Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Recenzje 626

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es wird sofort bearbeitet, zugeschickt und das Päckchen ist so schön verpackt und vermittelt so wie mit Liebe verpackt, die zusätzlichen Proben und Infos finde ich auch immer sehr interessant hilfreic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Genau wie meine Partnerin liebe ich die Produkte dieser Firma. Und ich muss sagen, jedes Mal erneut freut man sich über das liebevoll gepackte Paket, das immer eine oder ein paar kleine Gratisproben z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki
  2. Hurtownia produktów pielęgnacyjnych
  3. Drogeria

Napisane przez firmę

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schnelle Lieferung, Liebevoll verpackt

29 kwietnia 2026

Liebe Christa,

vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns natürlich sehr 😊.

Oceniono na 5 z 5

Sehr Liebevolle Verpackung immer mit…

Sehr Liebevolle Verpackung immer mit einer Probe und netten Worten.
Schnelle Lieferung.

Liebe Heidi,

es freut uns (und insbesondere unser Versandteam 😊) wirklich sehr, dass dir unsere Päckchen so gut gefallen. Vielen lieben Dank für dein Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Super Qualität - Ich verwende die Produkte von Aloe Vera…

Ich verwende die Produkte von Aloe Vera Natur Cosmetics Tratz seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Die Haut fühlt sich sehr gut an, die Produkte lassen sich leicht verteilen, und es ist kein Problem, wenn etwas aus Versehen ins Auge kommt. Sehr angenehm ist auch der Duft. Ein bisschen Spa Gefühl bei jeder Verwendung.

4 maja 2026

Liebe Cornelia,

wir freuen uns sehr darüber, dass du seit vielen Jahren mit uns und unseren Produkten zufrieden bist und können uns nur für deine schönen Worte bedanken 😊. Umso mehr freut es uns, dass unsere Aloe Kosmetik dir ein Spa Gefühl bei der Anwendung schenken.

Oceniono na 5 z 5

Der Versand ist sehr herzliche…

Der Versand ist sehr herzliche gestaltet und die Produkte sind einfach großartig!

4 maja 2026

Liebe Katrin,

wir freuen uns wirklich sehr über deine Worte 😊. Vielen herzlichen Dank, dass dir unsere Produkte und unsere Päckchen gefallen.

Es wird sofort bearbeitet

Es wird sofort bearbeitet, zugeschickt und das Päckchen ist so schön verpackt und vermittelt so wie mit Liebe verpackt, die zusätzlichen Proben und Infos finde ich auch immer sehr interessant hilfreich und schön 🥰

Liebe Irmy,

wir freuen uns super dolle über deine Worte 😊. Von Herzen Danke für deine schöne Bewertung und das Versandteam ist sehr glücklich, dass unsere Päckchen so gut bei dir ankommen.

Einfach super

Haben tolle Produkte für jeden Hauttypen und die Bestellungen sind immer sehr liebevoll und persönlich verpackt.

Liebe Sara,

oh, das freut uns aber mega dolle zu hören 😊. Ein herzliches Danke.

Die beste Entscheidung für meine Haut

Die beste Entscheidung für meine Haut. Ich bleibe Aloe Tratz treu - selbst meine Kosmetikerin verwendet die großartigen Produkte. Dafür bin ich sehr dankbar, vor allen Dingen meine Meine Haut :)

9 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Liebe Simone,

das freut uns wirklich unheimlich zu hören 😊. Vielen lieben Dank und wir freuen uns im Gegenzug, wenn du dich mit unseren Aloe-Produkten wohlfühlst.

Super produkte

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe ich meine Bestellung aufgegeben und bin entzückt. Meine Haut strahlt und ich (ü 60) fühle mich wohl. Die Pflegeroutine ist super einfach, riecht angenehm und tut einfach gut

27 marca 2026

Liebe Elke,

von Herzen Danke für dein tolles Feedback. 😊 Wir freuen uns total über deine schönen Worte und insbesondere darüber, dass du und deine Haut sich rundum wohl fühlen. Genau so soll es sein.

Sehr guter OnlineShop

Sehr guter OnlineShop
Bestelle auf jeden Fall wieder :)

27 marca 2026

Liebe Ute,

es freut uns wirklich sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat 😊. Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, wenn du wieder bei uns bestellen möchtest.

Liebe Angela,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir bedanken uns auch hier nochmal herzlich für deine Geduld und dein Vertrauen in uns 😊. Schön, dass unser Lavendel-Öl hier gleich wieder Entspannung schenken konnte 😉

Schneller Versand

Schneller Versand. Kleines giveaway dabei. TOP!

Liebe Petra,

das freut uns natürlich mega 😊. Ganz lieben Dank für das tolle Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Wie immer habe ich mich sehr über die…

Wie immer habe ich mich sehr über die wundervollen Produkte gefreut. Sehr schnelle Lieferung .

Liebe Susanne,

und wir freuen uns mega über dein tolles Feedback 😊. Ganz lieben Dank!

Bestellung

Wie immer eine schnelle Erledigung der Bestellung, sowie außerordentlich schöne Verpackung mit sehr lieben Worten. Ich fühle mich dadurch sehr gut betreut.

Liebe Jutta,

oh wir freuen uns wirklich ungemein über deine schönen Worte 😊 und umso mehr darüber, wenn wir dir damit eine Freude machen können. Genau das ist unsere Motivation. Vielen lieben Dank

Liebe Liane,

wir freuen uns sehr, dass unsere hochwertigen Hautpflege-Lieblinge dir zusagen 😊. Vielen Dank für deine Bewertung.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, ohne Versandkosten, ordentliche Verpackung, gleichbleibende Qualität - weiter so!

23 lutego 2026

Liebe Elisabeth,

wir freuen uns wirklich sehr über dein Feedback 😊 und noch mehr darüber, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

Wie immer alles perfekt geklappt und…

Wie immer alles perfekt geklappt und super tolle Produkte

2 lutego 2026

Liebe Martina,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Wie immer

Wie immer! Schnelle Lieferung, wunderbares Produkt!

Liebe Silvia,

es freut uns wirklich sehr, dass alles wie immer gekappt hat 😊. Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden mit der Kosmetik

Bin sehr zufrieden mit der Kosmetik. Egal ob Gesichtspflege oder Deo, es fühlt sich alles sehr angenehm. Das Aloe Vera Gel nutze ich universal, für Gesicht, aber auch für allen kleineren Blessuren.
Klare Kaufempfehlung.

Liebe Karin,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback 😊. Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere wundervollen Hautpflege-Lieblinge als sehr angenehm empfindest. Genau so soll es sein.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und das es die Reinigungsmilch auch in kleiner Größe gibt. Mir wäre allerdings 50 ml lieber, da für den Urlaub (3 Wo) 30 ml nicht ganz reichen.

26 stycznia 2026

Liebe Jutta,

ganz lieben Dank für dein Feedback 😊. Das freut uns natürlich sehr. Gerne nehmen wir die Anregung mit den 50ml mal mit auf, vielleicht lässt sich auch ein 2er Bundle mit der Reinigungsmilch (60ml) in Zukunft umsetzen.

Oceniono na 5 z 5

Ich kenne die Produkte von meiner…

Ich kenne die Produkte von meiner Kosmetikerin die leider,ihren Laden aufgegeben hat. Bin sehr zufrieden das Team hier ist sehr hilfsbereit und super freundlich.Macht weiter so ihr seid spitze 👍🤩

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Ganz, ganz herzlichen Dank 😊! Das freut uns so sehr. Wir sind immer gerne für dich da!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej