Oceniono na 1 z 5

Mi domando come si possa incoraggiare la gente, in particolare gli anziani, a recarsi al seggio elettorale per votare. Questo seggio di via della Vasca Navale è raggiungibile solo con l'auto o con... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Meno di una stella non si può fare. Altrimenti darei zero se non meno. Inciviltà, maleducazione, non decoro urbano, caos notturno che impedisce di dormire quando hai lautamente pagato un appartamen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Molto molto male

Sicuramente nella top 3 dei peggiori comuni italiani, non basterebbe lo spazio qui disponibile per raccontare il livello di disagio sotto TUTTI gli aspetti. Comune buono solo se siete persone che non hanno nulla da perdere, se siete persone civili allontanatevi.

17 kwietnia 2026

CARTA IDENTITÀ ELETTRONICA - Canto della CIE Negata

Roma Capitale - PRENOTAZIONE CIE.
è una BOLGIA DANTESCA e solo come tale può essere recensita.

Nel cerchio cieco dell’Agenda vuota
il cittadin rimbalza, e nulla trova.
Municipi chiusi, Open Day celata:
par che la CIE sia chimera nova.

Chiamato all’obbligo, negato al varco,
resto sospeso in questa pena atroce:
ché Roma impone, ma non dà la via,
e il servizio si spegne senza voce

13 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Oggi ho capito perché non vi è…

Oggi ho capito perché non vi è possibilità pratica di chiedere e ricevere la Carta d'Identitá nel VII Municipio. Nel giro di un'ora 4 persone esasperate che richiedevano di parlare con urp lasciate senza assistenza. Mentre il personale in compagnia del proprio cane escono per fare colazione allegramente in orario di servizio.

27 lutego 2026

Lungotevere dei Sangallo

Lungotevere dei Sangallo, direzione Ara Pacis, qualche mese fa è apparsa una corsia bus di 300 metri, con relativa telecamera... in un mese 6 multe !!!! e con lo scooter
se a pensar male si fa sempre bene... serviva un po' di cassa? non ci sono telecamere nei maggiori incroci, in doppia fila, nelle zone di accesso... ma per "beccare" un motorino che salta la fila... SUPERTECNOLOGICI!!! va beh, per quanto mi riguarda ho imparato la lezione

27 listopada 2025

SCONSIGLIATO !

SCONSIGLIATO !! l’operatore Lime è inadempiente riguardo il Bonus sharing mobilità - voucher per gli abbonati annuali Metrebus di Roma. Pubblicità ingannevole anche del Comune di Roma che, oltre a non prestare attenzione nella scelta di società esterne, non verifica nemmeno le numerose segnalazioni negative denunciate dagli utenti da anni.
In particolare, dalla richiesta del 17.7.25, numerosi solleciti e reclami anche via pec a (18.8.25) all'azienda Lime e romaservizmobilita, direttore.dipmobilitacomune.roma,assessorato.mobilitacomune.roma.,
e PEC (8.10.25) a protocollo.mobilitatrasporti e protocollo.gabinettosindacocomune.roma, dopo oltre tre mesi l’agevolazione tanto pubblicizzata dal Comune non si è sbloccata.

VERGOGNOSA LA MANCATA RISPOSTA PROPRIO DAGLI INDIRIZZI ISTITUZIONALI che dovrebbero intervenire e tutelare il consumatore-contribuente interrompendo rapporti commerciali con terzi che danneggiano l’immagine della città.

17 lipca 2025

Pessima accoglienza …

Alle 3 di mattina abbiamo sbagliato entrando con l'auto in zona pedonale- (deserta), vista l'ora. Stanchi e stremati dal viaggio alla vista della macchina dei vigili urbani abbiamo pensato, che fortuna ci aiuteranno. La prima frase è stata; intanto una bella contravvenzione. Abbiamo sbagliato e paghiamo ma dopo 12 ore di viaggio invece di sentire; possiamo esservi utili? Godevano del fatto che stavano multando delle persone stanche e perse. Un benvenuto così non fa fare una . Va bene la contravvenzione, anche se il cartello dell'area pefonale è minuscolo e messo in alto dove non di vede ma un'accoglienza cosi non fa fare bella figura alla nostra capitale. Pessima accoglienza

12 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Non sempre ci si azzecca

La mia recensione riguarda Romamobilità, dove mi sono recato stamani per ottenere il contrassegno persone con disabilità. Purtroppo non ho trovato nel sito dell'azienda uno spazio per una recensione.
Lo faccio qui nella speranza che possiate girarlo agli interessati.
Come molti pessimista sulle strutture della P.A., mi sono recato a via D'Amico nella speranza di inserire almeno la mia richiesta di contrassegno. Ne sono uscito dopo meno di un'ora con il contrassegno in mano. Il tutto, condito con gentilezza, conoscenza del proprio lavoro e professionalità. Con questa mia voglio esprimere ringraziamenti alla struttura e all'impiegata dello sportello 7 che mi ha aiutato a svolgere la richiesta, immediatamente evasa. Grazie

8 września 2025

Io abito in via Tino Buazzalli 51

Io abito in via Tino Buazzalli 51. Oggi 01/09/2025, hanno chiuso il tratto di Via Nomentana dall'incrocio con la mia via all'incrocio con via di Casale di San Basilio. Sono le 20,51 e c'e' ancora la fila. Ma vi rendete conto di quello che fate? Non fa freddo, i lavori si possono fare di notte, siete degli incompetenti a dir poco!!!!!!! MA CHI VI CI HA MESSO ALLA MOBILITA'?????

1 września 2025

Città Eternamente sporca

Mi chiedo come mai la Città Eterna invidiata dal mondo intero sia così sporca. Ovviamente non parlo del centro storico ma appena si esce fuori dal raccordo (questo compreso) è una discarica a cielo aperto. Ci sono strade come la Salaria, Tiberina giusto per citarne qualcuna, sia in città che fuori, sono un monumento alla nefandezza senza dimenticarsi di notare la presenza di meretrici che offrono i loro "servizi" spesso proprio su cumuli di monnezza.
Ovviamente la colpa è degli incivili che sporcano ma se nessuno controlla e gli spezza le mani se li beccano, siamo costretti a subire questo schifo. Ho visitato tanti Paesi evoluti e credetemi le strade pulite sono un ottimo biglietto da visita. Quindi cari sindaci recuperate soldi dagli incivili facendo controlli e applicando sanzioni. Così facendo la parte di popolo indisciplinato verrà finalmente educato.

15 sierpnia 2025

Salita al Pincio da piazza del Popolo

Salita al Pincio da piazza del Popolo, ridotta a discarica di lattine bottiglie e cartacce tra cumuli di terra riarsa e alte piante seccate dal sole; Le nuove alberature del giardino di Piazza della Libertà ormai in parte morte e senza più prato intorno senza impianto di innaffiamento; il nuovo verde della splendida Piazza Pia innaffiato a mano dall'omino con un tubo di decine e decine di metri; ressa un'ora fa sulla banchina della stazione Lepanto della Metro A: si vede solo l'avviso che la metro C non è attiva ,poi, invece dei minuti di attesa si sente la voce dell'operatore che annuncia la sospensione del servizio tra a Anagnina e San Giovanni per un problema tecnico. Roma è bella per il verde ed è ottima l'idea di estenderlo specie di questi tempi. Ma senza soluzioni strutturali per la manutenzione e la cura sono solo tanti soldi buttati e una pessima pubblicità dopo tante inaugurazioni (cara Alfonsi smetta di assegnare a Società sportive o ad poliambulatori privati la cura di un giardino perché NON FUNZIONA). Quanto alla Metro, ricordo a tutti che dopo tanti lavori e progetti ancora non è stato affrontato il problema principale: quello dell'accesso ai treni per anziani, disabili e turisti con bagagli pesanti. Un'anziana che abita a Prati

21 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Che vergogna consegnare le ceneri di un…

Che vergogna consegnare le ceneri di un defunto in una busta con su scritto AMA.
Ma io mi domando, sarebbe così complicato mettere un' altra sigla che non faccia pensare allo smaltimento dei rifiuti? All' immondizia?
Questo è davvero un paese arretrato.

8 lipca 2025

peggior comune d’italia

chiamato 3 volte il numero 060606 per prenotare un ritiro ingombranti, e per 3 volte dopo aver atteso 20 minuti e 18 persone in fila, ogni volta, la vocina dice che nessun operatore è disponibile, ma andate a morì ammazzati, poi vi lamentate se uno non paga le tasse

23 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Difficoltà di raggiungere il seggio elettoralerale!

Questo seggio di via della Vasca Navale è raggiungibile solo con l'auto o con l'autista che si mette a disposizione. Ci pensate agli anziani, ai disabili e anche ai giovani.
Posto in aperta campagna con tanti edifici pubblici che sono ubicati sulla via Ostiense, ex scuola Tommaseo, prefettura, sedi universitarie. Mi sembra un problema risolvibile per incoraggiare al voto!

9 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho chiamato 060606 oggi lunedì alle 8:10. Zero attesa, risposta esauriente e cortese. Per la cronaca la domanda riguardava l’avvenuta attivazione dell’addebito diretto della TaRi sul conto corrente

19 maja 2025

Vacanza

Darei zero.In vacanza con una persona in carrozzina e non è stato prendere un ascensore per la metropolitana. Zero scivoli.Verhognateviiii

13 maja 2025

Comune di Roma Bandi

La contabilità o i contabili del Comune credo siano da terza elementare al massimo
Ma si possono creare bandi con un certo budget e non sapere poi che non ci sono soldi sufficienti in cassa per finanziare chi li ha vinti ed è in graduatoria?
Ma come lavorano le persone che noi manteniamo? Con i piedi?
Vergogna

12 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

fai 100 segnalazione per un parco…

fai 100 segnalazione per un parco PUBBLICO da oltre 6 mesi l'erba e alta 2 metri nessuno viene nemmeno a controllare L'AMA ha fallitto ma la giunta comunale della CAPITALE del degrado italiano è davvero morta e sepolta che schifo di citta di m...

3 maja 2025

ZERO stelle al 1º cittadino e alla giunta

Darei ZERO stelle ma manca questa possibilità. Complimenti al Sindaco Gualtieri ed alla sua giunta per aver speso i nostri soldi ( 350.000,00 euro) pagando la manifestazione per l’Europa. Vergognoso e deplorevole. Avete ingannato tutti i cittadini. Anche tutti gli “emeriti” ospiti famosi hanno frodato i romani.

23 marca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej