Habe die neuen Decken Hummingbirds und Miss Kyoto bestellt. Toller, fester Jersey, wunderbar weicher Kuschel. Man merkt, dass hier mit Liebe und Sorgfältigkeit entworfen, geplant und hergestellt wi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mittlerweile babaubasüchtig 😇 Diesmal gab es eine kleine Verwechslung, die aber umgehend aufgeklärt wurde. Dank des tollen Supports konnte alles problemlos und zügig abgewickelt werden. Die... Zobacz więcej
Babauba macht tolle Mode für Kinder und Erwachsene. Die Stoffe und Muster sind bunt und farbenfroh. Leider ist die Kleidung etwas teuerer, dafür nachhaltig und qualitativ hochwertig. Es gibt immer wie... Zobacz więcej
Bestimmt im Vergleich zu anderen Herstellern "teuer", aber Qualität und Preis stimmen für uns und wenn es in Europa produziert werden soll, ist es zwangsläufig teurer als in Südostasien produzierte Kl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trags's bunt, Baby!
Dane kontaktowe
Kothingried 9, 85408 , Gammelsdorf, Niemcy
- info@babauba.at
- www.babauba.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
DANKE ❤️
Ich geb euch 1000000 Sterne
Egal was ist, ich wurde noch nie im Stich gelassen.
Man muss euch echt mal richtig loben ihr Lieben.
Was Ihr in den letzten Monaten geschaft habt kann nicht jeder.
Ihr seid nicht nur TOP im Kundendienst von eurem Shop sondern auch sehr engagiert in den ganzen Facebook
Gruppen.
Danke für eure Hilfe wenns mal nicht klapt.
Danke dass ihr es uns ermöglicht unsere Klinder mit den schönsten, buntesten Muster zu kleiden.
Danke für all eure Mühe und dass ihr für so viele Mamis immer ein offenes Ohr habt.
Respekt, ans ganze Babauba Team
Liebe Grüße aus Luxemburg
Tanja B.
Kundenservice 👍
Kundenservice war supper wenn mal was nicht da ist wird gleich passende vorschläge gemacht wo man selber entscheiden kann was man möchte...
Ich bin kunde seit 2019/2020 ungefähr bisher gab es nie was zu beanstanden. & die sachen sind so cool👍😊😁
Dieses Mal entäuschend...
Ich hatte ein paar Überraschungspakete für 180€, von denen ich zum Teil echt enttäuscht war. Ja der Preis der Artikel einzeln gekauft ist viel höher im Vergleich. Aber ich hatte in einem Paket nicht ein Teil mit Muster, ein weiteres Überraschungsteil für 29€ war ein T-Shirt in 86. Dann wäre ich günstiger gekommen es im Shop so zu kaufen...
Die Qualität stimmt und ich bestelle gern bei Babauba, aber dieses Mal war ich echt enttäuscht
Kundenservice, Qualität
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit allem
Also die Lieferzeit is super und der…
Also die Lieferzeit is super und der Kundenservice mega gut. Auf die Mail direkt reagiert und das Problem behoben. Immer wieder gerne. Macht weiter so🫶🏻
🧡💚💛💜💖 immer wieder gerne
Ich bin schon sehr lange eine stolze Kundin und egal wann ich mit Kundendienst oder Personal ins Kontakt treten müsste/ dürfte der Stab ist immer Griff bereit um zu zaubern. Es gibt kein Problem denn man nicht lösen kann und das mit der höchste Freundlichkeit.
Vielen Dank, dass es so eine tolle Firma gibt , die uns nicht nur gute Laune verbreitet sondern auch unsere Kinder schön und bunt kleidet.
Vielen Dank
schnelle Hilfe und umfassende Beratung…
schnelle Hilfe und umfassende Beratung bei allen Kundenservice-Angelegenheiten
Sogar am Sonntag Abend erhielt ich eine…
Sogar am Sonntag Abend erhielt ich eine Antwort kürzester Zeit. Mein Anliegen interessiert auch tatsächlich und wird nicht einfach mal abgetan. Sehr freundliche Antwort, alles in allem top.
❤️Babauba❤️
Wir lieben Babauba schon seit Jahren 😍 super schnelle Lieferung, nette Leute.
Bin total zufrieden und würde immer…
Bin total zufrieden und würde immer wieder bei babauba bestelln! Am liebsten würde ich 10 Sterne geben.
Qualität ist top, Kundenservice unschlagbar, Lieferung geht auch ruckzzuck. 💕💕💕
Bestellung und Lieferung klappte…
Bestellung und Lieferung klappte problemlos. Die bunten Kleider machen uns große Freude!
Über Rabattaktionen (kaufe drei, zahle 2) würden wir uns sehr freuen!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, man bekommt super schnell eine Antwort, selbst am Wochenende. Macht weiter so, ihr seid super und steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite und das immer megaaa freundlich und lieb. DANKE
Ich bin echt sehr begeistert
Ich bin echt sehr begeistert, man hat eine Frage und bekommt sogar auf einem Samstag super tolle Antworten. Einfach top!!
Hervorragend!
Super Qualität, schnelle Lieferung, top Kundenservice. Ich und meine Kinder lieben die bunte Mode und es gibt immer mal ein Geschenk im Paket!
Alles super
Super Qualität und die Welt wird ein…
Super Qualität und die Welt wird ein bisschen bunter 😅!
Tolle Bunte Kleidung
Es gibt tolle Bunte Kleidung und Accessoires in super Qualität!
Bunte Kindermode
In bunten Tüten liebevoll mit Seidenpapier verpackte Lieblingskleidung mit Motiven verschickt Babauba zuverlässig und ziemlich pünktlich. Wir lieben die Pakete und freuen uns regelmäßig, wenn wir kleine oder größere Überraschungen entdecken.
#TragsBuntBaby
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.