Une entreprise à fuir, je ne recommande pas du tout à quand un contrôle sur ses entreprises parasitaires, une étoile et c'est trop cher payé Si vous souhaitez acheter un logiciel chez eux fuyez,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe das Programm - nach einem durch den Support schnell gelösten Problem - sauber installiert. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind aber sehr sehr bescheiden. Wenn ich andere Rezensionen und meine E... Zobacz więcej
Die App ist sehr gut und umfangreich. Dennoch fehlen mir Erklärungen zu diversen Funktionen. Die Online (youtube) Filme kann ich teilweise nur ohne Ton abspielen (liegt sicherlich an irgendeiner Ein... Zobacz więcej
hier kann man nur gerade Striche und vorgegebene Linien zeichnen, möchte man einen Versatz Zeichen, ist das nicht möglich, das Programm ist nicht zu gebrauchen... bei Unstimmigkeiten, kommt alles au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Architecte 3D est un logiciel d’architecture accessible à tous. Dessinez facilement les plans de votre maison et visualisez instantanément le résultat en 3D.
Dane kontaktowe
Francja
- www.architecte3d.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Disgusting service!!!!!!!!!!!!!
Having purchased your upgraded Architect 3d 21 you have taken my money within seconds, your software will not download?? yet following days of emails trying to contact you through your poxy customer support you have not contacted me nor acknowledged my issues completely discussed with this service and advise people to stay away and look elsewhere

Votre aide était formidables
Votre aide était formidables. Merci pour tout.

SERVICE ROYAL
Bj, ordi neuf défaillant à changer! Plus d'Archi3D ! 1 mail, 2 jours et je peux télécharger et reprendre mes activités. Services clients toujours à l'écoute.

plutôt facile à utiliser
plutôt facile à utiliser, mais aucune information sur les bibliothèques ou les chercher ou les trouver
arbre palette couleur etc.. bibliothèques pourtant vantées dans le descriptif du logiciel.
Où bien je n'ai pas bien compris de leur emplacement dans le logiciel

Odpowiedź od Architecte 3D
Très bon outil pour entreprendre des travaux
Outil puissant et d'un bon rapport qualité/prix mais pas encore assez intuitif.

Odpowiedź od Architecte 3D
A great deal of variety, for the cost
I like this program, but have a fresh head when you try to unravel it. It's not the most intuitive software I have used, but gets very good results for realistic renders, considering the cost of the program.
I'm still on a steep learning curve with it, but looks very promising so far.
There is a great deal of variety for furniture, lights, finishes etc.

Odpowiedź od Architecte 3D
La nouvelle édition 21 est au top.
La nouvelle édition 21 est au top.
Parfait pour concevoir, déposer un PC ou une DP.
Un outil très pro.

Odpowiedź od Architecte 3D
Suite a la reinstallation du logiciel…
Suite a la reinstallation du logiciel Architecte 3D, j"ai recu toute l'aide requise afin de la reinstallation.
Merci pour l'aide.
Rejean

ARCHITECTE 3D PRO SOUS MAC BOOK AIR M1
J'ai contacte le support le 03 Janvier 2022 , car il m'est impossible d'importer un fichier DXF/DWG.
On me reponds que cette fonction ne fonctionne pas sur MAC BOOK AIR M1.
Il semble que le logiciel ne soit pas stable et fonctionnel sous ce MAC.
Par consequent j'ai demande que l'on m'envoie la version sous window 11.
Depuis aucune nouvelle et je ne peux pas exploiter le logiciel correctement , car en plus il plante regulierement.
J'espere qu'AVANQUEST m'enverra le logiciel sous windows , car cela s'apparente a de la publicite mensongere puisque le logiciel ne fonctionne pas sous mon MAC.
Frederic

Odpowiedź od Architecte 3D
J'ai envoyé ma requête le 30 décembre…
J'ai envoyé ma requête le 30 décembre et ils m'ont répondu et réglé mon problème le lendemain. Essayez d'obtenir de l'aide un 31 décembre? Je crois qu'aucune compagnie ou ministère ne répondra avec cette rapidité
Merci à l'équipe.

Débutant à 78 ans et seul
Débutant à 78 ans et seul, j'ai acheté ce logiciel pour occuper mes soirées d'hiver, par moment, j'ai des difficultés, mais vous avez un support d'aides rapide et compétent, merci, Marie

Odpowiedź od Architecte 3D
si comme moi vous souhaitez perdre 189…
si comme moi vous souhaitez perdre 189 euros, c est le logiciel qu'il vous faut. on trouve 100 fois plus pro et mieux pour 10 euros chez les autres développeurs.
je suis dégouté.

Odpowiedź od Architecte 3D
A good piece of software
A good piece of software - and better than some of the alternatives. It is a bit complex and worth spending the time to work out how to use it properly with all the options available. It is not perfect - and this is clear when the 3D rendering options are used. It seems to be dependant on the local PC hardware available as this will affect the 3D rendering. There are many options to consider when configuring the software for local PC use.
If you want perfection, then employ a real architect with Autocad or Sketchup available.

Agréable logiciel
Agréable logiciel ! Très bonne qualité, beaucoup de fonctionnalité et le service après vente et rapide et actif !

I like it
I like it. Its a wonderful software. I design my presentations for clients in my township within minutes. It gets the workdone. I like it. The team must keep up the good work. I want more of this. Thank you

Odpowiedź od Architecte 3D
This is a fantastic piece of software…
This is a fantastic piece of software and extremely powerful considering the cost.
It takes a bit of learning but you can produce great drawings and 3D models of houses.
We probably saved £100's in architect fees just by being able to do our own design and experiment with layouts before we passed it to our Architect. Instead of paying the architect to do lots and lots of revisions we were able to get what we wanted ourselves and then say to architect this is what we want.

Ich benutze die Version Architekt 3D 21 pro
Ich benutze die Version Architekt 3D 21.
Diese neue Version hat den Vorteil, gegenüber den Vorgänger Varianten, das man alle gespeicherten Entwürfe öffnen kann, auch die der Vorgänger!
Nachteilig finde ich nur das man keine neuen Beispiele laden kann. Denn ich verändere auch gerne vorgegebene Beispiele!
Das Programm ist nur für den privaten Gebrauch zu empfehlen, denn das Programm basiert auf die in den USA gebauten Häusern! Die entsprechen nicht den deutschen Richtlinien.

Acheté il y a a 15 jours
Acheté il y a a 15 jours. Vraiment déçu le support et nul et inexistant pas de tel pour les joindre les emails avec réponse tous les 5 jours.
A éviter je n'ai jamais pu le faire démarrer

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.