Für meinen Mercedes C220 habe ich die Komplettgarnitur inklusive Gepäckraum bestellt. Schnelle Lieferung, Ware top verpackt. Alle Matten passgenau und hochwertig - mit einem kleinen Manko: eine Halter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aufgrund einer falschen Angabe zum Autotyp erhielt ich nicht die richtigen Matten. Die nachfolgende Korrespondenz war sehr freundlich und entgegenkommend, so dass ich letztlich die richtige Ware erhie... Zobacz więcej
Ich bin absolut zufrieden, von der Bestellung, über den Service bis zur Auslieferung alles Top. Ich kann Automattenland mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, hier möchte ich auch nochmal dem Service e... Zobacz więcej
Bei uns geschah das selbe wie bei Nora,. Im Vorfeld Automatten für den neu bestellten DACIA Bigster bestellt. Gestern beim Autohaus abgeholt und siehe da, es waren schon Gummimatten drin. Habe AUTOMA... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Wir bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeugmodelle an, die sofort verfügbar sind.
Dane kontaktowe
Forellstrasse 145, 44653, Herne, Niemcy
- 023238997161
- info@automattenland.de
- www.automattenland.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die ganze Zeit wollte ich neue Matten…
Die ganze Zeit wollte ich neue Matten für mein Auto bestellen war mir aber unsicher wo und bei wem ich bestellen könnte.
Dann bin ich dank Werbung auf Mattenland.de aufmerksam geworden und war am Anfang sehr skeptisch und daher habe ich mir die Bewertungen vorher durchgelesen.
Und siehe da, die Bewertungen waren zu 100% korrekt.
Preis-Leistung Top.
Lieferung sehr schnell.
Qualität sehr gut.
Maße passen perfekt.
Was will man mehr?
Ich kann es nur weiter empfehlen und werde in Zukunft nur bei euch bestellen.
Super macht weiter so.
Passgenaue und hochwertige Automatten
Für einen Golf VII habe ich ein Set inkl. Kofferraummatte bestellt. Diese passen exakt. Der hochgezogene Rand ist sehr positiv, weil kein Dreck seitlich unter die Matte kommt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, für Corsa e passgenau,
Keine Ausdünstungen.
Matten und Kofferraumwanne im Set für Suzuki Swift
Schnell und zuverlässig geliefert. Matten und Kofferraumwanne sind TOP 1 A. Kaufe sehr gerne hier wieder ein!
Gute Qualität
Die Automatten machen qualitativ einen hochwertigen Eindruck und sind sehr passgenau. Klare Weiterempfehlung .
Gummimatten für Mercedes EQA
Sehr gute Passgenauigkeit, sehr schnelle Lieferung 😁
Sehr schnelle Lieferung und alles passt…
Sehr schnelle Lieferung und alles passt perfekt!Vielen Dank!
Wir haben für unseren neuen Peugeot…
Wir haben für unseren neuen Peugeot 2008e Matten bestellt aber die erste Lieferung hat leider nicht gepasst. Auf Nachfrage hat Automattenland den Rückversand organisiert und eine Ersatzlieferung veranlasst. Und die passen besser als die ab Werk gelieferten Stoffmatten, einfach perfekt 👍👍👍
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert: tolle Qualität, gute Preise, recht schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden.
Eher dünnes Material
Komplettset für einen Kamiq bestellt und schnell geliefert bekommen. Passform ist sehr gut. Kein Geruch feststellbar. Das Material ist aber eher dünn und nicht Gummiartig sondern eher wie Kunststoff. Werde die Matten behalten und sehen, wie lange sie halten.
Passt genau!
Vielen Dank, superschnelle Lieferung und die Matten passen 100% tig. Kann ich nur empfehlen
Materialqualität und Passform sind TOP.
Ich habe mir eine Gummimatte für den Kofferraum bestellt. Materialqualität und Passform sind TOP.
Wenn der Rand jetzt noch etwas höher wäre, hätte ich 6 Sterne vergeben.
Die Lieferung erfolgte prompt und die…
Die Lieferung erfolgte prompt und die Matten passen perfekt in das Auto. Schön, dass es dieses Zubehör für ein 11 Jahre altes Auto noch gibt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
TOP Qualität und Preis
sehr schnelle Lieferung, Matten passen zu 100%, Bin absolut mit Qualität und preis Zufrieden.
W.S.
Hallo,
die Matten sind schon gestern gekommen.
Nur einen Tag Lieferzeit, was für eine Leistung.
Matten passen genau für den Tiguan 2025.
Echt super, und immer schnelle Antworten bei Fragen.
Ich werde euch gerne weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.