Attention au sens du détail. En tant que cliente du lavage auto depuis plusieurs années je note une baisse en qualité (des marques de frottement sur le pare brise, sur la carrosserie, un nettoyage par... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponible et professionnel ALFRED CONCIERGERIE est systématiquement à l’écoute des ses clients et réactifs.je fais appel à eux depuis quelques années et leur sens du service ne soufre d’aucune critiq... Zobacz więcej
Des prestations réussies et identiques au prestataire précédent avec des coûts plus élevés. En résumé, la conciergerie permet de rendre des services mais vigilance sur les prix pratiqués qui peuvent... Zobacz więcej
Le RV avec l'ostéopathe s'est très bien passé. Délai d'obtention du RV très rapide. 1h de RV a permis au praticien : 1/ de soumettre un questionnaire très complet 2/ d'établir son diagnostic 3/... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Profitez des services d'Alfred. Un concierge à votre disposition. Demandez à Alfred, c'est comme si c'était fait.
84 quai de la Fosse, 44100, Nantes, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je trouve la prestation chère et les délais longs

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
Tous mes compliments à Crystelle pour son savoir être et sa disponibilité

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
Hôtesse très accueillante et souriante.
Les prix sont aussi corrects.
Je recommande !

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
J'ai commandé un panier de légumes et fruits le 2/10/2025. J'ai été jusqu'au bout de l'opération puisque j'ai eu mon reçu par mail. Mais pour je ne sais pas quelle raison ma commande a été annulée. Même la concierge ne sait pas pourquoi. Heureusement je n'ai pas été débité.
J'ai aussi remarqué, pour cette commande et les précèdentes, qu'il est impossible de savoir le statut de livraison. On ne sait pas non plus quand on va être livré.
En outre, quand on reçoit la commande, le panier de fruits et légumes et livré dans une cagette, ce qui est peu pratique pour le transport et difficile à mettre à la poubelle. Il faudrait livrer cela dans un sac.
La qualité des produits est bonne par contre.

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
Expérience moyenne par rapport au prix, je préfère aller où j'ai l'habitude.

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
Excellent accueil, explications claires, professionnelles et une disponibilité très appréciée.

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
j'ai aimé le fait d'être en petit groupe.
j'ai apprécié pouvoir rencontrer d'autres personnes des autres entreprises travaillant dans la tour.
les personnes animant l'atelier étaient souriants et agréables. On devine des gens passionnés.
Et j'ai appris des choses.

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
J'ai fait appel à Alfred conciergerie pour le nettoyage des véhicules de mon service.
Interlocutrice efficace, à l'écoute de mes besoins, disponible et réactive. Elle fait le maximum pour que le service rendu soit optimal.
Un grand Merci à Cristelle

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
Une commande pressing traitée en 2 jours, un résultat impeccable à tarif attractif. Merci Alfred !

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
J'ai n'ai eu que de mauvaises informations tout au long des différents échanges avec ALFRED CONCIERGERIE.
8 jours pour faire repasser et plier 16 chemises.

Odpowiedź od Alfred Conciergerie
personne tres agreable souriante a l'ecoute c est parfait