Allcamps hat eine sehr übersichtliche Website. Mit hilfe der Filter war es sehr einfach alle Campingplätze auszufilter, welche für uns passen. Gebucht war sehr schnell und sehr einfach. Es kommen rege... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf Anfragen erhält man sehr schnell eine Rückmeldung. Allerdings empfand ich diese bedingt kundenorientiert. Wir wollten wissen, was die aktuellen Bedingungen für den Hund sind (Maulkorb, Leine, Imp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im März haben wir unsere Sommerferien zum ersten Mal bei Allcamps gebucht. Die Homepage ist übersichtlich, einladend und das Angebot vielfältig. Unsere Unterkunft wurde schnell gefunden und auch gebu... Zobacz więcej
Wir haben bereits das 2. Mal bei Allcamps gebucht und die Zahlungsabwicklung und die Buchungsinformationen sind klar und verständlich aufgelistet. Wir sind auch mit den Informationen zu den verschiede... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Buchen Sie einen Campingurlaub mit Allcamps in einem Bungalowzelt, Lodgezelt oder Mobilheim! ✓ 800+ Unterkünfte ✓ 500+ Campingplätze ✓ Die meisten Anbieter ✓ Bester Vergleich
Dane kontaktowe
Rue du Bachet 14, 1212 , Grand Lancy, Szwajcaria
- 044 50 87 039
- info@allcamps.ch
- www.allcamps.ch
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Bestätigung der Buchung.
Schnelle, unkomplizierte Bestätigung und Rechnungsstellung der Buchung.
Ich fand es eifach und übersichtlich…
Ich fand es eifach und übersichtlich bei euch zu buchen. Bin sehr zufrieden.
Mobilhome Missouri premium
Zum 2. mal bei Allcamps gebucht Camping les cigales le Muy und alles tipptopp😉
Die Buchung war einfach und…
Die Buchung war einfach und unkompliziert.
Man erhält schnell eine Antwort auf Fragen.
Freundliche Mitarbeiterin (Kirsten ) :)
Freundlich und schnell
Da wir (zwei familien zusammen) buchen…
Da wir (zwei familien zusammen) buchen wollten, wäre eine zusätzlich auswahl hierfür von Vorteil. Denn ich hab leider auch schon erlebt, das dann bei der zweiten buchung (andere webseite) nichts mehr Verfügbar war.
In diesem Fall hat alles geklappt.
Gerne wieder einmal
Hübscher Camping
Sehr schöner Camping mit hübschen Pool und Grünraum.
Netter unkomplizierter Service.
Schöner Pinienwald
Super gelegen.
Aber die permanente laute Musik vom Nachbars caming machte uns ratlos.
Täglich Musik bis Mitternacht!

Odpowiedź od Allcamps
Buchung via Allcamps 👍…
Wir haben das erste mal über Allcamps gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt!
Bei Abkunft , super schneller check in und hatten eine sehr nette und hilfsbereite Ansprechperson (Silvi) vor Ort
Bei ankunft
Ich bin immer wieder zu frieden mit der…
Ich bin immer wieder zu frieden mit der Buchung über Allcamp. Viele verschiedene Mobilhome in Österreich, Elsass und in Italien. Es klappt immer hervorragend. Der Preis ist Zahlbar. Wir buchen mehrmals im Jahr.
Mobilheim soweit sauber
Mobilheim soweit sauber! Poolanlagen für Kinder ungeeignet! Gesundheitsrisiko, da keine Reinigung statt findet…Alle Poolanlagen weisen Fäkalgeruch auf. Haben unsere Ferien vorzeitig abrechen müssen…Da alle krank geworden sind…Extremer Hautausschlag, und hohes Fieber …Bei zwei Kleinkindern schon lebengefährlich, bei den Temperaturen ( verweigern das Trinken aufgrund von Schmerzen) Essen entspricht dem Anlagen Standard. Altes Öl in der Fritteuse und fachlich unvorbelastetes Personal. Pasta bekommen Sie noch hin! Ferien Empfehlung nur mit extrem guter Krankenkasse zu empfehlen…Bei der Ferienzeitplanung unbediengt die Dauer des anschliessenden Spitalaufenthaltes miteinkalkulieren ( ebenfalls die Kosten für Medizin und Ärzte). Hoffe wir überleben das ohne nachhaltigen Schaden für unsere Kinder.

Odpowiedź od Allcamps
Einfache unkomplizierte Buchung
sehr einfache Buchung, gut verständlich und übersichtliches Buchungsportal so macht Online-Buchen Spass
Sehr übersichtlich gestaltete Website…
Sehr übersichtlich gestaltete Website mit Kartensuchfunktion. Super Angebote und einfache Zahlungsabwicklung.
Macht weiter so!!!
Guten Tag. Die Buchung war sehr übersichtlich und verständlich. Es ging alles schnell und sachlich.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.