Axis Experts Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'attribue la note minimale à Axis car ils manquent d'objectivité ; ils sont clairement partials en faveur du propriétaire plutôt que du locataire. Précision : mon bailleur était une société — et donc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unprofessional and biased toward landlords. Beware of their reporting! We didn’t received our initial report on time due to their email typo, and they ignored the non-delivery warnings. Worse, during... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Possédant une maison d’une grande valeur sentimentale, j’ai pu trouver le bureau d’expertises qu’il fallait pour y réaliser l’état des lieux d’entrée. Nous sommes ravis des services, un rappo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma femme et moi avons fait appel à Axis Experts afin de réaliser un état des lieux d'entrée. L'équipe d'Axis Experts ainsi que Monsieur Rommiée qui était sur place à pu répondre à toutes nos q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości
  2. również w kategorii:
  3. Agencja nieruchomości

Napisane przez firmę

AXIS EXPERTS est une société belge active dans l'expertise immobilière depuis 2010. Installée à Bruxelles, l’entreprise a grandi harmonieusement pour construire au fil des années une solide réputation de sérieux qui lui permet d’être aujourd’hui un acteur majeur sur ce marché pointu et exigeant.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

tarif

bon travail mais je pense que le prix est légèrement élevé pour les locataires !!!!
reçu copie assez tard !!

Bonjour Monsieur,

merci pour votre avis. En effet, la période estivale est assez chargée. Il nous a donc fallu 12 jours pour envoyer le rapport. Nous sommes maintenant presque revenu à nos délais habituels de 7 jours après le rendez-vous. Désolé pour le désagrément.

Oceniono na 5 z 5

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Expertise

Pour un expert c'est un expert. J ai fait plusieurs fois appel a Axis Experts et j ai ete tres content par la rapidité du service et par le coté précis du travail. De plus j ai eu rapidement les conclusions de l expertise.

De plus Monsieur Nicolas Rominée est charmant poli et preci et je continue a faier appel a Axis Experts

Jean Parent

Oceniono na 5 z 5

Service très pro et tarifs compétitifs.

J'ai eu recours à leurs services pour une expertise sortie de location et cela s'est déroulé de façon professionnelle. Le rapport a été édité rapidement et avec exactitude. À recommander sans le moindre doute.

15 października 2016

État des lieux

L'état des lieux a été envoyé électroniquement. Le professionnel avait une attitude positive, efficace. Il a fait le tour de la propriété et a établi comme convenu un état des lieux. Il était aimable et courtois.

Professionnel

Très bon service professionnel. L'expert a été sympatique et efficace. Le rapport est très détaillé. Par contre, on a mis plusieurs semaines pour envoyer une copie du rapport.

Bonjour Monsieur Savard,

merci pour le commentaire. Nous tenons encore à nous excuser pour le délais plus long que d'habitude. Nous mettons un point d'honneur à envoyer les rapports entre 7 et 10 jours après le rendez-vous. Ici, nous étions en période de vacances. Ce n'est cependant pas une excuse...

Professionnel, efficace et sympathique

J'ai fait plusieurs fois appel à AXIS EXPERTS et j'ai toujours était très satisfait de la rapidité des délais, de l'accueil (aussi bien au téléphone que des experts sur place) ainsi que des rapports reçus.
Jeune patron dynamique, Monsieur Rommiee fait également preuve d'un parfait dévouement.
Je recommande vivement cette société d'expertise.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne et complète expertise.

J'ai fais appel aux services de cette entreprise car j'ai un appartement en location. On me l'avait recommandé. J'ai rencontré un jeune homme fort sympathique, assez sûr de lui. Il m'avait l'air très compétent et cela s'est vérifié en recevant le rapport d'expertise. Il est évident que je ferai encore appel à lui et j'en parlerai autour de moi. S'il existe un système de parrainage faites moi signe! 😊. Seul petit point négatif: le prix. Mais il n'y a rien à faire la qualité et l'expérience se paie et c'est normal. Cela m'évitera bien des soucis par après. Merci M Rommiee.

10 października 2016
Oceniono na 2 z 5

TROP EN HATE

L'état des lieux (appartement meublé) a été fait tout en hate au dictapohone, puisque l'expert avait un autre rendez-vous. On me l'a fait signer à l'instant avant de pouvoir le lire. On ne m'a pas prévenu d'un détail important: le délai de 20 jours pour signaler des défauts/malfonctionnements dans l'appartement! J'ai appris cela quand j'ai enfin reçu la copie sur papier, c'est-à-dire 22 jours après l'état des lieux

10 października 2016

Bonjour Madame,

merci d'avoir pris le temps de commenter nos services. Nous travaillons toujours au dictaphone pour rédiger nos états des lieux. C'est la meilleur manière de réaliser un rapport locatif. D'autres travaillent sur base de photos, de documents avec des cases à cocher, voir sous forme de reportage vidéo. Vive les soucis en fin de location. Je ne retrouve d'ailleurs aucun commentaire sur mon rapport excepté votre email demandant au propriétaire d'avoir des équipements complémentaires dans votre appartement meublé. Le délais pour émettre des remarques sur le rapport est maintenant dépassé. Comme je vous l'ai dit sur place, le délais des 20 jours commence à courir après la réception du rapport.

Il y a cependant du avoir un souci de communication entre temps, je vous prie de bien vouloir m'en excuser.

Bien à vous,

Excellent suivi

Travail impeccable ! État des lieux complet et juste, mais surtout un excellent suivi de la part de l'expert ainsi que du secrétariat si vous avez la moindre question.

Je recommande vivement, le service y est irréprochable avec un personnel sympathique et avenant.

9 października 2016

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej