Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung geht auch sehr zügig und die Produkte sind sehr liebevoll und schön verpackt!😊

Oceniono na 5 z 5

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Die Cremes wurden sehr schnell geliefert. Ich bestelle schon seit Jahren bei Tratz GmbH und war immer sehr zufrieden mit dem Service! Die Informationen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki
  2. Hurtownia produktów pielęgnacyjnych
  3. Drogeria

Napisane przez firmę

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung und sauteuer

5 marca 2024

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Lieber Willy, vielen herzlichen Dank für deine 4-Sterne Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass du im Allgemeinen zufrieden mit uns und unserem Produkt zu sein scheinst. Wir verstehen, dass Qualität und Nachhaltigkeit oft mit einem etwas höheren Preis verbunden sind. Und auch die ansteigenden Kosten der letzten Jahre (Abgaben auf Grund EU-Verordnungen, Abgaben auf Grund Verpackungsordnungen, Preiserhöhungen für Rohstoffe, Energiekosten, Logistik, etc.) spielen ihre Rolle. Trotzdem bemühen wir uns hier, die Kosten so gut es uns möglich ist abzufangen, wobei wir seit mehr als drei Jahren unsere Preise bisher nicht erhöht haben. Wir hoffen auf dein Verständnis und freuen uns über deine Nachricht, wenn du mehr zu dem Thema wissen möchtest.

Es sind tolle Produkte

Es sind tolle Produkte, die Sie anbieten. Ich bin von der gesamten Produktpalette überzeugt und kann nur berichten, dass alle Produkte ihren Zweck erfüllen. Durch meine Kosmetikerin bin ich auf die Produkte aufmerksam geworden und beziehe diese seit Jahren über sie mit Begeisterung. DANKE. 🤩

29 lutego 2024

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Kirsten, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. 😊 Das freut uns natürlich sehr. Wir sagen Danke für die Treue und die tollen Worte.

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die Produkte sehr empfehlen

Ich kann die Produkte sehr empfehlen, ich verwende sie schon seit ca. 10 Jahre und meine Haut dankt es mir.

4 marca 2024

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Gerdi, das freut uns sehr zu hören. 😊 Wir sagen Danke für die langjährige Treue und das Feedback

Gerne wieder

Leichter Bestellvorgang.
Schnelle Lieferung.
Gut verpackt, mit wenig Abfall / Füllmaterial.

3 marca 2024

Vielen Dank 😊

Oceniono na 5 z 5

Mein Hautbild hat sich durch die…

Mein Hautbild hat sich durch die Produkte für sensible Haut verbessert und fühlt sich gut an .

11 lutego 2024

Liebe Ursula, das freut uns natürlich zu hören. 😊 Vielen Dank für das Feedback

Oceniono na 5 z 5

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz bietet…

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz bietet herausragende Hautpflegeprodukte an. Seit geschätzt über 25-30 Jahren benutze ich Super-Gel. Nicht nur fürs Gesicht auch für Verletzungen, Sonnenbrand, Pickel im Anmarsch…

3 lutego 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Jana, das freut uns wirklich sehr zu hören. 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback und auch für deine jahrelange Treue.

Oceniono na 5 z 5

Seit 20 Jahren konstant die beste Marke…

Seit 20 Jahren konstant die beste Marke für mich! Auch Versand läuft super

5 lutego 2024

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Veria, das freut uns natürlich ungemein. Wir sagen herzlichen Dank für deine jahrelange Treue 😊.

Alles perfekt!

Liebevolle Verpackung und schneller Versand. Die Produkte sind sowieso unglaublich gut, dank meiner Kosmetikerin habe ich jetzt eine rundum glückliche Haut!

16 stycznia 2024

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Nora, über deine glückliche Haut und dein Feedback freuen wir uns sehr 😊 Das Verpackungsteam freut sich ebenso, dass die Verpackung gefällt

Tolle Produkte

Tolles Produkte, leicht zu bestellen, schnelle Lieferung, Kundenservice freundlich. 👍

17 listopada 2023

Lieben herzlichen Dank. 😊 Das freut uns sehr zu hören

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, ganz liebevolle Verpackung und persönliche Grüße und in erster Linie die Produkte ,die toll sind

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für das Feedback. 😊 Das Team aus dem Versand freut sich sehr, dass dir die Verpackungsweise gefällt. Lieben Dank auch für das Produktfeedback. Das freut uns natürlich sehr zu hören.

Das Produkt ist hervorragend

Das Produkt ist hervorragend. Gerade im Winter bei trockener Luft.

13 grudnia 2023

Vielen herzlichen Dank liebe Gertraud. Das freut uns sehr 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich bin begeistert.

8 grudnia 2023

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Maike, das freut uns sehr zu hören. 😊 Vielen herzlichen Dank.

Wiederholungstäter

Seit geschätzt über 25-30 Jahren benutze ich Super-Gel. Nicht nur fürs Gesicht auch für Verletzungen, Sonnenbrand, Pickel im Anmarsch… Empfohlen hat es mir damals meine Hautärztin und es ist einfach Spitze. Ich werde oft angesprochen auf meine klare und glatte Haut. Gerade auch um die Augen. Qualität lohnt sich.

5 grudnia 2023

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Bärbel, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Super Gel so zufrieden bist und es deiner Haut so gut tut. So soll es sein! 😊 Noch mehr freut es uns natürlich, dass du unser Super Gel bereits seit 25-30 Jahren benutzt. Da geht unserem Team doch das Herz auf. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue liebe Bärbel.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden warst 😊. Weihnachtliche Grüße vom Cosmetic Tratz Team

Oceniono na 5 z 5

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz bietet…

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz bietet herausragende Hautpflegeprodukte an. Die Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe hat den Zustand meiner Haut erheblich verbessert. Ich bin beeindruckt von der Qualität und Wirksamkeit ihrer Produkte.

12 listopada 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Ines, wow, das freut uns natürlich wirklich von Herzen zu hören. Genau das ist, wofür wir mit unserer Cosmetic stehen. Danke liebe Ines vom Cosmetic Tratz Team 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej