Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Era un po' che a via della Sforzesca lato ingresso laterale della Biblioteca Nazionale non passava la pulizia della strada, tant'è che, alcuni di noi condomini del palazzo prospiciente, la facevamo d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

inqualificabile

Inviano addebiti errati, cosa che può succedere, ma la cosa grave è che, per contestare non ti danno un interlocutore, ti impongono di pagare subito e una procedura cervellotica per avere un appuntamento alle calende greche (dopo il termine di pagamento). Inoltre attuano un ignobile scaricabarile reciproco con il Comune di Roma.

23 marca 2026

irresponsabili inefficienti incontattabili

Il sito non permette di modificare nulla né correggere né segnalare i loro errori documentali, riguardo informazioni che loro ottengono automaticamente da AE e catasto. Anche alle segnalazioni pec non correggono i loro errori, anzi invece di ammettere (e correggere) un loro errore documentale affermano che dovrei presentare io un'istanza di variazione.
Ufficio ribaltamento responsabilità.

3 marca 2026

un plauso all'unità 5

Abbiamo portato dei rifiuti ingombranti nel punto di raccolta di via Cesare Spallanzon. Siamo stati accolti da personale gentilissimo dell'Unità 5, in particolare la signora Alessia e il signor Gigi, che con la loro simpatia hanno reso piacevole il nostro dovere di cittadini.

8 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Operatrice sgarbata

Bisogna chiamare il comune per essere contattati da AMA Roma e poi mi ha contattato un'operatrice poco educata e, oltretutto, poco preparata, parlava velocemente senza, a quanto sembra, saper distinguere, evidentemente, il numero Doc, dal Codice Avviso e quindi continuava a dire: non ha senso, questo non ha senso; si capisce quando una persona vuole fare " l' intellettuale" e invece....non mi fate parlare! Atteggiamento autoritario e vessatorio.

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ama Roma è una pessima azienda gestita…

Ama Roma è una pessima azienda gestita da Roma capitale, anch'essa pessima, che non sa pulire adeguatamente la città, cara all'estremo, e soprattutto che commette errori dozzinali mandando accertamenti fiscali errati, con il benestare di Roma capitale che deve sempre provare a fare cassa anche su chi ha sempre pagato regolarmente, costringendo i già stremati cittadini ad ulteriori spese e stress.Non solo Siete la vergogna di Roma, siete anche il suo tumore e la sua rovina. Dulcis in fondo, l'amministratore di Ama è il più pagato d'Europa (oltre 200.000€ l'anno) e si lamentano che non hanno soldi per riparare i mezzi.....ma vi sembra una cosa civile?

1 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Aspetto da giorni una chiamata ore…

Aspetto da giorni una chiamata per risolvere un problema con la tari . Ma nessuno si fa vivo. Non é possibile che non ci sia un numero dove chiamarli o un indirizzo mail dove scrivere . Solo PEC e chi non c'è l'ha che fa ?

13 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Pessima società di ritiro rifiuti

Pessima società di ritiro rifiuti. Cara, inefficiente,con metodi da mafiosi. Mandano accertamenti sbagliati e ti lasciano nella mexxa. Da inserire nella lista nera e punire ad ogni occasione.

5 lutego 2026

Il sacco di Roma … uno schifo storico

Ama Roma è una vergogna a livello europeo. Non si capisce la logica per la quale tutti gli altri servizi come polizia, vigili urbani, informazione, taxi, ospedali, autobus ecc funzionino mentre la nettezza urbana no. A cosa si deve tale privilegio? Lo fanno per far mangiare le cornacchie e i topi di Roma? Cari responsabili siete una vergogna sociale di imbarazzo politico!

27 grudnia 2025

servizio da PREISTORIA

la consegna con il servizio SEND è un fallimento!
ho richiesto punti di ritiro vicino a me, sia seguendo il sito suggerito notifichedigitali.it sia chiamando il 0693189555.
entrambi mi hanno indicato via nunzio clemente 51, sia viale giluio cesare 71. ENTRAMBI NON EVVETTUANO PIU IL SERVIZIO !!!!

18 listopada 2024

Atteggiamento negligente di AMA

Ho sempre pagato la TARI, a luglio 2024 ho chiesto chiarimenti a AMA per una bolletta con doppio addebito (causa cambio residenza) a amaroma.pec.amaroma.it non ricevendo mai risposta (violando quindi i termini di legge) ma ricevendo ad agosto 2025 un accertamento (con addebito maggiorato); ieri AMA, con altra PEC, non quella a cui avevo scritto inizialmente, mi obbliga a pagare, con ingiuste spese aggiuntive, accusandomi per di più di negligenza e mancanza di tempestività; AMA dimostra atteggiamento autoritario e vessatorio verso un contribuente in buona fede, considerato addirittura evasore! Grazie AMA e cambia nome!

14 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Servizio ritiro rifiuti ingombranti…

Servizio ritiro rifiuti ingombranti inesistente. Ho chiamato per il ritiro di un materasso e mi hanno risposto di provare tra qualche giorno.. RIPROVARE !(VALE A DIRE TENTARE).Ora capisco perchè la gente disperata lascia i materassi per strada.

11 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi è arrivata una comunicazione…

Mi è arrivata una comunicazione dell’AMA riguardante la tari su di un appartamento mai posseduto dove devo pagare circa quattromila euro ho provato a contattare lo 060606 consigliandomi di scaricare il modulo per la tutela ma sul modulo non esiste nessuna dicitura riguardante la proprietà di un immobile sbagliato, ho provato a prendere un appuntamento con un incaricato ma si va a febbraio nel frattempo avendo solo 60 giorni per il pagamento visto che è stata notificata il 26 ottobre non si fa in tempo per non incorrere ad altri problemi con l’agenzia delle entrate visto che ho sempre pagato e continuo a pagare regolarmente la tari del mio appartamento e quindi in regola vengo classificato come evasore di una cosa che non ho.
A questo punto come faccio ad essere soddisfatto di servizi che non esistono mi sembra di sbattere contro un muro di gomma, uno schifo totale

27 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ve meritate pistacchi voti!!

Ora capisco perché la gente butta i materassi nell'immondizia. Tu non puoi tardare un pagamento altrimenti arriva l'agenzia delle entrate, con i nas e la Swat ma loro possono fare finta di venire a ritirare il materiale per poi lasciarlo lì dicendo che non hanno trovato niente. Ve meritate pistacchi voti!!! Amaroma un ca**o

13 października 2025
Oceniono na 1 z 5

impossibile buttare un WC!!!

sono un povero cittadino che cerca di smaltire nel modo giusto, ma vi rendete conto che in tutto il sito non date alcuna possibilità ed informazione su dove buttare una wc vecchio in ceramica??? in tutti gli elenchi non è presente, poi vi lamentate se li trovate buttati per strada.

27 września 2025

Servizio clienti 060606 inutile

Per completare una pratica di cessazione e un'altra di attivazione ho dovuto chiamare 3 volte, e ho ricevuto informazioni sempre diverse rischiando quindi di fare male la pratica. Personale scortese e maleducato. La seconda volta che ho chiamato l'operatrice mi ha urlato contro e attaccato il telefono in faccia perchè non riuscivo a trovare la sezione dedicata sul sito come mi diceva lei. Dovreste registrare le chiamare e permettere di segnalare l'aggressione dei vostri operatori che dovrebbero supportare e aiutare invece che urlare.
Poi se una pratica è stata fatta male vieni multato. Che schifo.

25 sierpnia 2025

Sono vergognosi

Sono vergognosi. Dovrebbero ritirare l'organico 3 volte a settimana, spesso invece passano 2 se non una. Avrò mandato 20 pec, non si degnano neppure di rispondere. A ferragosto, poverini, nessun ritiro della plastica; troppa fatica

15 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza più che positiva!!

Ho risolto in pochissimo tempo ben tre pratiche relative ad utenza Tari presso lo sportello 7 di via Capo D'Africa (ore 9.15 e 9.30 del 7 agosto 2025), con un operatore competente, educato ed esaustivo. Ce ne fossero come lui anche in altri sportelli pubblici... tutto sarebbe meglio!! Grazie carissimo, e continua così!!

7 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej