automattenland.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bei uns geschah das selbe wie bei Nora,. Im Vorfeld Automatten für den neu bestellten DACIA Bigster bestellt. Gestern beim Autohaus abgeholt und siehe da, es waren schon Gummimatten drin. Habe AUTOMA... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Wir bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeugmodelle an, die sofort verfügbar sind.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 122

Napisz recenzję

Sofortiger, kostenloser Ersatz

Für meinen Mercedes C220 habe ich die Komplettgarnitur inklusive Gepäckraum bestellt. Schnelle Lieferung, Ware top verpackt. Alle Matten passgenau und hochwertig - mit einem kleinen Manko: eine Halterung an der Fahrermatte wollte nicht richtig schließen. Eine Mail an das Automattenland, Rückmeldung innerhalb von weniger als 90 Minuten, zwei Tage später kamen per Post zwei neue Befestigungen, seitdem hält die Matte perfekt.

14 maja 2026

falsche Eingabe bei Bestellung

Aufgrund einer falschen Angabe zum Autotyp erhielt ich nicht die richtigen Matten. Die nachfolgende Korrespondenz war sehr freundlich und entgegenkommend, so dass ich letztlich die richtige Ware erhielt. Die Matten passen sehr gut.

27 czerwca 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Fußmatten für den Golf 7

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Fußmatten für den Golf 7

Ich bin wirklich begeistert von diesen Fußmatten. Die Passgenauigkeit für meinen Golf 7 ist hervorragend – sie liegen perfekt im Fahrzeug und verrutschen nicht. Ehrlich gesagt passen sie sogar besser als die originalen Fußmatten von VW. Die Aussparungen und Befestigungspunkte sitzen exakt, und die Matten decken den Fußraum optimal ab.

Auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Das Material ist robust, sauber verarbeitet und lässt sich leicht reinigen. Nach mehreren Wochen Nutzung sehen die Matten noch immer wie neu aus.

Für alle Golf-7-Fahrer, die eine hochwertige Alternative zu den Originalmatten suchen, kann ich diese Fußmatten uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistung ist absolut top! 👍🚗

17 czerwca 2026

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden, von der Bestellung, über den Service bis zur Auslieferung alles Top. Ich kann Automattenland mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, hier möchte ich auch nochmal dem Service ein extra Lob geben ..hatte eine Frage ob der Artikel bei meinem Model Y passt, ruckzuck habe ich eine Antwort erhalten. Eigentlich wollte ich den bestellten Artikel selbst vor Ort abholen, aber ich hatte keine Chance die Ware wurde super schnell Versendet 😀 einfach Top

24 maja 2026

SUPER!!!

Artikel wie beschrieben passt perfekt (Ford Kuga Matten Set 5 teilig) , riecht nicht, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

26 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Nur die bestellten Automatten passen nicht und die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Versuche gerade diese zurück zu schicken .
Sehr schwierig. Auf der Internetseite gibt es keine Möglichkeit Rücksendeunterlagen zu bekommen.
Habe am Dienstag das Kontaktformular ausgefüllt bis heute Freitag keine Antwort. Jetzt angerufen und es geht niemand ans Telefon. Sowas geht gar nicht.
Ich habe ein 14 tägiges Rückgaberecht und das will ich in Anspruch nehmen.

Nachtrag.

So nun habe ich jemand erreicht und das Paket liegt bereits in der DHL Packstation

5 czerwca 2026
Logo automattenland.de

Odpowiedź od automattenland.de

Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bislang haben wir von Ihnen leider keine Nachricht oder Anfrage zu einem möglichen Problem erhalten. Grundsätzlich werden sämtliche Kundenanfragen – unabhängig davon, ob per E-Mail, Chat oder über die jeweilige Plattform – in der Regel innerhalb von 24 Stunden, spätestens jedoch innerhalb von 48 Stunden (auch an Sonn- und Feiertagen) bearbeitet. Hätten Sie uns vorab kontaktiert, hätten wir selbstverständlich umgehend versucht, eine passende Lösung für Sie zu finden.

Zudem ist uns aufgefallen, dass alle Ihre bisherigen Bewertungen negativ ausfallen. Dies erschwert uns leider die Nachvollziehbarkeit Ihrer konkreten Erfahrung in diesem Fall zusätzlich. Umso wichtiger wäre ein direkter Austausch gewesen, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen können.

Sollte es tatsächlich ein Problem mit Ihrer Bestellung geben, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Unser Kundenservice unterstützt Sie selbstverständlich jederzeit bei einer fairen und schnellen Klärung.

Beste Grüße aus Herne

Ihr Team von Automattenland

Super Kundenservice, Preis/Leistung top

Super Kundenservice. Ich hatte falsche Fußmatten bestellt und der kurzfristige Wechsel auf andere Matten wurde unkompliziert durchgeführt. Die Matten für meinen Megane E-Tech sind sehr schnell geliefert worden und passen gut. Gute Preisleistung. Bin insgesamt begeistert

12 maja 2026

ANTIRUTSCH GUMMIMATTE für unteren Kofferraumboden meines Renault Captur 2022

Ich habe ANTIRUTSCH GUMMIMATTE für meinen Renault Captur 2022 für den unteren Kofferraum Boden bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität ist ausgezeichnet und alles passen perfekt. Vielen Dank an den Verkäufer und ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Ich würde Automattenland jederzeit weiterempfehlen.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Verschiedene Fotos

Meine Erkenntnis bei den Bildern für das Fahrzeug NISSAN X-Trail sind zwei verschiedene Kofferraum Wannen abgebildet, dass macht mich unsicher denn mein Kofferraum ist an den Seiten hinter den Radkästen vertieft. Auf ein Foto ist ein Kofferraum abgebildet wo die Seiten ganz geschlossen und glatt ist.
Prüft doch mal!
Mit freundlichen Grüßen
Dieter Eurig

9 kwietnia 2026

Toller Service!!!

Ich habe bei Automattenland Fußmatten für meinen Fiat 500 E bestellt. Die waren kostengünstig, passgenau und am nächsten Tag kostenfrei geliefert! Das war schon mal super! Und das Beste ist, dass ich nach einigen Monaten ein Befestigungsteil für den Fahrzeugboden verloren habe. Nach einer freundlichen Mail an Automatenland wurde mir von dort kostenfrei (!) ein komplettes Set von Befestigungsteilen mit der Post geschickt!
Ich bin begeistert! Viele andere Hersteller hätten sich dieses Centprodukt sicherlich fürstlich bezahlen lassen! Bei meinem nächsten Auto bestelle ich definitiv wieder Gummifußmatten bei Automattenland!

4 kwietnia 2026

Guter Preis

Guter Preis, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Gerne immer wieder und jederzeit zu empfehlen.

28 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej