AmigoAutos Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Three different sets of directions to the office to pick up the car were given by three different people.... Eventually we found the minibus to take us to the office ourselves. When we got there we ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Amigo auto madrid. Des difficultés à trouver le lieu de récupération de la voiture : 2h. Arrivé la bas aucun effort du personnel pour nous comprendre pb de conducteurs aucunes aide de leur part 2h au... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Flew to Ibiza this morning and booked with them after reading that they were much better than OK Rent A Car, only to discover upon arrival at their offfice that its the same bloody company! Have had t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Eficacia 100%

El problema que tuve fue arreglado sin ningún problema alguno. Volvería a alquilar con esta empresa siempre de nuevo!
La comunicación tardo algo, pero finalmente como ya mencioné muy bien resultó!

Hola Frank,

Agradecemos mucho tu lealtad.

Trabajamos para mejorar nuestros servicios y la opinión de nuestros clientes es fundamental para lograrlo.

Oceniono na 5 z 5

Han devuelto la totalidad del dinero …

Han devuelto la totalidad del dinero porque he cancelado el alquiler, , el sistema es muy eficiente, y la comunicaciòn constante.
Diria que es confiable al 100 por 100.
gracias

Hola Gloria

Gracias por tus comentarios.

Pasaremos tu reseña al departamento de atención al cliente.

Oceniono na 4 z 5

Ningún problema a la hora de contratar …

Ningún problema a la hora de contratar online.Espero que todo lo acordado se ajuste a la realidad.

Hola Francisco,

Esperamos que la experiencia en la recogida y entrega del coche sea satisfactoria.

Muchas gracias,

Rapido y facil

Rapidez y facilidad en la página de internet muy bien explicada

Hola Pedro,

Muchas gracias por tomarte el tiempo en valorar nuestro servicio.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Buen servicio

Buen servicio , rápido y fácil

Buenas tardes Nacho,

Gracias por valorar nuestro servicio.

Excelente, lo recomiendo

Hola,

Muchas gracias por recomendarnos.

Un saludo,

Todo muy bien

Todo muy bien, tal cual lo pedí se me dio.
Me gusta que tengan en cuenta mis preferencia, y ya llevo dos años seguidos haciéndolo por ustedes, así que espero seguir así.
Además, todo clarito, sin sorpresas después.

17 września 2017

Muy fácil y sencillo

Muy fácil y sencillo, y un trato muy amable! 100% recomendable

17 września 2017

Hola Adrián,

Muchas gracias por tu comentario. Estamos muy contentos sabiendo que nuestros servicios son de tu agrado y cumplen con tus expectativas.
Esperamos verte pronto de nuevo con nosotros.

Mala gestión

Me ha parecido pésimo , que a mi me indiquen que no me pueden cambiar una reserva de coche y al día siguiente la misma reserva digan q es posible cambiarla con el cien por cien del pago, me parece una vergüenza .
También me ha parecido fatal que pongan que el sitio donde te facilitan el vehículo este en la estación y no sea así , este a dos calles de dicho lugar.
En resumidas cuentas una gestión bastante incompetente .

15 września 2017

Estimado clientes,

Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la comunidad.

Nos sorprenden tus comentarios puesto que nuestros agentes han estado gestionando tu caso desde el primer momento tratando de buscar la mejor solución. En ocasiones, el proveedore no permite el cambio de categoría ya sea por disponibilidad u otros factores. Al darnos cuenta que haciendo una reserva nueva te permitía tener el coche que deseabas, se te indicó proceder con la misma y se te reembolsaría el 100% de la reserva anterior.

Te confirmamos que ya hemos reemboslado tu anterior reserva en su totalidad.

Mónica Martín.

Oceniono na 4 z 5

La reserva facil y encontre lo que …

La reserva facil y encontre lo que buscaba
Solo me queda esperimentar el resultado

13 września 2017

Estimado Diego,

Gracias por tomarte un momento para valorar nuestros servicios.
Esperamos que tu experiencia en la recogida y devolución del vehículo haya sido satisfactoria.

Mónica Martín.

Oceniono na 4 z 5

En la llamada han sido super amables

En la llamada han sido super amables, rapidos y claros. Pero al alquilar en la web, hay algun detalle confuso

12 września 2017

Hola Carlos,

Gracias por tus comentarios. Pasaremos tu reseña al departamento de atención telefónica.

Oceniono na 4 z 5

Reserva rapida y.sobre todo incluyendo …

Reserva rapida y.sobre todo incluyendo seguros del mismo asegurador.

12 września 2017

Hola Samuel,

Agradecemos mucho tus comentarios positivos. Nuestro equipo trabaja para incorporar opciones y ofertas que ayuden a simplificar y mejorar la experiencia de nuestros clientes.

Oceniono na 5 z 5

A la hora de reservar todo muy sencillo …

A la hora de reservar todo muy sencillo y rapido. El filtro para alquilar a todo riesgo y sin franquicia 👍mejorque rentalcars desde luego

8 września 2017

Buenos días,

Gracias por valorar nuestro servicio.

Nuestro objetivo es encontrar la mejor oferta para nuestros clientes además de guiarlos y darles soporte durante todo el proceso de alquiler del vehículo.

Nos enorgullece saber que hemos sido de ayuda.

Oceniono na 5 z 5

Facil de reservar y buen precio !

8 września 2017

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que todo el proceso de reserva te haya resultado sencillo.
Esperamos verte pronto de nuevo.

Esta opinión está sesgada

Esta opinión está sesgada. Sólo he contratado, y muy bien. Cuando haya devuelto el coche vuelvan a preguntar. Gracias.

7 września 2017

Buenos días,

Esperemos que el servicio haya cumplido con tus expectativas.

Muchas gracias por la valoración.

Oceniono na 4 z 5

De momento todo perfecto pero …

De momento todo perfecto pero deberíamos realizar la valorción final una vez prestado el servicio contratado.

6 września 2017

Estimado cliente,

Gracias por tu comentario. La opinión de nuestros clientes es fundamental para nosotros.

Esperamos que el proceso de recogida y entrega del vehiculo haya ido como esperabas.

Esto es una vergüenza.

Esto es una vergüenza, cuando recogía el coche me han querido cobrar 60e +IVA por devolver el coche en San Sebastián, nadie me dice el importe que me pueden cobrar además de estar en letra pequeña, y lo sorprendente es que el cargo es mayor al alquiler del vehículo. Al final he cancelado la reserva en enterprise y no he alquilado el coche porque mi presupuesto no me llega para ello pero lo que me parece una desfachatez es cuando contactó con amigosauto (cuando ya he alquilado varias veces con vosotros y en otros paises) y me dicen que para que me devuelvan el dinero tengo que reclamar 48h antes cuando la reserva la he realizado el mismo día que la recogida del vehículo. Esto es una condición abusiva porque no dejan claro el coste final del servicio dejando indefenso al cliente sin poder recuperar mi dinero Cuando no he utilizado el servicio. Voy a reclamar por todos los medios y canales.

6 września 2017

Estimado Sergio,

Durante el proceso de reserva, una vez seleccionado el tipo de tarifa y el coche, la web nos redirige a una página que resume la compra. En dicha página hay una pestaña de "Otra información mportante" donde se recoge todo lo relativo a dicha reserva en particular tal como el importe de la fianza, política de combustible, el servicio de entrega en otra oficina, etc.

Aprovechamos para pedirte disculpas por la situación en que te has encontrado una vez llegado a la oficina.

siempre reservo con ellos

siempre reservo con ellos, y hasta hoy todo ha funcionado perfecto!

5 września 2017

Hola Susana,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej