Reakcja na opinię
Die Versicherung ist nicht "billig", aber sie ist ein zuverlässiger Partner, der wirklich sehr hilfreich dabei ist, mein teures Rad (Rotwild) in Topzustand zu erhalten. Bislang jedenfalls wurde jedwed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ist leider schon der 2te Unfall mit dem eBike, den materiellen Schaden hat Assona immer anstandslos übernommen. Herzlichen Dank dafür
Reakcja na opinię
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die gesamte Abwicklung erfolgte rasch, unbürokratisch und reibungslos.
Alles gut abgelaufen. Kurze Rückfrage zu Hergang und dann erledigt.
Sehr schnelle und absolut problemlose Abwicklung. Zusage der Kostenübername schon kurz nach Abgabe des Fahrrades in der Reparaturwerkstatt. Genau so sollte eine Versicherung sich verhalten - im Sinne des Kunden! Kann ich nur ausdrücklich empfehlen.

Odpowiedź od assona GmbH
Es ist herrlich wenn sich nicht mehr selber um alles kümmern muss, sondern der Händler das mit Ihnen direkt macht

Odpowiedź od assona GmbH
Schnell-unkompliziert-zuverlässig - absolut weiter zu empfehlen

Alles bestens!
Unbürokratisch und schnell wurde die Rechnung (Verschleiß) reguliert.

Odpowiedź od assona GmbH
Die Schadensabwickiung lief super unkompliziert. Alles wurde direkt mit der Werkstatt abgerechnet.

Erster Schadensfall. Schnell und problemlos direkt mit Händler abgerechnet

Odpowiedź od assona GmbH
Sofortige Rückmeldung durch die Versicherung nach Einreichung der Rechnung und umgehender Auszahlung des Rechnungsbetrags. War alles zügig abgewickelt worden. Sehr gut.

Odpowiedź od assona GmbH
Mein E-Bike wurde in meiner Wohnung gestohlen, genauer gesagt im Keller, wo es versteckt und zusätzlich abgeschlossen war. Ich habe sogar den Polizeibericht eingereicht, aber sie versuchen trotzdem, den Fall zu umgehen und nicht zu zahlen.

Odpowiedź od assona GmbH
Das Fahrrad wurde schnell repariert. Einen Tag nach dem die Schadensmeldung an die Versicherung ging kam die Rückmeldung über die Kostenübernahme. Besser geht's nicht.

Odpowiedź od assona GmbH
Die Bearbeitung meiner Fahrradinspektion mit Verschleißteilwechsel hat einwandfrei funktioniert. Top Service.

Odpowiedź od assona GmbH
Problemlose Abwicklung nach Einreichung der Rechnung, super schnell reagiert, einfach spitze

Odpowiedź od assona GmbH
Fahrrad über job Rad versichert, die Felge hatte 3-4 Risse neben den Speichenlöchern es wurde gesagt es handelt sich um Verschleiß.Habe schon sehr viele Fahrräder gefahren noch nie solche Probleme gehabt. Das Fahrrad ist gerade mal 3 Jahre alt hat 5000€ gekostet es wurde sehr gepflegt und die reden von Verschleiß (lächerlich)würde ich mein Rad nicht versichern

Odpowiedź od assona GmbH
Schnelle und umfassende Abwicklung des Versicherungsanspruchs. Hilfsbereiter Service per Telefon. Auf jeden Fall empfehlenswerte Versicherung.

Odpowiedź od assona GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.