de tester le sac à dos en avion, en bagage cabine pour un séjour d’une semaine. Parfait !

4 maja 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le sac à dos a parfaitement répondu à vos attentes pour votre séjour en avion.

Nous espérons qu’il vous accompagnera encore longtemps dans vos prochains voyages !

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai pas reçu l’intégralité du colis…

Je n’ai pas reçu l’intégralité du colis (pompe manquante)
Aucune réponse de vos services après réclamation

18 marca 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre message. Après vérification, votre commande ne comprenait que le sac, sans l’offre incluant la pompe à air. Il arrive parfois que cette information soit mal comprise, et nous en sommes sincèrement désolés.

Par ailleurs, nous n’avons retrouvé aucun email de votre part dans notre boîte de réception. Notre service client répond toujours sous 24 à 48h maximum, et nous aurions bien évidemment traité votre demande avec attention si nous l’avions reçue.

Dans un souci de satisfaction, nous vous faisons parvenir la pompe à air gratuitement. N’hésitez pas à revenir vers nous par mail contact@bag-adventure.com pour confirmer vos coordonnées de livraison.

Bien à vous,

Bien fait

Au début j’ai eu du mal mais il est top, pratique, un max d’affaire rentre dans le sac. Juste le sac à dos. Pas besoin de plus

18 marca 2025

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de voir que, malgré un début un peu hésitant, le sac vous ait finalement conquis 🙌
C’est exactement ce qu’on vise avec le AirVenture : un sac pratique, compact, et étonnamment spacieux.

On vous souhaite plein de belles aventures avec lui à vos côtés ✈️
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Super sac (bag adventure)

Super sac (bag adventure), livré rapidement, très bon service client, réponse en 23h et moins de 24h

19 marca 2025

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre super retour ! 🧡
Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive à continuer dans cette voie.

Très belle aventure à vous avec votre sac BAG ADVENTURE ! 🌍✈️

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej