Bei bestellen eines neuen Skoda Kodiaq wurde mir bei Zeugen zugesagt, dass der alte Skoda Kodiaq in sehr gutem Zustand in Zahlung genommen wird. Das war für mich eine Bedingung, um das neue Auto z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich befinde mich gerade im Urlaub. Mit meinem Kodiaq 2 stimmt was nicht , darauf hin bin ich zu Seitz gefahren, ich bin sofort drangekommen , es wurde sich sehr um mein Problem bemüht , so viel Freun... Zobacz więcej
Mit dem Autohaus Seitz, speziell dem VW Zentrum und dabei wieder den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Counter habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie stand... Zobacz więcej
‼️Enttäuschender Service – Qualitätsersprechen werden nicht eingehalten‼️ Leider muss mittlerweile ich meine Erfahrungen mit dem Autohaus Seitz in Kempten als sehr enttäuschend bewerten. Trotz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten Allgäu mit über 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Škoda zählen wir zu den größten Vertragshändlern im süddeutschen Raum.7
Dane kontaktowe
Georg-Krug-Straße 8, 87437, Kempten, Niemcy
- +49 831 59123500
- marketing@seitz-gruppe.de
- www.autohaus-seitz.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Herr Hammerschmidt
Herr Hammerschmidt, Seitz Filiale Ravensburg, hat uns sehr gut beraten, alles sehr gut erklärt. Wir waren uns erst nicht sicher ob wir einen ID 5 kaufen oder einen Tiguan Diesel. Da wir im Moment sehr viele KM pro Tag fahren haben wir uns, dank der guten Argumente Seitens Herr Hammerschmidts, für den Tiguan entschieden. Das Verkaufsgespräch war sehr angenehm und locker...
Kompetent, freundlich und preiswert!
Gestern habe ich meinen Skoda Octavia RS von der Reparatur bei der Firma Seitz in Illertissen abgeholt. Ich bin mehr als zufrieden. Die Arbeiten wurden kostenlos auf Garantie und Kulanz durchgeführt und ich bekam den Wagen obendrein noch frisch gewaschen zurück. Ich komme schon seit einigen Jahren zur Firma Seitz und wurde immer kompetent beraten und freundlich empfangen.
Besonderen Dank möchte ich der hübschen dunkelhaarigen Dame am Empfang aussprechen, die über viel Fachkenntnisse verfügt. Eine fachlich sehr kompetente Dame und sie ist sehr höflich und freundlich im Umgang mit Kunden. Ich kann die Firma Seitz sehr empfehlen.
Einmal Seitz, immer Seitz!
Sehr netter Kontakt durchweg. Mehrere Fahrzeuge als Leasingwägen angefragt und immer wirklich immer sofort und kompetent beraten worden. Alles lief per Mail oder telefonisch. Ale Angebote gesichtet und sofort zugeschlagen. Der Wagen ist nicht der erste als Leasing bei Seitz. Nicht nur die Neuwagenabholung ist ein Erlebnis, nein, sogar die Rückgabe. Service wirklich von A-Z. Hier fühlt man sich noch als Kunde. Vielen Dank für die Professionalität und die nette Kommunikation. Einmal Seitz immer Seitz. Und ich kann definitiv vergleichen, da ich von 300 km Entfernung einfach spreche zu den Seitzens 😃 weiter so. Übrigens wurde die schlechte Geschäftsführung vorab mal erwähnt in den Kommentaren. Wenn es von Nöten ist, dann suchen Sie doch das persönliche Gespräch. Ich bin mir zu 100% sicher, Ihnen wir geholfen.
Mit freundlichen Grüßen allerseitz
Thoma aus BW
Telefonisch nicht zu erreichen!
In Weingarten seit Tagen niemand zu erreichet...
Bereits seit letzte Woche versuche ich in Weingarten jemand zu erreichen. um ein KD zu terminisieren. Das Telefon klingelt einfach durch...
Habe es schon über die Zentrale in Kempten versucht. Diese konnten jedoch auch niemanden ans Telefon bekommen.
Ich hatte meinen Autoschlüssel verloren…
Ich hatte meinen Autoschlüssel verloren (verlegt) und konnte ihn wochenlang nicht finden. Dann habe ich bei Seitz in Wangen einen neuen bestellt und sollte angerufen werden, wenn er da ist. Nach über einer Woche (habe ich mich dann gemeldet, auch, weil ich den Schlüssel wiedergefunden hatte) und wolltefragen, ob ich die Bestellung stornieren kann. Da wurde mir nur lapidar gesagt, der Schlüssel liegt schon zu lange hier, das geht nicht und er wurde extra für sie gefertigt. Auch ein Nachfragen beim "Chef“ hat nicht mal ein entgegenkommen im Preis gebracht. Der freundliche Mitarbeiter wollte nochmal nachfragen und mich anrufen, das ist auch nicht geschehen. Da der Schlüssel nicht kodiert war, hätte man mir meiner Meinung nach entgegenkommen können, da ich nicht die einzige T6 Fahrerin in Deutschland bin. Auch einem alten Mann, der ein Problem mit der Zündkerze hatte, hat man nicht geholfen,(mal eben draufschauen) sondern wollte, dass er einen Termin macht. Er ist unverrichteter Dinge wieder gegangen.
Fazit: freundliche Mitarbeiter, schlechter Service
Vielleicht ist es manchmal gut, nicht nur sehr junge Leute am Empfang zu haben, sondern auch ältere, die durch ihre Erfahrung wissen, wie man mit Kunden umgeht. Ich habe jetzt für 150€ einen Schlüssel, den ich nicht brauche.
Kosten trotz Servicevertrag
Man hat mir einen Servicevertrag für unseren E-Golf über 2 Jahre verkauft. Nun sollte ich knapp 300€ für den Austausch des Pollenfilters und Einstellen des Lichts (kleiner Service) zahlen. Licht kann man beim TÜV machen lassen und den Pollenfilter kann ich auch selbst tauschen... somit habe ich dankend abgelehnt. Die monatlichen 20€ für den Servicevertrag hätte ich besser in ein gelegentliches Abendessen im Restaurant investiert ...
4 Mal in einer Woche angerufen und…
4 Mal in einer Woche angerufen und keinen Rückruf erhalten.
Der Service ist deshalb miserabel. Aftersales Fehlanzeige. Herr Brack war beim Kauf schon ziemlich überfordert.
Tip an AH Seitz: Weniger Autos verkaufen, Qualifiziertes Personal einstellen und besseren Service anbieten.
Der Dame am Telefon war es nicht egal mit meiner Drohung eine schlechte Bewertung zu hinterlassen. Aber über den Hof laufen und über den Vorgang über den Vorgesetzten laufen lassen war nicht möglich.
Autoversicherung
Hallo Frau Bisci,
Vielen Dank für das freundliche Gespräch am Telefon für die Versicherung meines Autos.
Sehr guter Service und eine sehr nette und kompetente Beratung.
Vielen lieben Dank.
MfG
A.Eichhorn :-)
Das Autohaus ist geschlossen
Das Autohaus ist geschlossen. Letzen Samstag 07.09.2024
Keine Mitteilung im Internet!!!
Es gib in diesem Autohaus zu viele Aftersales und Sales !!
Und um die Kunden kümmert sich keiner mehr.
Das sollte sich ganz schnell ändern!!
Ein bis jetzt treuer Kunde.
Hervorragender Service beim Leasing des Cupra Formentor VZ
Ich habe kürzlich meinen Cupra Formentor VZ über das Autohaus Seitz geleast und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service von Herrn Groth.
Von der Bestellung bis zur Fahrzeugabholung verlief alles reibungslos. Herr Groth hat mich während des gesamten Prozesses umfassend unterstützt, sei es bei der Zulassung oder bei der Versicherung. Als das Fahrzeug schließlich ankam, wurde ich sehr herzlich empfangen, und Herr Groth nahm sich viel Zeit, um mir das Auto im Detail zu erklären. Er hat sogar die Cupra App für mich eingerichtet, was ich sehr geschätzt habe.
Auch die Erreichbarkeit war durchweg hervorragend, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit dem Service von Autohaus Seitz und kann sowohl das Autohaus als auch Herrn Groth uneingeschränkt weiterempfehlen.
Toller Service
Toller Service, super nette Kommunikation, sehr kulant nach vermeintlichem Marderbiss.
Vielen herzlichen Dank❤️
Und auch dann war das Auto auch noch von innen und außen gereinigt. 👏👍
Sehr freundlich
Sehr freundlich, unkomplizierter Kontakt, Kundenorientierung sehr gut, fachlich alles top, faire Preise, in der zeitlichen Planung sehr entgegengekommend. Absolute Empfehlung!
Leider kam es bei Seitz in Lindau zu…
Leider kam es bei Seitz in Lindau zu einer äußerst enttäuschenden Erfahrung. Ein Audi A4, der online angeboten wurde, sollte besichtigt und probegefahren werden. Trotz einer vorherigen Terminvereinbarung und einer Anreise von 30 km stellte sich vor Ort heraus, dass das Fahrzeug noch in der Werkstatt war und daher keine Probefahrt möglich war. Eine Vorabinformation darüber blieb aus, was zu unnötigem Aufwand führte.
Obwohl mehrfach eine Probefahrt zugesagt wurde, kam es ständig zu Verzögerungen. Schließlich wurde ihm nahegelegt, das Fahrzeug ohne vorherige Besichtigung zu kaufen, da es sonst an eine andere Interessentin verkauft würde. Trotz der Versicherung, dass das Auto in einwandfreiem Zustand sei, entdeckte er bei der späteren Besichtigung erhebliche Steinschlagschäden. Diese wurden jedoch vom Verkäufer als "normal" abgetan, obwohl zuvor zugesichert worden war, dass solche Schäden behoben würden.
Die Kommunikation war durchweg mangelhaft, viele Fragen blieben unbeantwortet und Absprachen wurden nicht eingehalten. Am Ende erhielt er ein Fahrzeug, das weder Winterreifen noch die zugesagten Extras hatte und zudem sichtbare Steinschläge aufwies. Diese Erfahrung war sehr enttäuschend und zeigt, wie wichtig es ist, alles schriftlich festzuhalten, um ähnliche Situationen zu vermeiden.
Überaus Zufrieden und Glücklich
Auch wenn ich hier die ein oder andere schlechte Bewertung lese muss ich dem Wiedersprechen.Ich kann überaus nur sehr positiv davon berichten und bin begeistert über so eine tolle Beraterin wie „Frau Jessika Schwägerl“ es hier war. Sie beriet mich mit voller Begeisterung und stand mir jederzeit mit meinen Fragen per Telefon oder Email zur Seite. Habe nun meinen 2. VW T-Roc bekommen und hellauf begeistert.
Hilfe im Notfall,
Hilfe im Notfall,
Das kann man in diesem Autohaus nicht erwarten. Auf der Durchreise haben wir dieses Autohaus aufgesucht, weil wir Probleme mit der Anzeige für die Frontairbags hatten. Am Morgen waren 5 Mitarbeiter im Büro, die wirklichen Handwerker der Werkstatt haben wir nicht gesehen. Außer einem angebotenen Kaffee und der Mitteilung auf einen, eventuell in der nächsten Woche stattfindenden Termin, könnten wir nicht chts erreichen. Und die Aussage, dass man den Fehler nicht einlesen könne,beeil ja im Computer auch nur angezeigt wird,was im Fahrzeugdisplay zu lesen sei, hat uns dann doch ganz schön umgehauen. Wir werden diese Nachricht auch an VW senden. Weil: man kann nicht für schnelle Pannenhilfe werben, wen man diese nicht bieten kann. Sehr, sehr traurig.
Ute Voigt
Unbegreiflich
Ich habe lange überlegt , ob ich eine Bewertung abgeben soll oder nicht . Aber ich bin heute immer noch sauer und fassungslos was mir und meinem Mann im Autohaus Seitz in Blaichach widerfahren ist. Ich fahre einen VW Polo der leider schon etwas älter ist und nun einer größeren Reparatur bedarf. Etliche Reparaturen haben wir im Autohaus Seitz durchführen lassen und waren immer sehr zufrieden. Die Werkstatt ist top . Für so einen Notfall haben wir 15.000 € gespart und wollten nun ein anderes gebrauchtes Auto kaufen . Denke , das ist eine ordentliche Summe Geld . Ich fahre schon mein ganzes Lebenlang VW , gebrauchte und auch Neuwagen , die ich immer persönlich in Wolfsburg abgeholt habe. Also führte unser Weg zum Autohaus Seitz um ein Auto zu kaufen mit unserem gesparten Geld in der Tasche . Wir wurden an einen Verkäufer verwiesen, dem wir unser Anliegen schilderten.Wir sagten, wir würden gerne einen Gebrauchtwagen ab 10.000 € aufwärts kaufen . Es war ein sehr junger Verkäufer, der uns sofort wissen ließ, dass in dieser Preisklasse schon gar nichts in diesem Autohaus möglich ist. Ohne uns zu bitten, Platz zu nehmen, wurde uns dies im Stehen , ohne ein ordentliches Gespräch zu führen mitgeteilt. Dann schaltete sich ein etwas älterer Verkäufer in das Gespräch ein , der immerhin freundlicher war . Doch auch dieser war nicht bemüht, über eine Lösung mit uns zu sprechen. Wir standen da , wie begossene Pudel und waren einfach nur fassungslos. Eigentlich sollte ein Autokauf freude machen und man sollte mit den Autoverkäufer eine Lösung finden. Was eigentlich ganz einfach gewesen wäre . Diese Arroganz nervt mich heute noch und ein anderes Autohaus war sehr froh über unser Geld. Schade ....
Bei Dienstwagen Garantiereparatur abgelehnt, nun doch Garantiefall
Leider musste ich hier meinem Ärger Luft machen, weil sich das Autohaus Seitz in Memmingen um eine eindeutige Garantie-Reparatur erst nicht gekümmert und dann nach mehrfachen nachhacken abgelehnt hat. Inzwischen wurde die Reparatur als Garantie durchgeführt, doch was war passiert:
Mein Dienstwagen Passat GTE mit top Ausstattung hat nach einem Jahr und 4 Monaten und ca. 30.000km die Abdeckungen der inneren Türbeleuchtungen (wirft Licht auch auf den Boden) verloren, weil diese nicht vernünftig verklebt wurden. Die Ablehnung erfolgte, weil ein Mitarbeiter behauptet, dass dies auf eine äußere Einwirkung zurückzuführen ist. Es ist nicht klar, welche Einwirkung damit gemeint ist, einsteigen, aussteigen? Denn nur an der meistgenutzten Fahrertür sind die Abdeckungen noch vorhanden. An allen drei anderen Türen sind diese abgefallen und teilweise verloren gegangen. Es ist keinerlei Krafteinwirkung oder Beschädigung an den noch vorhandenen Abdeckungen oder den Türen sichtbar.
Vor diesem Autohaus kann ich nur warnen, denn wer weiß schon, wie die Handhabung ist, wenn es sich um einen richtig teuren Garantiefall handelt?
Nachtrag vom 02.07.2024:
Ich denke aufgrund meiner ursprünglich sehr schlechten Beurteilung mit nur einem Stern, wird meine Reklamation jetzt auf einmal doch als Garantiefall beim Autohaus Seitz in Memmingen bearbeitet. Deshalb habe ich heute die Sterne auf 3 erhöht. Ich melde mich nochmal, wenn die Reparatur durchgeführt wurde.
Nachtrag vom 10.07.2024:
Alle 4 Türbeleuchtungen wurden als Garantiefall ausgetauscht.
Doch zu Hause haben wir festgestellt das die Klimaanlage Probleme macht. Anscheinend ist nicht ausreichend Kühlmittel im System. Diesmal hat sich ein anderer Kollege sofort gekümmert und ich kann das Auto nochmal am Freitag, vor meinem Urlaub nächste Woche, abgeben. Wenn keine Fremdeinwirkung vorliegt (Marder, Steinschlag) wird es als Garantiefall gehandhabt, ansonsten werde ich sofort über die Kosten informiert. Das finde ich ein sehr gutes Verhalten, mal sehen wie es weiter geht? Ich werde wieder berichten.
Nachtrag vom 23/07/2024:
Der Klimakompressor ist defekt und muss getauscht werden. Diesmal wird es sofort als Garantiefall gehandelt. Das Ersatzteil soll gestern eingetroffen sein, es war nicht sofort verfügbar. Die Reparatur soll nächste Woche Montag erfolgen, vorher kann ich das Auto nicht vorbei bringen. Soweit alles sehr gut, Kontakt mit dem aktuellen Service-Kollegen Herrn Fimpel sehr zuverlässig und kompetent.
Nachtrag vom 31/07/2024:
Klimakompressor ist leider eine größere Baustelle, beim Testlauf Überdruck erzeugt, Steuerung hat auch nicht ab geschalten, Notventil geflogen, neuer Kompresser kaputt. Problem muss mit VW Zentrale erörtert werden. Ersatzwagen Tigan mit sehr guter Ausstattung erhalten. Die Reparatur wird wohl 1-2 Wochen dauern. Verhalten der Kollegen beim Autohaus Seitz hier vorbildlich. Mal sehen, ob sie die Probleme mit dieser Steuerung und dem Klima-Kompresser in angemessener Zeit auch in den Griff bekommen? Ich werde wieder berichten.
Nachtrag vom 05/08/2024:
1. Der 3. Kompressor wurde beschafft, er ist ja nicht das Problem.
2. Steuergerät ist es leider auch nicht.
3. Längere Suche wird notwendig. Das Leihfahrzeug kann ich behalten. Mal sehen ob die Seitz Auto-Mechaniker den Fehler diese Woche finden und beheben können. Kommunikation ist immer noch sehr gut.
Nachtrag vom 14/08/2024:
Das Problem zu finden war ein größerer Auftritt, alles musste natürlich immer eng mit der VW Zentrale abgestimmt werden. Doch nach 2 Wochen war es geschafft , 3/4 der Klimaanlage ist neu, ein verjüngter Schlauch oder eine Verstopfung dort hat zu all diesen Problemen geführt. Als dieser getauscht wurde, war dann nach weiteren 2 Wochen am 14.08. endlich alles gut.
Ende gut, alles gut, leider ist noch nicht ganz. Denn wir haben noch ein manchmal auftretendes Geräusch beim Anfahren. Das wurde nun auch VW gemeldet und wird bei einem neuen Termin noch zu prüfen sein.
Die Kommunikation mit Herrn Fimpel war immer sehr gut. Er hat die Ehre des Autohauses wieder hergestellt. :D
Defekter Anlasser auf der Fahrt in den Bregenzer Wald
Auf unserer Urlaubsfahrt im Januar in den Bregenzer Wald blieben wir kurz vor Lindau mit unserem Golf 5 liegen. Ein kompetentes Abschleppunternehmen aus Lindau diagnostiziert einen defekten Anlasser und transportierte uns dann zum Autohaus Seitz nach Lindau. An diesem späten Samstagnachmittag war das Büro natürlich nicht mehr besetzt, so dass wir die Fahrzeugpapiere und Schlüssel im Nachtbriefkasten hinterlegten. An dem darauffolgenden Montag nahmen wir mit der Werkstatt Kontakt auf. Dort teilte man uns mit, dass der Anlasser defekt wäre, ein neuer bestellt wäre und wir das Auto am Mittwoch abholen könnten. Bei der Nachfrage der Kosten teilte man uns Kosten von ca. € 1000,- für diese „kleine“ Reparatur mit! Darin war u.a. nur für die Diagnose ein Rechnungsbetrag von € 154,- + MwSt. ausgewiesen. Dieses hielten wir für überflüssig, da die Diagnose ja schon vorlag. Dieses wurde jedoch von dem Autohaus abgelehnt und auf die komplette Zahlung der Rechnung (€ 968,-) bestanden. Dazu kam ein völlig überhöhter Betrag für den Anlasser. Uns kam es so vor, als wenn unsere Notsituation vom Autohaus entsprechend ausgenutzt wurde.
Ich selber kenne mich mit derartigen Reparaturen und den Ersatzteilpreisen aus, so dass ich die Lage realistisch beurteilen kann! Uns liegt es fern diese Autohaus weiter zu empfehlen.
Habe meinen Audi A7 wegen eines efekts…
Habe meinen Audi A7 wegen eines efekts in Kempten vorbei gebracht. Man machte sich, trotz eigener Intervention nicht einmal die Mühe den Motor anzusehen. Das Fahrzeut wurde nach Strubing transportiert und innerhalb eines Tages repariert.
Einwandfreier Service
Defekt am Auto zügig vom Herr Haberstroh in Sonthofen überprüft, gefunden und beim beim Termin zur Reparatur alles bestens und nach meinen Wünschen umgesetzt!
Sehr kompetente Beratung und einwandfreier Service.
Als langjährige Kundin kann ich Seitz&Mayr nur weiterempfehlen.
Danke und immer wieder gerne ☺️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.