Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung geht auch sehr zügig und die Produkte sind sehr liebevoll und schön verpackt!😊
Reakcja na opinię
Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Die Cremes wurden sehr schnell geliefert. Ich bestelle schon seit Jahren bei Tratz GmbH und war immer sehr zufrieden mit dem Service! Die Informationen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.
Rudolf-Diesel-Straße 1, 82380, Peißenberg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Lieferung bisher immer sehr schnell. Liebevoll verpackt. Nur die Sonnencreme hat mir gar nicht gefallen. Sie macht sehr trockene Haut, bei mir und meinem Mann, und ist auf der Haut beim Aufträgen dick und weiss. Ansonsten sind alle Produkte super.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Schnelle und hilfreiche Unterstützung bei Bestellproblem. Sehr freundlich und kompetent

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Ich war mit allem sehr zufrieden: Paket und Lieferzeit, Proben und Produkte. Alles top. Ich freue mich aufs nächste Mal.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkte überzeugen mich.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Zuverlässig und schnell geliefert.
Liebevoll verpackte Ware!
Jederzeit wieder...

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Vor allem das Supergel begeistert mich. Erfrischt meine Haut und spendet Feuchtigkeit. Auch die Aquaporin Maske ist sehr angenehm. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich liebe die Produkte und meine Haut dankt es mir.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Ich benutze das Super Gel schon länger.
Es erfrischt und kühlt meine Haut, gibt ihr Feuchtigkeit. Ausserdem ist sie sehr ergiebig und komme deshalb lange damit aus. Das Produkt klebt nicht und zieht schnell ein.
Ich vertrage es sehr gut bei meiner Rosacea Haut, tut ihr gut und kühlt.
Ich bleibe dabei

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Aloe Vera Super Gel benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Es zieht schnell ein und „klebt“ nicht auf der Haut.
Außerdem ist es immer sehr liebenswert verpackt.
Danke

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Sehr zufrieden mit allem. Ich war angenehm überrascht, als ich eine süße Kleinigkeit in meinem Paket fand. Es war eine kleine, aber durchdachte Geste, die mich als Kunde geschätzt hat fühlen lassen.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und kam bereits wenige Tage später an. Die Produkte (Aloe-Ampullen - auch hierfür 5 Produktsterne pus!) waren sehr hübsch verpackt, ein Dankeschön-Kärtchen für die Bestellung, hilfreiches (unaufdringliches) Informationsmaterial, sowie ein Produktpröbchen mit einem kleinen süssem goody lagen dem Päckchen bei - so hat alleine das Auspacken bereits Spass gemacht, - wie zum Geburtstag. Alles trägt eine liebevolle Handschrift und zaubert ein Lächeln ins Gesicht.
Mein Haut ist um die Augen autoreaktiv und bislang geben nur die Aloe-Ampullen Linderung.
Ich bin äusserst zufrieden!

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Sehr schnelle Lieferung, schöne Probe dabei. Bin jedesmal sehr zufrieden mit allem

schnelle Lieferung, tolle Produkte, liebevoll verpackt

Tolle Produkte u schnelle Lieferung u immer ein kleines Geschenk dabei

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Vitamin A Creme und Triumph Creme tun meiner Haut nachweislich gut. Das Supergel als Feuchtigkeitsspender ist optimal für die tägliche Pflege meiner trockenen Haut.

Odpowiedź od Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.