Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

En Autofesa, quien nos atendió desde el primer día fue David Ballesteros. Lo conocí desde mi primera llamada y, al principio, como cualquier asesor, normal. Pero durante todo el proceso nos atendió... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bueno esto comenzó en octubre de 2025 y a fecha de hoy después de 4 meses del coche averiado motor con culata rota y hoy después de tanto insistir contestan , me informan que la garantía no cubre d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acabo de comprar una furgoneta en Autofesa y no puedo estar más contento. De Mercedes, la comercial, su trato fue perfecto. Muy buena persona y tiene un trato muy cercano. Siempre estuvo en todo mom... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La atención desde el momento en que me interese por el vehículo fue bastante agradable por parte de Marian, fue muy amable y cualificada. El vehículo me tocó llevarlo a un par de retoques y el talle... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Buen trato al cliente

Buen trato al cliente. Profesionalidad y gran variedad de vehículos. Profesionales 100%

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que destacas nuestro buen trato al cliente, la profesionalidad del equipo y la gran variedad de vehículos disponibles. Valoraciones como la tuya, reconociendo que somos profesionales al 100%, nos motivan a seguir mejorando cada día.

Oceniono na 5 z 5

Estupenda la atención me llevó mi coche…

Estupenda la atención me llevó mi coche 🚗 😁 🙂 y no puedo saltar de alegría Gracias por la atención de Cecilio

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que la atención de Cecilio fue estupenda, que te llevó tu coche y que estás tan contento que no puedes saltar de alegría. Le haremos llegar tus palabras, porque reconocimientos así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excelente.

Oceniono na 5 z 5

Cecilio es una persona fenomenal

Cecilio es una persona fenomenal. Te da una atención demasiado personalizada, te da gusto escoger tu coche.

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Cecilio te ha dado una atención tan personalizada y fenomenal, haciendo que escoger tu coche sea un verdadero gusto. Le haremos llegar tus palabras, porque reconocimientos así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Oceniono na 5 z 5

Muy amable la persona que me atendió me…

Muy amable la persona que me atendió me encanta, gracias Cecilio

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Cecilio te atendió con mucha amabilidad y que te encantó el trato recibido. Le haremos llegar tus palabras, porque reconocimientos así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excelente.

Gran equipo de profesionales

Recogiendo mi coche recién comprado. Son varios los coches que he comprado y como siempre un trato agradable y profesional. Ana ha estado muy atenta en todo el proceso y ha tenido mucha paciencia ante mis dudas.
Muchas gracias a todo el
Equipo!!!!

9 lutego 2026

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, como cliente habitual, sigues recibiendo un trato agradable y profesional, y que Ana ha estado muy atenta durante todo el proceso con paciencia ante tus dudas. Transmitiremos tu agradecimiento a todo el equipo, porque reconocimientos así nos motivan a seguir mejorando cada día.

ENGAÑAR

La táctica que emplea en este caso CECILIO es agresiva y engañosa.
Te "obliga" a dejar el vehiculo señalizado, diciendo que si no el vehículo vende, sin verlo y por supuesto sin probarlo. Cuando consigues verlo, después de varios intentos, y ves que el vehículo tiene varios golpes y decides no seguir adelante con la operación te dice tan fresco que pierdes la señal, cuando desde el principio te asegura que no vas a perder nada. Vamos que por lo parece esto es lo normal en esta empresa, no me extraña que tenga tantos vehículos sin vender.

1 lutego 2026

Odpowiedź od Autofesa

Buenas tardes, usted señalizó un vehículo libremente. Nadie absolutamente nadie le ha obligado a señalizar un coche. Si usted lo ha señalizado y no le gusta en AUTOFESA, tenemos más de 1.000 vehículos para escoger otro que más le convenga.

Prácticas comerciales engañosas

Prácticas comerciales engañosas: Ocultación de defectos y "trampas" en el contrato

Mi experiencia ha sido nefasta. Compré desde Almería y, por precaución, contraté un perito externo (250€).

Gracias a eso descubrí lo que intentaron ocultarme:
La trampa del anexo: Te hacen firmar un documento entre mucha otra burocracia del que no te das cuenta en el momento. Ese anexo especifica que el mantenimiento hay que hacérselo a los pocos kilómetros. Es su base legal para lavarse las manos y ahorrarse el dinero de un mantenimiento que te aseguran de palabra que ya han hecho. En mi caso, el perito vio que el aceite estaba QUEMADÍSIMO (Aviso din. pr. aceite On).

Ocultación de elementos: En el anuncio el coche tenía radio, pero en el vídeo que me enviaron evitaron mostrar el frontal. El perito confirmó que no la tenía. Solo la pusieron cuando no les quedó más remedio tras el informe pericial.

