Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellents produits et excellent service client ! Après 6 jours ma commande semblait être bloqué. J'ai contacté avril et ils m'ont indiqué que le colis était perdu et ils ont fait un geste en m'en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site est très clair et très intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problèmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

J’ai acheté les crèmes (en ligne, expédition super rapide) pour peaux sèches et sensibles, celles de jour et de nuit et elle ne me conviennent pas. J’ai comme une sensation de « plâtre » après les avo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénètre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sèche et elle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 106

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Une gamme pas chère mais pas adapté pour moi

Après 3 semaines, à savoir deux à trois shampoings par semaine, je lâche l’affaire sur le shampoing solide cheveux normaux. Des cheveux propres avec un aspect de bain d’huile. J’ai les cheveux blonds, longs et fins du coup ils sont raides par le poids du shampoing qui ne semble par rincé. J’ai lu les commentaires des collaborateurs qui donnent des conseils, et même après un rinçage beaucoup plus long( merci la culpabilité écologique), j’ai décidé d’acheter l’après-shampoing avril pour essayer de ne pas jeter le shampoing. En effet une petite amélioration mais en encore des cheveux « gras » mais n’utilisant jamais d’après shampoing auparavant, j’utilise beaucoup plus d’eau et cela va contre mes convictions personnelles.
Un peu déçue quand même de pas mal de produit , car après le déodorant en bille qui me fait 10 fois plus transpirer et la crème pour les contours des yeux qui me pique les yeux au point que ça m’en donne des larmes toute la journée, je suis sceptique.Après, le savon pour le visage, le gommage rien à redire, pas de révélation extraordinaire, ils font le taff comme n’importe quel produit. Et les deux masques, je trouve qu’ils assèchent la peau (même en mettant une crème de jour, ce qui n’arrive pas quand je ne fais pas de masque pendant 15jours). Donc pour avoir testé pas mal la gamme, c’est pas cher mais le résultat est loin d’être satisfaisant.
J’ai voulu laissé des retours sur chaque produit sur leur site internet mais ça ne publie pas. Je ne vais continuer l’aventure ! J’arrête les expériences.Bonne continuation.

24 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Vernis à ongles très mauvaise qualité

J'ai acheté e vernis de cette marque à ma pharmacie à Cers (34420) 3.75 euros
J'ai pris le jaune curry.
Mais quelle déception la qualité !
Le vernis n'est pas homogène sur l'ongle faisant des traces affreuses ce qui fait que j'ai dû l'enlever de suite.
Je ne sais pas avec quels ingrédients il est fait mais c'est vraiment de la très mauvaise qualité et dieu sait que j'en utilise des marques de vernis.
Je n'ai jamais autant été déçue à ne pas pouvoir l'utiliser.

15 lipca 2023

Promesse tenue !

Produits qui tiennent leurs promesses.
Je recommande sans hésitation la marque Avril !
Merci de nous aider à consommer de manière éthique.

29 grudnia 2022

Escroquerie

Achat d'un tube de rouge à lèvres Guerlain, dans le packaging, la moitié du tube !
Employée seule dans le magasin, stressée, forcément, n'a pas vérifiée.
L'entreprise me renvoie à Aix, 1H30 de route.....je suis fort mécontente.
Le profit à tout prix, aucun respect de ceux qui les font vivre.

18 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Tres satisfaite de cette crème

Tres satisfaite de cette crème. Pas grasse et sèche très vite. Doux parfum, légère. Économique, en mettre très peu et le résultat est impeccable. La peau est souple, hydratée et apaisée. Je recommande vivement. Son prix est très abordable et ça lui donne une première place dès top 10. Merci pour ce produit.

23 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Vos savons contiennent de l'hydroxyde…

Vos savons contiennent de l'hydroxyde de sodium autrement dit de la soude caustique qui est CORROSIVE 😡

18 grudnia 2021
Logo Avril

Odpowiedź od Avril

Bonjour Céline,

il s'agit ici d'une information erronée. Voici par exemple la composition d'un de nos savons corps & mains :
SODIUM SUNFLOWERSEEDATE**, SODIUM COCOATE**, AQUA (WATER), GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, SODIUM CHLORIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CITRIC ACID, CI 77492 (IRON OXIDES), LINALOOL.

En français :

Huile de tournesol saponifiée**, cocoate de sodium (sel de sodium d'acide gras de coco)**, eau, glycérine, parfum (100 % naturel), huile de noix de coco*, huile d’argan*, chlorure de sodium (sel), tetrasodium glutamate diacetate, acide citrique, oxyde de fer, linalool.

En espérant que cette réponse vous convienne.

A bientôt !

Top 😊

J’ai découvert la marque Avril depuis trois ans et je ne m’en lasse pas. De très bon produits bio qui n’assèches pas la peau et ne me donnes pas de boutons comparée à d’autres. Seulement déçue par les shampoings qui n’était pas faites pour la nature de mes cheveux.

19 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Marque de cosmétique soucieuse de l'environment

Une super marque de cosmétiques et de soins corporels bio qui se soucie vraiment de son impact environnemental. Leur politique est de réduire tous les emballages inutiles et de réutiliser les boîtes d'emballage; ne pas imprimer de reçus de caisse dans leurs magasins; utiliser de l'électricité verte; planter des arbres pour compenser leurs émissions de CO; ne pas tester sur animaux. C'est ce dont nous avons besoin dans le monde d'aujourd'hui.

31 lipca 2020
Oceniono na 4 z 5

Je suis une ancienne formatrice pour…

Je suis une ancienne formatrice pour une marque pionnière dans les cosmétiques à base d’huiles essentielles. Et j’ai découvert Avril dernièrement alors que j’avais besoin de produits, notamment d’une crème neutre pour pouvoir élaborer une crème aux huiles essentielles.
Je suis très contente des produits reçus que j’ai utilisés seuls et dont la crème neutre m’a permis d’élaborer une crème aux huiles essentielles.
Parfait. Je recommande

14 maja 2020
Oceniono na 2 z 5

Bon produit mais SAV nul..

Les produits sont très bon mais alors le SAV..
J'ai envoyé un mail une fois ma commande reçu pour leur faire part de l'état du carton je n'ai jamais eu de retour..!!

3 grudnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité prix, société sérieuse et pro

Fidèle cliente, je recommande Avril sans hésiter.
D’abord c’est une société française, les produits sont bios, vegans, non testés sur les animaux. Mais en plus ils sont abordables et sentent bons, ces deux critères étant moins courants pour du bio...

J’utilise beaucoup de leurs produits au quotidien et j’en suis très satisfaite.
La société est sérieuse et professionnelle, les livraisons rapides, le service client efficace, réactif et sympathique. La seule fois où j’ai eu un petit souci avec une commande, il a été réglé facilement et rapidement... si vous commandez régulièrement sur internet, vous savez que c’est loin d’être toujours le cas...
Je fais de la pub pour cette marque dès que j’en ai l’occasion et j’ai déjà converti plusieurs personnes.
C’est ainsi que cela fonctionne puisqu’ils ne font volontairement ni communication ni marketing pour limiter les coûts.
N’hésitez pas à essayer ! Je ne connais personne qui ait été déçu(e) ;-)))

4 czerwca 2019
Oceniono na 4 z 5

Première fois que je commande chez eux…

Première fois que je commande chez eux , reçue ma commande avec un peut de retard,car ils ont eu un petit soucis sur leur site et la personne au tél m’a mis ma commande en priorité et les reçues rapidement.
Produit très bien. Me tiens bien la journée. Je recommanderai des produits.

18 marca 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej