Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’aime beaucoup la marque Ami, mais je suis malheureusement très déçu par la qualité. En plus de 30 ans, je n’ai jamais eu de problème de vêtements qui rétrécissent au lavage, vraiment jamais.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A FUIR!! Mauvaises qualités! Pull payé > 400€. Après 2 lavages, dégorgement de la teinture grise sur plusieurs parties du pull, laissant des parties roses/rouges. AMI a refusé toute responsabilité et... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Die Lieferung hat extrem lange gedauert. Die Retounierte Ware ist bis heute nicht erstattet wurden. Auf meine Anfragen per mail hat niem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

3 pulls commandés (en cumulé, 3 fois 300e), aucun n'a jamais été livré. Aucun suivi du service client de la marque ou du partenaire Farfetch qui dépend lui-même de la marque. Remboursement sans aucun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą męską
  3. Sklep z odzieżą damską

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Founded in 2011 by Alexandre Mattiussi, AMI offers a stylish and comprehensive wardrobe that blurs the boundaries between both casual and chic.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Marque daubesque sans intérêt !

Marque daubesque sans intérêt !
Des pulls en coton basiques et des hoodies hybrides polyester made in Portugal pour 380€…
Donc 300€ pour de plus que le prix normal pour un petit cœur brodé…
Brouuuuu broouuu font les pigeons…

3 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience afin d’inviter chacun à la prudence concernant cette marque. J’ai été très déçu tant par la qualité des produits que par leur service après-vente. J’ai commandé un sac à 700 €, censé être un article haut de gamme, mais il m’a été livré dans un simple carton, froissé, mal emballé, et dans un état déplorable.

Le service client m’a expliqué que l’entrepôt manquait de personnel sérieux et que l’image des produits n’était pas leur priorité. Pour une marque qui se positionne sur du haut de gamme, c’est très regrettable.

De plus, les vêtements (comme des t-shirts à 150 €) sont de qualité médiocre : après quelques usages seulement, ils sont déjà abîmés. Il semble que la marque mise avant tout sur son image, en vendant très cher des produits fabriqués à bas coût (au Portugal, selon leurs propres dires), sans réelle exigence de qualité.

Je déconseille vivement cette marque à ceux qui recherchent des produits soignés et un service à la hauteur du prix.

13 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

I placed an order more than once

I placed an order more than once, and each time it was cancelled because the item was “out of stock.” Fine, but why take my money and hold it for two weeks? I reached out multiple times and kept getting the same reply: “Your refund has been processed.” Well, it hasn’t. I’m still waiting. This kind of service is unacceptable and unprofessional. Helped my the organization in my dp

31 marca 2025

Qualité très médiocre

J'ai acheté deux vestes AMI.
La première à 475€, j'ai ouvert le bouton à pression de la poche avant au niveau de la poitrine seulement 2 fois, le bouton s'est arraché. La qualité est pire que Primark c'est incroyable.
La seconde veste à 600€ ne se ferme pratiquement plus, la fermeture éclair déconne 3 fois sur 4, et je ne l'ai pas mis plus de 20 fois. C'est typiquement du vol. Le prix n'est pas du tout justifié.

20 marca 2025

A fuir !

Je déconseille fortement d’acheter le bracelet AMI l’attache ne tient pas du tout !! Pour un bracelet à ce prix c’est très décevant !!
Nous avons à plusieurs reprises perdu le bracelet et par chance retrouvé jusqu’au jour où non !!
À fuir !!

14 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je ne peux pas mettre zéro et c est…

Je ne peux pas mettre zéro et c est bien dommage. Qualité déplorable sur les pulls en laine. Après avoir été porté 3 fois à peine, le pull bouloche. D après eux, c est tout à fait normal et il faut l’apporter au pressing. J ai d autres pulls en laine et je n ai pas ce souci. S’il faut payer 8€ de pressing a chaque fois pour retrouver un état « normal » cela revient cher pour un pull payé 380€. Ils ne se remettent pas en question, service client inexistant. À fuir

6 listopada 2024

Commande validée le 10 janvier

Commande validée le 10 janvier, le 11 janvier réception d'un email indiquant un produit manquant et toujours pas remboursé à ce jour malgré les relances. Une expérience similaire à celles décrites,
J'ai saisi il y a 24h le tribunal administratif de proximité. Et, si nécessaire en effet, une association de consommateurs pourrait se constituer.

10 stycznia 2025

SCAMMERS!!!! Avoid

I placed an order multiple twice, but each time I received an email cancelling it with the explanation that the item was out of stock. This is your fault but taking my money for 2 weeks! I emailed a few times you replied the refund has been processed. But it wasn't! Until now I'm still waiting for the refund.

24 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Deplorable customer service and…

Deplorable customer service and attitude, the epitome of Parisian hospitality.

I spent £100 on a T shirt which was delivered late and to the wrong address. AMI refused to refund the item and keep insisting it was delivered correctly, the epitome of Parisian arrogance.

I should have known better.

4 lutego 2025

pull offert par mon mari pour noël

pull offert par mon mari pour noël
valeur 400 euros
bouloché comme jamais …. je l’ai mis seulement 2 fois … je n’imagine pas lorsqu’il va passer au lavage
vraiment à fuir … plus jamais je n’achèterai chez eux … je suis scandalisée par la mauvaise qualité à ce prix !

14 grudnia 2024

Bad service

I attempted to place an order multiple times, but each time I received an email canceling it with the explanation that the item was out of stock. However, the website consistently displayed the item as available. This discrepancy between the website's stock status and the actual availability is frustrating and misleading.

1 stycznia 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
J'ai commandé un pull à ma fille et il ne lui a pas plu, je l'ai retourné de suite et ils ont mis 1 mois à me rembourser et j'ai du réclamer réclamer, envoyer ma carte d'identité, une lettre manuscrite...

Plus jamais cette marque à banir

20 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Je me suis laissé séduire par…

Je me suis laissé séduire par l'opération de Noel AMI, un cadeau surprise acheté 250€ parmi une sélection de pulls, de veste, de sacs, de lunettes...A la réception du colis, je me suis retrouvée avec un pull noir, simple, sans marque coeur...Le plus basique de chez AMI. On trouve le même style à Monoprix pour 40€. Grosse déception. J'en informe le service client. Leur réponse : "Navré que le thème ne vous convienne pas. Nous prenons en compte tout vos avis pour notre prochaine mailbox.". Bref, une grosse arnaque, avec des photos alléchantes pour inciter à acheter l'expérience, mais avec des produits très basiques et pas top à la fin ! A ne pas suivre l'an prochain. Et AMI a perdu une cliente avec moi !

20 grudnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej