Horrible. Stay away, they are scammers. Refused to repair my 6 month old Sony earbuds alleging "lack of hygiene" - there were 2 tiny white flakes of wax at the bottom of the case.
Todo muy claro y profesional, reparacion perfecta. Estoy muy agradecido de que sin tener porque, salvaron todos mis datos de el dispositivo. No les doy más estrellas porque no se puede. Trabajo perfec... Zobacz więcej
Son unos impresentables. Más de 2 semanas llamando por una reparación de Dreame la cual no se sabe nada y son incapaces de responder a los correos electrónicos y imposible contactar por teléfono.
Lo repararon muy rápidamente, el acabado es notable, parece que estuviera como nuevo. La atención fue amable y eficiente, respondieron todas mis dudas y preguntas. Esperaba que me saliera más caro, pe... Zobacz więcej
ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.
Hiszpania
- www.anovo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Penoso servicio
Envie un telefono samsung, que no cargaba bien, y me lo devuelven sin reparar y con un golpe que me ha roto el marco y la pantalla.
De VERGUENZA.

Bien pero con peros
Mi experiencia ha sido casi perfecta, si no fuera porque el altavoz en llamadas petardea y por el precio que he pagado creo que podría mejorar.
Por lo demás (atención, rapidez, comodidad...) satisfecho.
Anexo, 20-02-25.
Después de mi publicación se pusieron en contacto conmigo para dar solución a mi problema.
De 10.

Odpowiedź od ANOVO
Fatal me devolvieron el móvil peor que…
Fatal me devolvieron el móvil peor que estaba peor ! cambiaron la pantalla y a saber que más cosas habrán echo estafadores !!! A ya no me fío no cal que me digan nada y eso que tenía garantía por dos rayitas de colores estaba impoluto .

realme 9 5g en garantía…
Móvil enviado para reparar en garantía mediante Amazon. Envío los accesorios ( móvil, cargador, cable y manual de intrucciones) me lo devuelven sin manual y sin protector de pantalla que tenía el móvil. Respuesta de ANOVO = No les he enviado el manual y el protector lo quitan por protocolo. (Tiene huevos) ahora sin protector y sin manual , me dejan por mentiroso. Me siento ESTAFADO y Amazon es co-responsable porque no me dan solución. EDITO = En respuesta a Anovo, deberían avisar de que quitemos el protector de pantalla y no quitarla y tirarla. Respecto al manual se instrucciones que envié y ahora me dicen que no se lo he enviado que me dicen ? No les doy menos estrellas porque no puedo.

EN RESPUESTA A ANOVO TRAS LA CONTESTACIÓN QUE DIERON A MI RESEÑA
Vamos a dejar de tratar a los clientes como si fuéramos tontos y sobre todo a dejar de mentir.
Cuando llevé el teléfono Samsung modelo S3, 6 veces seguidas y decíais que el teléfono estaba reparado cuando lo cierto es que ni lo tocabais (de hecho os puse una pequeña trampa para comprobar que ni siquiera habíais abierto la tapa) eso no son directrices de la marca, eso es inoperancia vuestra. Lo mismo que ahora que he tenido que llevar una fregona de cecotec, que os habéis inventado una avería inexistente para decir que la garantía no lo cubre. Lo dicho, sois lo peor de lo peor, y encima embusteros.
ASPIRADORA
Buenas,
lo primero es exponer mi caso, compre una aspiradora cecotec mediante Amazon, la cual tenia un funcionamiento horrible, me derivaron a tramitar garantía y repararla, mi sorpresa es que me presupuestan mas de 150€ por la reparación cuando nueva no vale ni 80€, se basan en 3 tornillos oxidados, que son parte del plástico del deposito del polvo, nada que ver con lo que me presupuestan.
Sin dudarlo un servicio técnico pésimo.
Saludos.
mi experiencia fue positiva…
Yo envie por recogida en domicilio mi movil Xiaomi en garantia porque la camara se habia vuelto loca y me lo han solucionado sin problemas sin coste y con una eficiencia que no tuvo la tienda de compra.
De hecho el personal que me atendio varias veces por telefono me parecieron muy atentos y dando la informacion que precisaba.

Odpowiedź od ANOVO
Gentuza… y como he leído por ahí…
Gentuza… y como he leído por ahí piratas te dan un presupuesto 4 veces el de Apple…. Menudos sinverguenzas, y han hecho todo lo posible para q el móvil no entre por garantía para creérselo hay q experimentarlo.

He aceptado un presupuesto el día 16-01-2025 sin noticias
He aceptado un presupuesto el día 16-01-2025 y es imposible saber estado reparación y fecha de entrega. En la web, introduzco todos los parámetros del presupuesto y dice no es correcto. Por correo consulto y vuelven a enviar el presupuesto que está aceptado y pagado. Por teléfono es imposible contactar pues te derivan a una dirección de correo que es la anterior. He recibido hoy 30 de enero el equipo reparado, pero Vdes., no han sabido darme respuesta, he tenido que contactar con HP y ellos me han facilitado la información, los datos del equipo en cuestión son los siguientes Fabricante HP
Modelo 15S-FQ4009NS LANGKAWI 21C2
PN 542K0EA#ABE N/S 5CD2093MJ3
Fecha Entrada 13/01/2025 Categoria NOTEBOOK y los datos de presupuesto y demás Presupuesto HP2503-00002 Fecha 15/01/2025
OT Cliente BVZQ787001 No RMA HP250107G0054. Y por favor contesten y respondan cuando alguien se dirija a Vdes., y no tendrían tantos comentarios negativos

Una empresa de piratas
Ni se les ocurra entregarles un terminal para valorar a través de Movistar. Yo entregué un ZFlip de Samsung con fallo de pantalla y lo presupuestaron en 800€, algo que en otro servicio técnico me han pedido 350€ y alegando que no lo cubre la garantía teniendo
no llega a 2 años, cuando en renting son 4. Al decir que no aceptábamos el presupuesto, lo han retornado con un golpe fuerte en la bisagra y separación en la pantalla que no tenía.

PATETICO PRESUPUESTO.
PATETICO PRESUPUESTO.
Me piden por arreglar un reloj, el doble de lo que me costó y me lo excluyen de la garantía por "daño físico".
No entiendo como XIAOMI y MEDIAMARKT delegan en este tipo de empresas las reparaciones y valoraciones si cubre o no la garantía

Envio mi s22U (2 veces)
Envio mi s22U para que reparen la bateria y me joden el micrófono de los audios, claramente tuve que volverlo a enviar a reparar, no es la primera y seguramente no será la ultima vez que pase esto.

Todo perfecto
Todo perfecto, llevé mi Oneplus con un problema de batería, aún estaba en garantía y en menos de 4 días ya estaba reparado y funcionando. Gracias por la rapidez

ESTAFADORES ANOVO Y YOIGO
Por favor no manden a reparar ningún dispositivo con esta empresa y muchísimo menos financien un móvil con Yoigo. Mi iPhone tenía garantía de dos años y aún así me enviaron un presupuesto de 620€ por la BATERÍA. Además, tuve que pagarles 15€ para que me lo devuelvan ya que rechacé el presupuesto y después de tres meses aún lo estoy reclamando. No contestan las llamadas, ni los correos y no hacen más que poner excusas. La dependienta de Yoigo se hace la loca y de todos los números de contacto que tiene la empresa ninguno sabe nada. Con esta gente hay que tomar medidas legales. ¡ESTAFADORES!

Impresentables, incompetentes
Ni se os ocurra mandarles ninguna dispositivo y menos si es de apple, incompetentes a maximo nivel,mismo dispositivo mandado dos veces, como no son capaces de arreglarlo dicen que esta fuera de garantia y si quieres pasa por caja y encima dos presupuestos con diferente importe pero lo mejor de todo es que ponen sustitucion de elemento mecanico en un apple watch
Son una maquinas
Muy amables y atentos!! Me han asesorado super bien y me han reparado el móvil super rápido aclarando cualquier duda que yo tuviese les doy un 10 de 10!!

Odpowiedź od ANOVO
Phone replaced via sky protect was in worse condition than previous phone
Phone replaced via sky protect. Phone that was received was the wrong colour, screen was damaged and phone was the wrong colour. This was a Grade A phone. Would not recommend using this company to repair devices.

QUE ESTAFADORES UNA VERGUENZA
Una vergüenza de servicio técnico, se inventan cualquier excusa falsa para no arreglar el teléfono, no es la primera vez. Esta vez directamente dicen que el móvil ha sido alterado en un SAT no oficial, vamos a ver para que voy a llevar el teléfono a un servicio no oficial pagando si tiene 3 años de garantía en la tienda dónde lo he comprado que por cierto es AMAZON? quién se cree eso?. SI OS PASA CON AMAZON Y OS DICEN DE ENVIAR EL PRODUCTO A ANOVO ABRIR RECLAMACIÓN DIRECTAMENTE A AMAZON Y OS LO SOLUCIONAN RÁPIDO. A VER SI LES DEJAN DE ENVIAR DINERO FÁCIL A ESTOS SINVERGUENZAS.

Anovo y Samsung flip5
Una empresa más donde estafan,buscan cualquier excusa(arañazos,pequeñas marcas,marcas de uso) para no hacerse cargo de las reparaciones en garantía,te mandan un presupuestos de 240 euros sin sentido y sin especificar las piezas a cambiar ya que ni revisan los moviles,¿cambiar pantalla y marcos solo cuesta eso? Hay se aprecia que ni han abierto el móvil ni se han parado ha revisarlo,solo han visto una excusa para negar su reparación en garantía como siempre.Asi se han ganado la confianza de las grandes marcas de las cuales no compraré nada viendo el servicio técnico que tienen detrás.
-No se porqué medios me han preguntado, nadie se ha puesto en contacto para pedirme información,me quedo a la espera.

Gestión impecable
Gestión impecable, clara, y transparente, siempre dejando claro que los recambios pueden tardar más o menos dependiendo del fabricante.
En nuestro caso, por superar tiempo máximo de espera, se ha efectuado un cambio de unidad averiada¡¡¡