Le site est très clair et très intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problèmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénètre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sèche et elle... Zobacz więcej
J’ai acheté les crèmes (en ligne, expédition super rapide) pour peaux sèches et sensibles, celles de jour et de nuit et elle ne me conviennent pas. J’ai comme une sensation de « plâtre » après les avo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site très fluide. Choix du lieu de livraison très facile. Bonnes informations sur les produits. Les catégories de produits sont accessibles facilement.
🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA
https://www.avril-beaute.fr, 59910, Bondues, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bonne expérience générale. Le site est clair et simple d'accès. Les produits sont de grandes qualité.
J ai trouvé tous se que je voulais facilement. Bon site et très bon produit .
Très mitigée ... Avant d'acheter la carte e cadeau, j'ai appelé le magasin car je ne comprenais pas ce fonctionnement. La personne très gentille m'a répondu du mieux qu'elle pouvait; Sa responsable n'étant pas présente. Après paiement, je souhaitais imprimer celle-ci. Quelle déception...Vous recevez un mail avec un code! C'est très moyen pour ma part.
Très déçue.
Producten bestelt eerst op de site staat levering binnen 2 dagen wat niet zo is, dan de voorgestelde datum nog geen pakket als je vraagt waar pakket is zogezegd al drie dagen vanuit magazijn vertrokken maar geen verdere informatie. Wanneer je een mail stuur krijg je gewoon antwoord wacht nog even en indien dan nog geen levering stuur ons. Maar antwoord op waar pakket is krijg je niet.
Geef correcte leveringen datums door en informatie waar pakket is niet zomaar afschuiven!

Odpowiedź od Avril
Site fluide, j’ai pu effectuer ma commande rapidement. Le plus, pouvoir réserver un produit dans le magasin de son choix
J'ai acheté un coffret cadeau et il est arrivé bien abîmé, le carton à l'intérieur tout déchiré car pas assez épaisse pour bien garder en place les produits et le carton dan lequel le coffret a été envoyé était tout just sans mousse ou quoique ce soit pour protéger le coffret donc je ne peu pas l'offrir comme ça. Vraiment dommage !

Odpowiedź od Avril
Des produits de bonnes qualités à petits prix.
Très bon site et les produits sont excellents
Le site Avril est très simple d’utilisation. On trouve facilement les produits souhaités. Le paiement est sécurisé.
Marque qui se veut bio et écho responsable, mais une carte cadeau ne s'utilise que sur internet, pas en magasin, même quand on présente la carte aux vendeurs. Cela n'a aucun sens.

Odpowiedź od Avril
Je n'ai pas encore testé tous mes produits, ni sur le long terme, mais je peux déjà saluer le rapport qualité prix et l'initiative de la marque : je cherchais des produits abordables pour ma peau abîmée et un petit revenu, ce qui est généralement compliqué quand on cherche du bio, écolo et crualty free.
Ensuite, je salue le service client qui a été super quand le transporteur colissimo a fait n'importe quoi avec mon colis, ce qui a fait qu'il leur a été réexpédié. En apprenant le problème, on m'a immédiatement proposé de me renvoyer un colis aux frais de l'entreprise alors que ce n'était absolument pas leur faute. Je l'ai reçu rapidement sans faute ni oublie. La livraison aussi est écolo au max : j'ai reçu un petit colis proportionnel à la taille de mes articles, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres enseignes, avouons-le.
Les produits que j'ai déjà testé sont très agréables et sentent bons, pas besoin d'en mettre quatre tonnes, simples et efficaces, je n'hésiterai pas en tester davantage si je suis toujours satisfait.e sur le long terme par la marque !
Achat de deux crayons à lèvres. Après quelques utilisations j’ai taillé le premier crayon, impossible de l’étaler, il se désagrège sur les lèvres en faisant des petits tas, je l’ai donc jeté. Même mésaventure pour le second crayon. Du coup je suis repassée en boutique pour leur signaler la vendeuse n’y connaissez strictement rien. Je n’achèterai plus cette marque.

Odpowiedź od Avril
J'ai découvert les produits pour hommes et je ne regrette pas.
Texture super fluide qui pénètre rapidement, odeur agréable.
A prix vraiment abordables pour du Bio
Un grand merci et continuez ainsi !
La boutique avril située en gare de l’Europe est très agréable.
L’accueil est très chaleureux et la conseillère est de très bons conseils
Je vais régulièrement dans cette boutique à la gare pratique d’accès ouverte tôt donc parfait pour moi
Je recommande vivement
Les produits sont de qualité bio et à des prix imbattables
J ai découvert cette été cette marque car je cherchais des produits bio , crème , maquillage
J hésitais à changer mon mascara car j avais essayer plusieurs mascara bio , et j ai toujours été déçu, ils coulaient.
Et la le mascara noir haute définition , il est parfait, ne colle pas les cils, ne coule pas de la journée , super
Et les crèmes sont juste trop bien
La bonne texture, pas d odeur , la peau est superbe depuis
J ai enfin trouvé la marque qui me convient
Très satisfaite du maquillage. Mes yeux réactifs ne brûlent pas après l'application du mascara ou des crayons.