Zobacz, co mówią recenzenci
Absolute Abzocke und unterirdischer Service! Ich habe den Vertrag nach der Mindestlaufzeit ordnungsgemäß gekündigt. Was passiert? Nichts! Der Vertrag wird einfach weitergeführt und brav weiter Geld... Zobacz więcej
Ich möchte ein großes Lob an Herrn Vedat Dönmez von Ayyıldız aussprechen. Der Kundenservice war ausgezeichnet. Herr Dönmez war sehr hilfsbereit, äußerst freundlich am Telefon und konnte unser Anl... Zobacz więcej
Ich hatte nie Probleme mit ayyildiz. Seit ca 10 Jahren prepaid problemlos benutzt alles super funktioniert. Dann der Vertragswechsel und das Thema Rufnummermitnahme. Die reinste Qual. Circa 20 Mails,... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schlechte Qualität von Services.
Sehr schlechte Qualität von Services.
Sehr kompliziert Kundenkontakt.
Sehr nervig
Ich bin noch Kunde bei Ay Yildiz.
Ich bin noch Kunde bei Ay Yildiz.
Fliege heute in die Türkei in Deutschland habe ich noch ein Guthaben.Ab in der Türkei ist es verschwunden!! Habe mit Ay Yildiz bis jetzt keine guten Erfahrungen gemacht.
Besser geht es nicht
Fünf Sterne für die reibungslose Abwicklung sowohl einer Mobilfunknummermitnahme als auch einer Mobilfunknummerfreigabe. Das habe ich noch bei keinem anderen Anbieter erlebt, Hut ab und weiter so! Danke an das ganze Team.
Achtung
Achtung, absolute Kostenfalle! Ich habe extra im WLAN 10 € aufgeladen, um mein Paket für 9,99 € zu buchen. Noch in DERSELBEN SEKUNDE zieht das System im Hintergrund 11 Cent für angebliche Mobilfunkdaten ab, sodass nur 9,89 € ankommen. Die Buchung schlägt fehl.Ich habe das Spiel jetzt mehrfach durch und über 20 € verloren, ohne dass ich mein Paket nutzen kann. Das System ist scheinbar absichtlich so programmiert, dass Kunden in Millisekunden abgezockt werden, bevor man überhaupt auf „Buchen“ klicken kann.Der Support zeigt null Kulanz bei diesem bekannten technischen Problem. Ich werde meinen Vertrag kündigen und die Verbraucherzentrale sowie meinen Anwalt einschalten. Finger weg von diesem Anbieter!
Abzocke nach dem Tod meines Vaters
Nach dem Tod meines Vaters immer noch abgebucht…Kündigungen werden ignoriert…Hotline über Wochen nicht erreichbar… Vor Ort Agentur in Hamburg fühlt sich nicht verantwortlich… Abzocke … Vorsicht
Deutschland Beste Abzocker Nummer 1
Deutschland Beste Abzocker Nummer 1
44,31 Guthaben Kannmann nicht Anrufen
nie wieder Mann wird Arm Damit mit Aufladung Karte
Finger weg! Kündigungen werden ignoriert und Geld weiter kassiert!
Absolute Abzocke und unterirdischer Service! Ich habe den Vertrag nach der Mindestlaufzeit ordnungsgemäß gekündigt. Was passiert? Nichts! Der Vertrag wird einfach weitergeführt und brav weiter Geld abgebucht.
Es gibt absolut null Kundenservice. Auf Mails und gesetzte Fristen reagiert niemand. Man kriegt ausschließlich nutzlose, automatische Standard-Antworten, dass man sich "bald meldet" – seit Wochen kommt überhaupt nichts! Hier wird Kündigungsservice systematisch verweigert, um ahnungslosen Kunden so lange wie möglich das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Erspart euch diesen Ärger und macht einen riesigen Bogen um diesen Anbieter! Sucht euch lieber ein seriöses Unternehmen, das seine Kunden nicht so dreist verarscht.
Der schlechteste Vertrag
Im Jahr 2024 habe ich mit dieser Firma einen Vertrag über einen monatlichen Betrag von 15 Euro abgeschlossen. Laut Vertrag sollte der Vertrag ohne eine einmalige Abbuchung von 40 Euro von meinem Konto beginnen.
Trotzdem wurden mir direkt zu Beginn 40 Euro von meinem Konto abgebucht. Darüber hinaus wurden mir seitdem jeden Monat 20 Euro statt der vereinbarten 15 Euro abgebucht.
Im Vertrag war zwar angegeben, dass mit meiner Zustimmung zusätzlich 5 Euro monatlich abgebucht werden könnten. Eine solche Zustimmung habe ich jedoch niemals erteilt.
Aus meiner Sicht handelte es sich daher um unberechtigte Abbuchungen. Besonders ärgerlich war, dass ich die zu Unrecht abgebuchten 40 Euro erst nach etwa einem Jahr zurückbekommen habe. Dafür musste ich mehrmals persönlich zu dem Geschäft gehen und mein Anliegen wiederholt vortragen. Erst nach mehreren Besuchen wurde mir der Betrag von 40 Euro schließlich zurückerstattet.
Ich empfinde diesen Vorgang als äußerst ärgerlich und inakzeptabel, da ohne meine Zustimmung höhere Beträge als vereinbart von meinem Konto abgebucht wurden.
0 Sterne wehre besser erstes Problem…
0 Sterne wehre besser erstes Problem meine Nummer tut jemand anderes benutzen von anfang an und dennoch hat man mir diese Telefonnummer gegeben und weigert sich dieses problem zu klären.
Zweites Problem ich konnte in der türkei trotz tarif von anfang an nicht telefonieren und er hatte auch kein internet. Konnte auch nicht angerufen werden. Habe mich diesbezüglich mehrmals gemeldet, habe auch weise diesbezüglich? Aber gemacht wurde nichts. Ich musste selbst schauen wo ich eine Lösung finde. Und bei anderen anbietern nachfragen wie man dieses problem klärt. Dennoch kam Ay Yildiz nicht entgegen hat keine Entschädigung oder sonst was angeboten? Obwohl ich das ganze paket somit nur paar tage nutz konnte, statt zwei wochen lang und umsonst 30 euro für 45GB ausgegeben habe wo ich nicht mal 5 GB davon nutzen konnte wegen diesem Problem ebenso wurde vor diesem tarif schon geld abgebucht und diese antwort habe ich immer noch nicht bekommen. Ich sehe dies alles als betrug
super pünktliche Lieferung
super pünktliche Lieferung - ansprechendes Produkt, schöne Qualität
bin bis jetzt mit dem Kauf sehr zufrieden
8 months trying to cancel a contract
(German below)
I am trying to cancel my contract since December last year! I have sent an email, I have used the link they sent me in January, I went to a shop, talked to them a few times on the phone, and still after EIGHT MONTHS I am not able to cancel my internet contract. This is ridiculous.
When I call them, they transfer me to O2, then O2 says that I should call Ay Yildiz. I have spend so much time on the phone trying to solve this already.
They sent me an email to confirm my email adress and the link they sent does not work!
I would definitely NOT recommend this company and I will fight to have my money back.
Ich versuche schon seit Dezember letzten Jahres, meinen Vertrag zu kündigen! Ich habe eine E-Mail geschickt, den Link genutzt, den sie mir im Januar zugesendet haben, war in einem Shop und habe mehrmals mit ihnen telefoniert – doch selbst nach ACHT MONATEN ist es mir immer noch nicht gelungen, meinen Internetvertrag zu kündigen. Das ist einfach lächerlich.
Wenn ich dort anrufe, werde ich an O2 weitergeleitet; O2 sagt dann wiederum, ich solle bei Ay Yildiz anrufen. Ich habe schon so viel Zeit am Telefon damit verbracht, dieses Problem zu lösen.
Sie haben mir eine E-Mail zur Bestätigung meiner E-Mail-Adresse geschickt, aber der darin enthaltene Link funktioniert nicht!
Ich würde dieses Unternehmen definitiv NICHT weiterempfehlen und werde dafür kämpfen, mein Geld zurückzubekommen.
Meine Erfahrung mit Ay Yildiz
Meine Erfahrung(en) mit diesem Mobilfunkanbieter ist negativ. Den Vertrag habe ich per Mail mit den entsprechenden Nachweisen und der neuen Adresse gekündigt. Ich habe eine Mail erhalten, dass dies eingegangen ist. Nachdem ich keine Bestätigung erhalten habe und auch weiterhin abgebucht habe, rief ich bei der Hotline an. Man sagte mir es sei nichts eingegangen. Dann habe ich per Einschreiben die Kündigung nochmals bestätigt mit dem entsprechenden Email Ausdruck. Gleichzeitig habe ich mitgeteilt das Lastschriftverfahren zu beenden. Nach 7 Monaten bekam ich dann endlich eine Kündigung. Und zwar habe ich eine außerordentliche Kündigung von einer Anwaltskanzlei erhalten. Auf meinem Widerspruch bekam ich (oh Wunder) keine Antwort. Heute habe ich bezahlt, Da es um den Vertrag meiner nun im Pfegeheim lebenden Mutter geht, finde ich die rechtliche Situation bedauerlich. Bezüglich der beteiligten Personen, Kündigungsservice, Callcentermitarbeiter und Anwalt ist deren Verhalten aus meiner Sicht unmöglich. Ich wünsche Ihnen dass sie niemals mit ihren Eltern in die gleiche Situation geraten.
Seit Tagen werden mir Daten abgezogen
Seit Tagen werden mir Daten abgezogen. Nutze mehr WLAN und trotzdem gehen mir seit Tagen extrem viele Mobilfunkdaten verloren. Habe jetzt gekündigt!!!
Absolute Kostenfalle bei Guthabenaufladung – Null Kulanz!
Ich bin maßlos enttäuscht von Ay Yildiz und dem Kundenservice. Ich hatte eine aktive Tarifoption bis zum 26.07. und habe mittags mein Guthaben aufgeladen, damit sich der Tarif nahtlos verlängern kann.
Was dann passierte, ist eine absolute Frechheit: Noch bevor das System mein neues Guthaben für die Tarifverlängerung verbuchen konnte, hat mein Handy im Hintergrund ca. 100 MB Daten gezogen. Dafür hat Ay Yildiz den unfassbaren Standard-Volumentarif berechnet und mir exakt 30,01 € abgebucht! Mein komplettes, frisch aufgeladenes Guthaben war innerhalb von Minuten weg.
Ich habe dem Kundenservice den Einzelverbindungsnachweis geschickt, der genau diese zeitliche Überschneidung belegt. Die Bitte um eine Erstattung wurde eiskalt abgelehnt.
30 Euro für 100 MB Hintergrunddaten sind schlichtweg Wucher. Dass bei einem solchen Systemfehler zu Lasten des Kunden absolut null Kulanz gezeigt wird, ist ein Armutszeugnis.
Warnung an alle: Schaltet unbedingt eure mobilen Daten komplett aus, bevor ihr Guthaben aufladet, sonst seid ihr euer Geld sofort los! Mich hat Ay Yildiz durch diese Aktion als Kunden definitiv verloren.
Ich möchte mich ganz herzlich bei…
Ich möchte mich ganz herzlich bei Meryem Erdogan für ihre außergewöhnlich gute Unterstützung bedanken! 🙏🏻 Sie hat sich über mehrere Tage hinweg geduldig und engagiert darum gekümmert, dass ich mich endlich in der App anmelden konnte. Sie war immer freundlich, hilfsbereit und hat nicht aufgegeben, bis mein Problem gelöst war. So einen tollen Kundenservice erlebt man wirklich selten! Vielen lieben Dank, Meryem, für deine Hilfe und dein Engagement. Ich bin sehr zufrieden und kann AY YILDIZ und besonders den Kundenservice nur weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Habe drei Prepaid Karten für meine…
Habe drei Prepaid Karten für meine Familie gekauft und wollte sie -wie die Jahre zuvor auch- kurz vor Reiseantritt in die Türkei aktivieren. Geht diesmal nicht, weil schon Karten von letztem Jahr auf mich laufen. Kundenservice konnte auch nicht weiterhelfen. Viel Ärger, Zeitverlust, Nerven, usw.
Das ging schonmal besser bei Ayyildiz. Bin enttäuscht.
Die jungs waren sehr freundlich und…
Die jungs waren sehr freundlich und haben uns alles super erklärt, es hat spass gemacht.
Doświadczenie Trustpilot