Estado real y chapuzas: Neumáticos de 2021 (no nuevos como dicen), un intermitente pegado con PEGAMENTO y tapas interiores con pestañas rotas que se cayeron al llegar a mi destino. Si no llevas un perito, te entregan el coche lleno de parches.

Garantías inútiles: Menos mal que no pagué la garantía adicional. Tras informarme, he visto que tanto la suya como la de Garantiplus son papel mojado por la cantidad de exclusiones que tienen. No cubren nada importante.
Recomiendo encarecidamente NO comprar aquí sin revisión mecánica externa. No os dejéis engañar por reseñas positivas que parecen hechas por ellos mismos.

Nota para Autofesa: No perdáis el tiempo pidiendo mis datos para fingir interés. Sabéis perfectamente quién soy y el vehículo que me vendisteis. Ahorraos el teatro en la respuesta. (La fecha de compra fué un año antes, no la iba a hacer porque se que vais a seguir igual, pero por lo menos alerto a otros compradores).

Contestación a su respuesta:
Yo he puesto todo lo que me habéis colado. Vais a estafar a la gente sin ningún miramiento. Repito, unas ruedas de 2021, no son nuevas. Del aceite y filtros no decís nada, estafadores,y de la radio tampoco. Estafadores.
Aquí pongo lo que me habéis colado. Está claro que si estuviera mal.no la hubiera comprado, pero que todavía no habéis mencionado por qué me ocultasteis antes de mandar al perito, que no tenía radio y por qué me dijo el comercial que se daba cambiada de aceite y filtros. Estafadores.

25 lipca 2025

Odpowiedź od Autofesa

Buenas tardes, la semana pasada nos puso esta reseña y se le respondió. Nos decía que nos ahorráramos contestarle, lo hacemos encantados. Como le indicamos la semana pasada, parece que ha borrado nuestra respuesta y con ella ha replanteado su reseña.

Indicarle, de nuevo, que usted en junio de 2024 (hace año y medio), nos compró una Volkswagen Caravelle de noviembre de 2018 con 182.900 km en ese momento. Con los usos y desgastes de un vehículo de esos años y kilómetros.

Indicarle que los neumáticos no caducan, y que si no tienen uso ni desgaste son válidos.

Por otro lado, no entendemos porque razón si mandó un perito y el coche estaba tan "presuntamente" mal, como usted indica porque lo compró.

Oceniono na 5 z 5

Excelente atención al cliente!

Muy buena experiencia! La verdad es que íbamos con varias ideas del coche que queríamos pero Marian nos asesoró muy bien y nos dio diferentes opciones que se ajustaban a nuestras necesidades y ahora estamos encantados con nuestro nuevo coche.

5 lutego 2026

Buenos profesionales y un buen trato

Buenos profesionales y un buen trato

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras a nuestros profesionales y que el trato ha sido bueno. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio profesional y cercano a todos nuestros clientes.

Oceniono na 5 z 5

Realizamos la compra con MARIAM y a…

Realizamos la compra con MARIAM y a sido un placer ,super atenta ,

Estamos muy contentos con la atención la compra fue rápida y todo muy fluido
Gracias por todo MARIAM

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la compra con Mariam ha sido un placer, con una atención súper atenta y un proceso rápido y muy fluido que os ha dejado muy contentos. Le transmitiremos tus palabras de agradecimiento, porque reconocimientos así son la mejor motivación para seguir ofreciendo este nivel de servicio.

Gracias Cecilio

Gracias Cecilio, el coche fenomenal y tu trato también

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contento tanto con el coche, que te parece fenomenal, como con el trato de Cecilio. Le transmitiremos tus palabras, porque reconocimientos así son la mejor motivación para seguir ofreciendo un servicio excelente.

Buena oferta de vehículos

Fantástico sitio para comprar un coche
Eficientes y atentos en la atención y muchos coches a buen precio.
Mercedes es fantástica y super atenta. Lo recomiendo

2 lutego 2026

Odpowiedź od Autofesa

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras nuestro concesionario un fantástico sitio para comprar coche, con una atención eficiente, atenta y una gran variedad de vehículos a buen precio. Nos encanta que destaques que Mercedes es fantástica y súper atenta; le haremos llegar tus palabras porque reconocimientos así son una gran motivación para seguir cuidando así de nuestros clientes.

Oceniono na 5 z 5

Excelente trato y excelente servicio

Excelente trato y excelente servicio. La srta. Marian es una gran comercial, atenta y muestra compromiso con el comprador desde el minuto 1. Mención especial al Sr. Victor. Un 10. Totalmente recomendable y nada que envidiar a otras marcas a nivel nacional. Muy agradecido.👍🏻

30 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej