AY YILDIZ Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fünf Sterne für die reibungslose Abwicklung sowohl einer Mobilfunknummermitnahme als auch einer Mobilfunknummerfreigabe. Das habe ich noch bei keinem anderen Anbieter erlebt, Hut ab und weiter so! Dan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolute Abzocke und unterirdischer Service! Ich habe den Vertrag nach der Mindestlaufzeit ordnungsgemäß gekündigt. Was passiert? Nichts! Der Vertrag wird einfach weitergeführt und brav weiter Geld... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte ein großes Lob an Herrn Vedat Dönmez von Ayyıldız aussprechen. Der Kundenservice war ausgezeichnet. Herr Dönmez war sehr hilfsbereit, äußerst freundlich am Telefon und konnte unser Anl... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich hatte nie Probleme mit ayyildiz. Seit ca 10 Jahren prepaid problemlos benutzt alles super funktioniert. Dann der Vertragswechsel und das Thema Rufnummermitnahme. Die reinste Qual. Circa 20 Mails,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 145

Napisz recenzję

1 Stern – Kein Telefonieren im EU-Ausland, Kundenservice kann nicht helfen

Ich bin aktuell in Schweden, also im EU-Ausland. Mein mobiles Internet funktioniert, aber eingehende und ausgehende Anrufe sind nicht möglich. Das bedeutet: Ich kann weder selbst telefonieren noch angerufen werden.

Die Roaming-Einstellungen auf meinem Smartphone sind aktiviert. Das Handy ist mit einem schwedischen Netz verbunden, trotzdem funktioniert Telefonie nicht. Eine manuelle Netzwahl ist ebenfalls nicht möglich bzw. bringt keine Lösung.

Vom Kundenservice von Ayyıldız habe ich keine brauchbare Hilfe bekommen. Statt einer klaren technischen Prüfung oder Lösung wurde nur allgemein auf Roaming-Einstellungen verwiesen. Diese Einstellungen waren aber bereits korrekt aktiviert.

Besonders enttäuschend ist, dass ich mich im EU-Roaming-Gebiet befinde und trotzdem keine klare Erklärung bekomme, warum Telefonie nicht funktioniert. Für mich ist das ein gravierendes Problem, weil Erreichbarkeit im Ausland wichtig ist.

Internet funktioniert, aber Telefonieren funktioniert gar nicht. Der Kundenservice konnte oder wollte das Problem nicht lösen. Deshalb gebe ich nur 1 Stern.

28 czerwca 2026
Opinia niezależna

Ich wurde dazu überzeugt

Ich wurde dazu überzeugt, meine Telefonnummer von Ortel zu Ay Yıldız zu portieren. Die Rufnummer wurde zwar übertragen, ist jedoch auch nach einer Woche immer noch nicht aktiv.

Über diese Nummer war ich stets für meine Kunden erreichbar. Da ich seit Tagen nicht erreichbar bin, musste ich feststellen, dass zahlreiche Kunden inzwischen auf andere Anbieter beziehungsweise Wettbewerber ausgewichen sind. Dadurch ist mir bereits ein erheblicher geschäftlicher Schaden entstanden.

Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Jedes Mal wurde mir zugesichert: „Heute wird das Problem behoben.“ Dennoch wurde bis heute keine Lösung umgesetzt.

Dieses Verhalten ist für mich absolut inakzeptabel. Ich betrachte dies als schwerwiegende Vertragsverletzung und behalte mir ausdrücklich vor, sämtliche mir entstandenen Schäden geltend zu machen.

Sollte das Problem nicht unverzüglich und endgültig behoben werden, werden wir die Angelegenheit ohne weitere Verzögerung unserem Rechtsanwalt übergeben und gerichtliche Schritte einleiten. Zudem werden wir Schadensersatzansprüche wegen der Nichterreichbarkeit und des dadurch entstandenen Kundenverlustes prüfen und geltend machen.

24 czerwca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej