Docmorris Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Entrega relativamente rápida, bem acondicionado, com um site muito fácil de usar. Não houve problema nenhum durante a encomenda e a oferta de produtos é bastante variada.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Entrega rápida

15 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Boom Inkasso

Neugeborenes, postpartum Hirn, schlaflose Nächte und Zack ist es passiert ich habe eine Rechnung vergessen zu bezahlen, ja meine Schuld. Allerdings habe ich geheiratet und die Mahungen( per Oldschool Post) sind bei mir nie angekommen und „angeblich“ hat die Firma nie einen Rückläufer von der Post bekommen. Jedenfalls wurde nicht, wie in der heutigen Zeit üblich, per Mail freundlich erinnert( nein das macht DocMorris nämlich nicht) sondern direkt ein Inkasso Unternehmen beauftragt. Die mich übrigens PER MAIL kontaktiert haben. Vielleicht überdenkt man mal bei docmorris die Möglichkeit einer Umstellung auf ein Mail System. Ich bin jedenfalls bedient von denen und deren Kundenservice

14 sierpnia 2026

Höchstpreise und kein freundlicher Service

Medikamente werden zu HöchstPreisen verkauft. Es ist also ein Apothekenhöchstpreis, der dem Patienten (Privatpatient) aufgezwungen wird. Der Service ist sehr kundenfeindlich. Ich rate von einer Bestellung bei DocMorris vehement ab. Die Telefon- und die Faxnummer sind nicht erreichbar. Absicht oder nicht?

Das sind meine jahrelangen Erfahrungen bei DocMorris.
😠

5 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

DocMorris liest und/oder versteht meine Nachricht nicht

Ich teilte DocMorris schriftlich mit, dass ich derzeit beim Einloggen zunächst eine Fehlermeldeung (Wortlaut in etwa "Ihre Email oder Passwort sind falsch") erhalte. Wenn ich dann aber direkt ein 2. mal auf den Anmelde-Button klicke (wohlgemerkt: ohne Nutzernamen/Email oder Passwort neu einzugeben), bin ich angemeldet und in meinem Konto. Es handelt sich also sozusagen um eine falsche Fehlermeldeung.

Ich wollte DocMorris also lediglich auf einen technischen Fehler auf ihrem Frontende/Webseite hinweisen. Was bekomme ich zurück? Ohne weitere Worte einen Passwort-zurücksetzen-Link via Email. Also selbst, wenn jemand in den Niederlanden meinen Text auf deutsch nicht gut versteht - die Übersetzer sind heute so gut...

Außerdem mit etwas Ahnung... Die können gar nicht davon ausgehen, mein Passwort wäre ungültig, denn wenn ich wirklich nicht ins System käme, wie könnte ich Ihnen dann aus dem Kundenbereich meines Kontos eine Kontakt-Info schreiben? Also Mitdenken tut hier scheinbar niemand - mir jetzt aber auch egal, sollen die Server und Weboberflächen doch alle buggy sein. Ich bin im Netz auch Kunde bei anderen Online-Apotheken, die ihren Sitz noch dazu in Deutschland haben und werde künftig bevorzugt dort bestellen! Ich lasse mich nicht veräppeln, denn genau so kommt die Nachricht von DocMorris rüber!

Im Übrigen hatte ich dabei auch noch gefragt, warum mir ein frei verkäufliches Medikament trotz Aufführung auf dem Bestellschein nicht mitgeschickt wurde - hierauf bekam ich gar keine Antwort, weshalb ich nun hier eine entsprechende Bewertung verfasse und dabei auf den schlechten Service hinweisen möchte!

29 lipca 2026

Absolut unterirdisch....mittlerweile…

Absolut unterirdisch....mittlerweile gibt es anscheinend immer mehr Probleme hier...Bestellungen dauern ewig, Antworten bestehen nur aus Textbausteinen und beinhalten keine wirkliche Information.
Mehrfach habe ich diese Erfahrung gemacht...mir reicht es jetzt endgúltig...ich bestelle nun woanders.

29 lipca 2026

Schlechter Lieferservice für gekühlte Medikamente

Leider musste ich heute die Erfahrung machen, dass Doc Morris mit einem Logistik Anbieter für den Versand arbeitet, der leider sehr unseriös arbeitet. Zustellung wurde mir in der Mail mit 14.14- 15.14 angegeben. Angeblich war der Fahrer aber schon im 9.54 da und hätte ein Foto von meinem Klingelschild gemacht. Aber er hat nicht geklingelt. Ich war mit Besuch zu der Zeit Zuhause und wir hätten das Klingeln gehört.
Nachdem ich die Bewertung bei Trustpilot über das Logistik Unternehmen gelesen habe wundert mich nichts mehr. Vielleicht sollte Doc Norris es selbst mal lesen. Fast nur 1 Sterne Bewertung … Gesamt 1,4 … schlechter geht nicht.
Viele haben die gleiche Erfahrung gemacht wie ich.

23 lipca 2026

Finger weg von Doc Morris

Doc Morris ist der allergrößte ...haufen. Bonusguthaben werden einfach ohne weiteres abgezogen. Neue Guthaben werden nicht dazu gebucht. Fragen werden nicht beantwortet. Telefonauskünfte sind ein Graus - MitarbeiterSchulung gleich Null. Minus 5* wäre nur gerecht. Ich suche mir nun eine andere Internetapotheke, habe die Schnauze voll von so viel Unseriösität, falschen Verpsrechen u. anscheinend nur Hauptschulmitarbeiter. Daumen nach unten!

22 lipca 2026

Experiência da primeira compra

Foi a primeira vez que comprei na Docmorris e estava um pouco receosa que, como era para a Ilha da Madeira houvesse falha ou grande atraso na entrega. Fiz a encomenda no dia 2 de julho e hoje, dia 10 recebi a encomenda, exatamente os produtos que pedi e muito bem embalado. Demorou muito menos que as encomendas que faço noutras plataformas. Recomendo vivamente a Docmorris.

10 lipca 2026

​Absolut unzuverlässig

​Absolut unzuverlässig – Express-Versprechen gebrochen, Arzttermin verpasst! (1/5 Sterne)
​Ich bin maßlos enttäuscht von DocMorris und kann diesen Service absolut nicht weiterempfehlen.
​Das Versprechen: Mir wurde eine Express-Zustellung für Mittwoch garantiert. Ich habe mich darauf verlassen, da das Medikament zwingend für einen wichtigen Arzttermin am Donnerstag benötigt wurde.
​Die Realität: Das Paket wurde am Ende nicht einmal verschickt! Es gab keinerlei proaktive Information über die Verzögerung.
​Die Konsequenz: Hätte man von Anfang an offen und ehrlich kommuniziert, hätte ich das Medikament einfach in einer lokalen Apotheke vor Ort geholt. Durch diese unzuverlässige Arbeitsweise musste ich nun meinen Arzttermin absagen und eine komplette Woche länger auf einen neuen Termin warten.
​Der "Kundenservice" am Telefon war die Krönung: > Anstatt nach einer Lösung zu suchen oder sich zu entschuldigen, wurde ich am Telefon total unfreundlich und absolut unkooperativ abgefertigt. Empathie oder Hilfsbereitschaft? Fehlanzeige.
​Fazit: Wer pünktlich auf seine Medikamente angewiesen ist, sollte hier lieber nicht bestellen. Für mich war das definitiv das letzte Mal! Um Längen besser und sicherer ist der Gang zur Apotheke um die Ecke.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Docmorris

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten, und wir möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen. Wir haben Sie per Privatnachricht kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung anzufordern, damit wir Ihnen helfen und das Problem so schnell wie möglich lösen können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen

ACHTUNG KUNDENFANG

ACHTUNG KUNDENFANG ! Werbung keine Zuzahlung.

Bestellung wurde mit 0 Euro Zuzahlung aufgegeben.
Nach der Bestellung wurde die Rechnung einfach geändert. Was sind das für Methoden ! Auch auf meine Anfrage warum nun doch die Zuzahlung bezahlt werden muss, gab es keine Antwort. Da müsste der Verbraucheschutz mal informiert werden über solche unseriösen Machenschaften.

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Docmorris

Wir haben Ihnen bereits eine private Nachricht geschickt, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung anzufordern, damit wir den Vorfall so schnell wie möglich prüfen und lösen können.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich eine gute Alternative zu…

Eigentlich eine gute Alternative zu ansässigen Apotheken, nur von gekühlten Medikamenten würde ich die Finger lassen. Sie arbeiten mit Trans o flex zusammen und die kommen oder behaupten einfach nur das sie da ware. Die Zustellversuche sind auf drei Mal begrenzt, dann wird das Medikament vernichtet, man bleibt auf den Kosten sitzen und das Rezept gilt als eingelöst. Für mich zu viel Risiko, danke, nie wieder

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Docmorris

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme bei der Zustellung gab und Sie dadurch eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese zur Prüfung an die zuständigen Stellen weiterleiten.

Oceniono na 1 z 5

I'm trying to contact you

I'm trying to contact you, which is impossible because I need to get a confirmation email, which I don't receive.
Why so complicated??

My order 945TG, ordered June 11, has just 'vanished' from my account, and I obviously didn't receive it yet.

No track & trace code received either.
Neither a confirmation if it was even sent.

Please contact me!

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Docmorris

We are very sorry for the inconvenience you have experienced and apologize for any trouble caused. We have contacted you via private message to request more information about your order so that we can help resolve the issue as quickly as possible. We remain at your disposal and appreciate your understanding.
Kind regards.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej