3,0

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

We were looking for a British Racing…

We were looking for a British Racing Green Jaguar F-Type convertible, and we finally found it in Germany.

Thanks to the outstanding assistance, professionalism, and efficiency of the Dunnes dealership, especially Andreas Haimerl, we were able to overcome all the concerns and challenges of buying a car outside Italy.

With very few difficulties and a great deal of satisfaction, we found the car of our dreams, exactly as we had imagined it. We drove it from Regensburg to Riccione without any problems, and the entire experience, from the first contact to the purchase and even the after-sales support, was smooth, reliable, and enjoyable.

Thank you for making our dream come true.
Extremely satisfied.

Best wishes,
Lorenzo e Adriano

16 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Enttäuscht von so einem großen Autohaus

Wir haben im Februar einen Land Rover Discovery für unsere Tochter erworben.
Leider entsprach die Übergabe nicht unseren Erwartungen. Das Fahrzeug war bei Abholung nicht in dem Zustand aufbereitet, den wir bei einem Kaufpreis von 17.000 € voraussetzen.
Zudem besteht eine Unwucht, die vor Ort als „normal“ eingeordnet wurde. Für uns bleibt dies jedoch fraglich.
Die Sitzheizung des Beifahrer funktioniert auch nicht.

Bedauerlich ist vor allem, dass ein zugesagtes Ersatzteil bis heute nicht geliefert wurde und wir auch keine Rückmeldung mehr erhalten haben.
Wir hätten uns insgesamt mehr Verlässlichkeit, Service und Kommunikation gewünscht.
Wir können dieses Autohaus nicht empfehlen.

13 lutego 2026

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden! Wir waren zweimal dort und beide Male war der Service, sowie die Leistung sehr schlecht. Wir mussten ein paar Tage nach dem Termin beim Autohaus Abgeschleppt werden, weil das Auto einfach nicht repariert wurde. Beim zweiten Termin Versuch haben sie uns über zwei Wochen auf unser Auto warten lassen obwohl nur ein Ventil ausgetauscht werden musste.

18 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Vorsicht!

Vorsicht!
Ich habe einen gebrauchten 4-jährigen RR Evoque gekauft. Im Vorfeld alles gut. Bei der Abholung:
- Oelwechsel nicht gemacht obwohl vertraglich vereinbart und bezahlt
- Unterbodenschutz nicht gemacht obwohl vertraglich vereinbart und bezahlt
- Auto schmutzig von aussen
- Neue Reifen und Bremsen wurden gemacht
Papiere zum Service trotz mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten. Zweitschlüssel wurde nach x-maligem mailen und telefonieren nachgesendet. Nach langen Diskussionen habe ich einen Nachlass von € 400.00 erhalten.
Gleichzeitig stand ein Auto auf dem Hof mit riesieger roter Schleife auf der Motorhaube für die Übergabe. Grosses Primborium.
Mein Fazit: Ich komme von weiter her und es war klar, dass ich kein Kunde für die Werkstatt werden würde. Da wurde gemurkst und getrickst was geht... Deshalb VORSICHT mit diesem Autohaus, wenn man nicht dauerhaft Kunde werden will.
Ich finde, das gehört sich nicht für ein Autohaus auf dem Niveau!

28 września 2024
Oceniono na 3 z 5

Schlechte Übergabe

Der Kauf ging schnell und unkompliziert!
Die Übergabe nach ca. 14 Tage war leider unterirdisch
Das Fahrzeug war nur kurz vor der Übergabe in Der Waschanlage innen war das Fahrzeug gar nicht gereinigt und im Kofferraum waren 4 leere Kanister !

11 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Meine Erfahrungen mit diesem "Autohaus"…

Meine Erfahrungen mit diesem "Autohaus" in Regensburg sind die unangenehmsten, die ich in über 55 Jahren Autokauf erfahren durfte!
Im Januar 2022 habe ich mich entschlossen, ein E-Auto an zu schaffen. Mein Blick viel auf den 500e la Prima von Fiat. Auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Händler bin ich auf das Autohaus Dünnes in Regensburg, Innstraße 11, aufmerksam geworden. Der Wagen wurde bestellt und bereits im Juli 2022 geliefert.
Schon auf der Heimfahrt musste ich feststellen, dass einige Assistenten, z.B. das Navigationsgerät U-Connect, nicht richtig arbeitete. Auch habe ich Probleme mit einigen anderen Assistenten, z.B. Lane-Control und noch ein paar.
Also habe ich diese Unzulänglichkeiten im guten Glauben beim Lieferanten, der Fa. Dünnes, zur Nachbesserung reklamiert. Das war im Juli 2022!
Bis heute (19.08.2024) zieht sich der Streit nun hin. FIAT Deutschland verweist auf die Fa. Dünnes und Dünnes "versteckt" sich und antwortet noch nicht einmal auf Einschreiben! Meinem Rechtsanwalt geht es nicht besser. Jetzt bleibt eigentlich nur noch der Klageweg.Der Höhepunkt war die mündliche Mitteilung des Herrn Dünnes Junior (Geschäftsführer) auf mein berechtigtes Nachbesserungs-Anliegen mit so wörtlich "Da haben Sie sich ein billiges Auto gekauft und jetzt wollen Sie Software für eine Nobellimusine...". Der letzte Werkstattaufenthalt meines Fahrzeuges war am 10. Juni 2024 zu 2-Jahre-Wartung. Die Mängel wurden dem Autohaus schriftlich zu diesem Termin übergeben. Das Fahrzeug war dann 10 Tage in Regensburg (ich hatte einen kostenlosen Leihwagen). Als ich das Fahrzeug wieder abgeholt habe, waren keine der aufgelisteten Mängel behoben (einige davon können jederzeit demonstriert werden), lediglich die fällige Wartung - Tausch von Filtern - wurde durchgeführt.
Im Nachhinein habe ich die Bewegungsdaten aus der FIAT-Fahrzeug-APP ausgelesen! Der Wagen wurde nach dem 11. Juni 2024 nicht mehr bewegt. Er stand auf dem Firmengelände in einer Ecke.
Das ist z.B. Interessant, weil einer der Fehler die Lenkung ist. Der Wagen zieht leicht nach links (Herr Dünnes bestreite dies "wir sind alle mit dem Wagen Probe gefahren, da zieht nichts nach links!".
Dieses Verziehen nach links ist insofern problematisch, das sich in Verbindung mit dem Assistenten "Lane-Controll" ein unkontrollierbares Fahrverhalten ergibt!
Dünnes aber ignoriert diese Probleme. Einziger Vorschlag bereits im Jahr 2023 "Geben Sie den Wagen doch zurück".

Jetzt liegt der Fall beim Amtsgericht Regensburg und ich harre der Dinge, die da kommen werden.

Nur Eins ist ganz sicher: Niemals mehr ein FIAT!

10 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej