Amc-production Recenzje 69

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité avec un bon prix, c'est mon 3ème volet commandé et monté bon service après vente. Colis arrivé endommagé et retourné mais AMC Production m'en a vite envoyé un autre. Je recommande... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volet roulant commandé en fin d'année 2025, reçu fin janvier. L'installation s'est déroulée sans problème. Le plus embêtant a été d'attendre une journée de beau temps :). Très satisfait, je garde c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Concernant l'entreprise AMC Production pour moi tout est parfait, commande facile à réaliser, service relation client-entreprise( réponses aux questions très rapide) Fabrication. Seul bémol! le ch... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé un tablier de volet roulant le jeudi, je l'ai reçu le mercredi suivant ( j'habite dans la Haute-garonne). Dommage que le tablier n'ait pas été calé aux extrémités car les lames ont bougé... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent

Napisane przez firmę

AMC PRODUCTION est fabricant de volets roulants sur mesure et de porte de garage. Notre production Sur Mesure est accessible à tous grâce à notre site internet www.amc-production.fr Accessibilité, Maîtrise, Confiance sont les valeurs de l'entreprise. Basé à La Madeleine dans le Nord de la France, nous expédions notre production partout en France.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience comme dab

16 marca 2026

Produits de qualité

Produits de qualité et service après vente formidable. Reçu un colis endommagé et remplacé 3 jours plus tard. Merci à Quentin du service SAV.

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une batterie de volet roulant avec ses deux télécommandes , le colis est arrivé par transporteur et en bon état , aucune pièce ne manque je suis très satisfaite , magasin sérieux , facile à trouver sur internet et à naviguer , n'hésitez pas à commander chez eux car ils ont du bon matériel , je recommande à toutes et à tous .

25 stycznia 2026

Fin 2025

Fin 2025, notre commande de volet roulant arrive. Le tablier est rayé et une pièce de fixation cassée (responsabilité du transporteur). Après réclamation, AMC store volet remplace sans faire de problème : le tablier alu isolé thermiquement (1,8 m x 2,2 m) et la pièce qui était cassée. Remise en fabrication immédiate et livraison sous quelques semaines. C'est le 5ème volet roulant + motorisation que nous commandons en 3 ans, à des prix compétitifs et du bon matériel facile à installer. Donc très satisfait, et réactif en cas de soucis, on restera client!

13 stycznia 2026

Au top

Au top ! de la commande à la réception de l'article . c'était mieux que ce à quoi je 'attendais , en terme de délais et de qualité. Bravo pour cette qualité de service

12 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

video differente de la realité mensongé

bonjour, j'ai commandé un volet roulant tirage direct le problème s'est que j'ai reçu avec 2 poignée soit disant pour tirage direct sur lame finale de 5 cm
le problème si je les mets je ne peut pas tirer le volet du haut le bâton de tirage ne rentre pas , j'ai regardé la vidéo comment poser un tirage direct et la ! a ma grande surprise sur la vidéo se n'est pas les même poignée de tirage je leur est téléphoner ,il me dise qu'il on que sa. ps j'ai travaillé pendant 24 ans dans la menuiserie et volet roulant et je sais de quoi je parle
vous me répondez que vos poignée qui se fixe a l’intérieur et a l’extérieur sont plus ergonomique pour les mains OK mais pas pour tirer la poignée avec un bâton de tirage de plus une poignée intérieur et extérieur se fixe que de l’intérieur pour évité le démontage de l’extérieur,le standard c'est la vidéo.j'ai commandé chez vous en regardant la vidéo avant de commandé vu que la vidéo et en vu (elle est toujours d'actualité)et je ne paierais pas 11 euros de plus pour une poignée que j'aurais du avoir avec le volet
ps c'est Mr LALOUX
cordialement
bonne journée

18 grudnia 2025
Logo Amc-production

Odpowiedź od Amc-production

Bonjour M. Laloux

Si vous avez une grande expérience de production, vous n'êtes pas sans savoir qu'il existe des standards et que les produits évoluent.

En effet, la vidéo dont vous faites référence a 12 ans, et la nouvelle poignée est plus ergonomique et très appréciée. Le baton se positionne en latéral. Nous sommes très à l'écoute de nos clients, et c'est la première remarque de ce type depuis le changement...

En phase d'inventaire, nous avons retrouvé - non sans mal - des anciennes poignées et Quentyn vous a proposé les anciennes poignées à 1€ symbolique x 2 + 9€ de port. C'est tout à fait correct me semble t'il.

Nous sommes au service de nos clients mais pas au détriment de notre entreprise...

Restant à votre disposition, je vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année,

Marc Delnatte
Gérant

Livraison en 5 jrs .

Livraison en 5 jrs .
Dépose et pose du nouveau tablier outils et chantier nettoyer 1 heure.je referais appel à vos services sur de prochaines commandes.et en plus entreprise française.

27 listopada 2025

Sérieux

Sérieux , qualité des produits , délais de livraison , qualité de l'emballage pour le transport. Grand merci pour l'acceuil téléphonique et les conseis techniques.

5 listopada 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, avec un service client à l'écoute.
Commande de 3 volets roulants, délai respecté et qualité au rendez-vous.

7 listopada 2025

client satisfait

Volet roulant reçu et posé 2 h après : NICKEL
prix, délai, qualité, aide : tout a été OK
je reconnais bien là le savoir-faire et le savoir-être des "gens du Nord"
Bravo à vous

30 października 2025

Achat volets roulant

Très satisfait de ma commande de volets roulants électriques. Emballage soigné et montage simple grâce à la vidéo transmise. Je recommande.

29 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej