En Autofesa, quien nos atendió desde el primer día fue David Ballesteros. Lo conocí desde mi primera llamada y, al principio, como cualquier asesor, normal. Pero durante todo el proceso nos atendió... Zobacz więcej

Bueno esto comenzó en octubre de 2025 y a fecha de hoy después de 4 meses del coche averiado motor con culata rota y hoy después de tanto insistir contestan , me informan que la garantía no cubre d... Zobacz więcej

Acabo de comprar una furgoneta en Autofesa y no puedo estar más contento. De Mercedes, la comercial, su trato fue perfecto. Muy buena persona y tiene un trato muy cercano. Siempre estuvo en todo mom... Zobacz więcej

La atención desde el momento en que me interese por el vehículo fue bastante agradable por parte de Marian, fue muy amable y cualificada. El vehículo me tocó llevarlo a un par de retoques y el talle... Zobacz więcej

4,2

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

792 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Excelente atención del Sr CECILIO

Excelente atención del Sr CECILIO.
Muy amable.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención del Sr. Cecilio ha sido excelente y muy amable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional cada día.

Profesionalidad

Quiero agradecer el trato recibido por los responsables de Autofesa, concretamente la atencion comercial de Oscar Cuevas.
Espero que la gente del foro tome nota del comportamiento que teneis con los clientes y la calidad del servicio que prestais.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que el trato recibido por los responsables de Autofesa, y en concreto la atención comercial de Oscar Cuevas, ha estado a la altura de tus expectativas. Que destaques nuestra forma de tratar a los clientes y la calidad del servicio es la mejor publicidad para nosotros. ¡Gracias por tu confianza y aquí nos tienes para lo que necesites!

Falta de formación del vendedor

Concerté cita para tasar en el local de Aravaca, a la hora de apertura (10:00 h). El vendedor (un tal Daniel Vílchez) apareció 7 minutos tarde. Para no molestar, esperé a que entrase y, al menos, arrancase PC, momento en el que me situé junto a la puerta para que me viese y me indicase que podía entrar. Lejos de ello, empezó a hablar por teléfono y me ignoró pro completo (me vio pero le dio igual). Al ver su actitud, entré y le pregunté seriamente si me iba a atender (deduje que ni siquiera le habían informado de la cita), respondiendo con desgana y de malas formas (nula empatía y formación en atención al cliente). Me solicitó la documentación y, sin mediar más palabras, empezó a poner pegas, preguntando si le había "hecho algo" (palabras textuales) a la distribución de mi coche, porque la correa estaba bañada en aceite y daba muchos problemas. Acto seguido, cogí la documentación y salí disparado de allí. Mi coche, un Jeep, lleva cadena. Me estaba mal atendiendo un indocumentado con tintes chulescos. Aviso a navegantes, ahí lo dejo.

13 grudnia 2025

Gran servicio y atencion sitio muy…

Gran servicio y atencion sitio muy recomendable para comprar o vender un coche

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has percibido un gran servicio y atención, y que nos consideras un sitio muy recomendable para comprar o vender un coche. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Buena atención

Buena atención

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido buena atención en tu visita. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Conozco Autofesa hace tiempo

Conozco Autofesa hace tiempo. He comprado ahí varios coches y siempre el trato y la atención post venta ha sido inmejorable. Un 10 para mí en todo

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por tu confianza continua en Autofesa! Nos enorgullece saber que conoces el concesionario desde hace tiempo, has comprado varios coches con nosotros y siempre has recibido un trato y atención postventa inmejorables. Que nos valores con un 10 en todo es la mejor motivación para todo el equipo. ¡Aquí nos tienes siempre para lo que necesites!

Gracias a Cecilio me ayudaron a…

Gracias a Cecilio me ayudaron a resolver los problemas de financiación y estuvieron atentos en todo momento para llegar al final

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que Cecilio te ha ayudado a resolver los problemas de financiación y que el equipo ha estado atento en todo momento hasta llegar a buen puerto. Tu satisfacción es nuestra prioridad; aquí nos tienes para lo que necesites.

Tienen una amplia gama de vehículos en…

Tienen una amplia gama de vehículos en stock y Cecilio que ha sido el vendedor que nos atendió ha luchado para sacar toda la operación con éxito y con rapidez.
Si tengo que volver a cambiar de vehículo es un sitio que visitaré primero

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has encontrado una amplia gama de vehículos en nuestro stock y que Cecilio ha hecho todo lo posible para que la operación saliera adelante con éxito y rapidez. Que nos tengas como primera opción para futuros cambios de vehículo es la mejor recompensa a nuestro trabajo. ¡Aquí nos tendrás encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Experiencia

Experiencia, profesionalidad y buen trato

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Autofesa

¡Gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que has percibido experiencia, profesionalidad y buen trato en tu visita. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día en la misma línea.

Excelente

Mi familia lleva muchos años siendo clientes de Autofesa y yo me acabo de comprar mi segundo coche. Esta vez nos ha atendido Ignacio y desde el primer momento ha demostrado una profesionalidad, una paciencia y un cariño admirable. Se toma muy en serio lo que buscas y te ayuda a asegurarte de que está todo siempre en orden. Recomendaría siempre.

4 grudnia 2025

Respuesta lista para publicar:

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por compartir una opinión tan completa! Es un orgullo saber que tu familia lleva tantos años confiando en Autofesa y que tú acabas de adquirir ya tu segundo coche con nosotros. Nos alegra especialmente que destaques la profesionalidad, paciencia y cariño de Ignacio, así como su implicación para ayudarte a encontrar justo lo que buscas y asegurarse de que todo esté en orden. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por recomendarnos y aquí nos tienes siempre que lo necesites!

AUTOFESA Decepción

Voy a ver un Kia Soul EV 5402MMR, aparentemente todo correcto, me dicen que a la semana siguiente puedo ir a recogerlo revisado y en perfecto estado. Pago la señal.
Durante la semana hago el pago restante y voy a recogerlo.
En el momento de la recogida me dicen que no tiene la segunda llave y que no me la van a proporcionar.
Ya en casa, veo que a uno de los limpiaparabrisas le falta la goma, no limpia.
Filtro del habitáculo sucio (uno de los pocos elementos de mantenimiento que lleva un VE y que vale 10/20 euros).
Dos neumáticos con apenas dibujo y con excesivo desgaste, casi lisos en los extremos (les mando fotos).
Me pongo en contacto con ellos y me dicen que no se van a hacer cargo de nada de esto, que como mucho, la mano de obra del montaje de los neumáticos, que los compre y me los montan sin cargo.
Ahora les llamo para que me monten los neumáticos pues tengo que pasar la ITV y con los que lleva no la pasa y me dicen que no.

No entregan los vehículos revisados.

Muy decepcionado con AUTOFESA.

1 lipca 2025