Une entreprise à fuir, je ne recommande pas du tout à quand un contrôle sur ses entreprises parasitaires, une étoile et c'est trop cher payé Si vous souhaitez acheter un logiciel chez eux fuyez,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe das Programm - nach einem durch den Support schnell gelösten Problem - sauber installiert. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind aber sehr sehr bescheiden. Wenn ich andere Rezensionen und meine E... Zobacz więcej
Die App ist sehr gut und umfangreich. Dennoch fehlen mir Erklärungen zu diversen Funktionen. Die Online (youtube) Filme kann ich teilweise nur ohne Ton abspielen (liegt sicherlich an irgendeiner Ein... Zobacz więcej
hier kann man nur gerade Striche und vorgegebene Linien zeichnen, möchte man einen Versatz Zeichen, ist das nicht möglich, das Programm ist nicht zu gebrauchen... bei Unstimmigkeiten, kommt alles au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Architecte 3D est un logiciel d’architecture accessible à tous. Dessinez facilement les plans de votre maison et visualisez instantanément le résultat en 3D.
Dane kontaktowe
Francja
- www.architecte3d.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très gros progrès réalisés
De très gros progrès ont été faits ces dernières années. Les bibliothèques d'objets sont encore un peu rustiques mais la fonction import permet d'importer de nouveaux formats 3D. Une mention spéciale pour le support technique qui est désormais très efficace, compétent(e) et rapide. Les 5* sont méritées pour une appli qui permet aussi bien des plans très précis que des esquisses rapides.
Good customer service
The product was too much for me, it would need constant use to become familiar enough to use successfully. I asked for a refund through the help line who answered very quickly and were very helpfull. Very good customer real people service.
Good value for money
Good value for money, for home use it really allows to do lots of useful planning and design. I've chosen this software after checking few other options and I'm happy with it. It requires a bit of learning before you can do more complicated things, but effects are really nice. The terrain designer is something really surprising and works well for me. For the things I'm missing: I was not able to create a real mirror with reflections in rendering mode, and in the 3d modeler there are no boolean operations possible and this complicates things. But in version 21 import from sketchup works, so I can live with it.
Bonne réponse.
Après avoir changé mon ancien logiciel Windows 8.1 pour Windows 10 sur mon ordinateur, je devais réinstaller Architecte 3D 2014 (v17.5) Platinium avec un CD de sauvegarde.
Mais problème pour moi j'ai perdu la clé pour l'installation, donc j'ai envoyé un mail à Architecte 3D qui ont fait le nécessaire pour une nouvelle clé. Merci à toute l'équipe.
Réponse rapide et pertinente
Réponse rapide et pertinente. Très satisfait.
Je me sent arnaquée jai achetée et…
Je me sent arnaquée jai achetée et impossible de telecharger je telephone au service technique qui prends la main sur mon ordinateur et on me dit le lien est abimé faut appeler le service client sauf que depuis 14h j'essaye et sa marche pas grrrrrr je suis enervée qui va me rembourser attention ne faites pas confiance

Pb de récativité du SAV en cette fin 2022
Après deux ans sans utilisation d'Archi 3D et jardin 3D, les logiciels sont devenus inactifs.
-Une 1ere demande le 4:12:2 au SAV m'informe qu'ils sont débordés,
-Le 18:12 pas de nouvelle, obligé de faire une relance......Nouvelle réponse indiquant que le SAV est saturé
-La réponse est venue le 24/12:22. Logiciels réinstallés correctement

SAV réactif et professionnel
J'ai acheté ce logiciel en version dématérialisée et j'ai reçu une version ancienne (20) alors qu'actuellement le logiciel est à la version 21.
J'ai écrit au support qui a tout de suite compris le problème et après un temps d'attente, j'a reçu un lien vers la bonne version avec une nouvelle clé de licence.
Pour n'importe quel produit, il est important d'avoir un SAV réactif et en ce qui concerne cet éditeur, ils l'ont été. Merci au technicien qui a pris en charge ma demande.
Service après vente professionnel et compétant
Réponse rapide , professionnelle et solution apportée
Après une réinstallation d’Architecte…
Après une réinstallation d’Architecte 3D Gold sur une nouvelle machine le logiciel me réclamait une nouvelle clé d'activation.
J'ai acheté ce logiciel il y a 4 ans !
Il aura fallu un peu de temps mais le support, très aimable au demeurant, m'a envoyé cette nouvelle clé.
Après un PB de réinitialisation de…
Après un PB de réinitialisation de Windows 10 et la nécessité de tout réinstaller le support à été particulièrement efficace en m'octroyant une nouvelle clé d'installation pour l'application. L'interlocutrice à fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une courtoisie exemplaire ! Merci à ces équipes pour la convivialité qu'elles montrent dans les échanges.
Le logiciel en permet pas de réaliser…
Le logiciel en permet pas de réaliser des plans nécessaire à la réalisation d'un permis de construire (plan de coupe et masse). Assistance très faible. Demande de remboursement très laborieuse et sans succès jusqu'ici.

Odpowiedź od Architecte 3D
Generally an ok product for use on my…
Generally an ok product for use on my mac. Takes a little time to get to know it, but does everything you need. Shame that the estimating tool and the design layout dont run as one - i.e. costs update as you work. Had one loading problem and the user support team were very helpful and efficient.
Gutes Programm und freundlicher…
Gutes Programm und freundlicher schneller Support. Das Programm ist umfangreich, jedoch fehlen mir ein paar Erklärungen zu manchen Funktionen. Deshalb nur 4/5 Sternen.

Odpowiedź od Architecte 3D
Simple, rapide, efficace, mais peut encore évoluer
J'ai mis un peu de temps pour débuter la prise en main du logiciel, ayant déjà utilisé autocad je recherché quelque chose de plus simple et rapide pour des présentations clients d'aménagements simples. Ce logiciel est simple et rapide pour construire des locaux bureau, atelier, entrepôt, seule la bibliothèque très orientée habitat pose problème, mais pour le reste, c'est vraiment bien et je le conseille.

Simple et efficace
Des années que je l'utilise et j'en suis content. J'ai testé Sweet home 3d que j'ai trouvé beaucoup moins bien, également sketchup que je ne trouve pas du tout convivial. Architecte 3D est simple, accueillant, des tutos intégrés au démarrage, des tutos sur youtube.
C'est vraiment mon préféré.

Service après-vente au top 👍
Service après-vente au top 👍
Pour le logiciel je vous dirai dans les jours à venir.

Good value for money
Good value for money. I have not used the programme extensively as yet but it seems to have everything I require.
I don't really need the topography function as we have to have soil engineers reports and specifications here but it is useful for layout.

Architecte 3D ist eine professionelle Software
Architecte 3D ist eine professionelle Architektur Software, der es an Nichts fehlt. Ich besitze diese Software schon seit sie in den Kinderbeinen steckte und damals mehr Spielzeug war. Jedoch hat sich diese Software so schnell und gut entwickelt, dass sie heute mit jeder professionellen Software mithalten kann. Ich habe mit dieser Software mehr als 250 Häuser geplant und über 100 als Ingenieur im Bau begleitet.
Es ist so einfach den Bauplan zu modifizieren oder neu zu gestalten, dass ich sehr oft direkt auf dem Bau am Laptop, Änderungen am Plan vornehme.
Jedes neue Upgrade macht die Software noch besser.

Déçue de ce logiciel
Déçue de ce logiciel , pas intuitive du tout ,
Impossible d indiquer les dimensions exacte d une pièce ,
Je regrette vraiment cet achat

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.