Alfred Conciergerie Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Attention au sens du détail. En tant que cliente du lavage auto depuis plusieurs années je note une baisse en qualité (des marques de frottement sur le pare brise, sur la carrosserie, un nettoyage par... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Disponible et professionnel ALFRED CONCIERGERIE est systématiquement à l’écoute des ses clients et réactifs.je fais appel à eux depuis quelques années et leur sens du service ne soufre d’aucune critiq... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Des prestations réussies et identiques au prestataire précédent avec des coûts plus élevés. En résumé, la conciergerie permet de rendre des services mais vigilance sur les prix pratiqués qui peuvent... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le RV avec l'ostéopathe s'est très bien passé. Délai d'obtention du RV très rapide. 1h de RV a permis au praticien : 1/ de soumettre un questionnaire très complet 2/ d'établir son diagnostic 3/... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca rozwiązań e-commerce

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Profitez des services d'Alfred. Un concierge à votre disposition. Demandez à Alfred, c'est comme si c'était fait.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Je trouve la prestation chère et les…

Je trouve la prestation chère et les délais longs

24 listopada 2025

Odpowiedź od Alfred Conciergerie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que la prestation ne vous a pas donné entière satisfaction, notamment concernant le prix et les délais. Votre remarque est importante pour nous et nous permet d’identifier les points à améliorer.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire à bonjour@alfredconciergerie.fr
en précisant la prestation concernée afin que nous puissions analyser la situation et vous apporter une réponse.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et de l’accompagnement. C’est un point essentiel pour nous dans l’expérience proposée par la conciergerie.

Oceniono na 5 z 5

Tous mes compliments à Crystelle pour…

Tous mes compliments à Crystelle pour son savoir être et sa disponibilité

29 października 2025

Odpowiedź od Alfred Conciergerie

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la disponibilité et le savoir-être de Cristelle. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Très bon service

Hôtesse très accueillante et souriante.
Les prix sont aussi corrects.
Je recommande !

27 października 2025

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre précieux retour,
Au plaisir de vour servir à nouveau,
L'équipe Alfred Conciergerie

Oceniono na 1 z 5

Commande de légumes et fruits annulée pour Dieu sait quel raison

J'ai commandé un panier de légumes et fruits le 2/10/2025. J'ai été jusqu'au bout de l'opération puisque j'ai eu mon reçu par mail. Mais pour je ne sais pas quelle raison ma commande a été annulée. Même la concierge ne sait pas pourquoi. Heureusement je n'ai pas été débité.
J'ai aussi remarqué, pour cette commande et les précèdentes, qu'il est impossible de savoir le statut de livraison. On ne sait pas non plus quand on va être livré.
En outre, quand on reçoit la commande, le panier de fruits et légumes et livré dans une cagette, ce qui est peu pratique pour le transport et difficile à mettre à la poubelle. Il faudrait livrer cela dans un sac.
La qualité des produits est bonne par contre.

2 października 2025

Odpowiedź od Alfred Conciergerie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes désolés pour l’annulation de votre commande et pour le manque d’information concernant son suivi. Ce type de situation n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir et votre remarque va nous permettre d’identifier l’origine du problème.

Nous prenons également bonne note de vos commentaires concernant la visibilité du statut de livraison ainsi que le conditionnement du panier. Ces points sont importants pour améliorer le service au quotidien.

Nous sommes toutefois ravis que la qualité des fruits et légumes vous ait donné satisfaction.

en précisant le site concerné afin que nous puissions analyser votre commande et vous apporter une réponse plus précise.

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne par rapport au prix

Expérience moyenne par rapport au prix, je préfère aller où j'ai l'habitude.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Alfred Conciergerie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’expérience ne vous a pas pleinement convaincu au regard du prix. Votre remarque est importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire afin de nous préciser la prestation concernée et ce qui pourrait être amélioré. Nous serons ravis d’échanger avec vous.

Excellent accueil

Excellent accueil, explications claires, professionnelles et une disponibilité très appréciée.

2 września 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et la disponibilité de l’équipe aient répondu à vos attentes. La qualité de l’accompagnement est au cœur de notre service.

Rapide

Rapide, efficace et avec le sourire.

29 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du service, son efficacité et l’accueil qui vous a été réservé.

Moment agréable

j'ai aimé le fait d'être en petit groupe.
j'ai apprécié pouvoir rencontrer d'autres personnes des autres entreprises travaillant dans la tour.
les personnes animant l'atelier étaient souriants et agréables. On devine des gens passionnés.
Et j'ai appris des choses.

15 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et que le format en petit groupe ait favorisé les échanges entre les participants. C’est aussi l’objectif de ces ateliers : créer des moments conviviaux et permettre aux collaborateurs de différentes entreprises de se rencontrer.

Nous sommes également heureux que l’atelier vous ait permis d’apprendre de nouvelles choses. Nous transmettrons votre message aux intervenants.

Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain atelier.

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel à Alfred conciergerie pour le nettoyage des véhicules de mon service.
Interlocutrice efficace, à l'écoute de mes besoins, disponible et réactive. Elle fait le maximum pour que le service rendu soit optimal.
Un grand Merci à Cristelle

4 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la prestation de nettoyage des véhicules ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Cristelle. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Oceniono na 5 z 5

Une commande pressing traitée en 2…

Une commande pressing traitée en 2 jours, un résultat impeccable à tarif attractif. Merci Alfred !

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Alfred Conciergerie

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande pressing vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité du service ainsi que la qualité de la prestation.

Au plaisir de vous rendre service à nouveau très bientôt.

très bon accueil

3 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accueil vous ait donné satisfaction. La qualité de l’accueil et de l’accompagnement fait partie de nos priorités au quotidien.

atelier bouturage

atelier bouturage

de très bons conseils à renouveller

2 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’atelier bouturage vous ait plu et que les conseils partagés aient été utiles. Ce type d’animation est pensé pour offrir un moment convivial tout en apprenant de nouvelles choses.

Au plaisir de vous proposer de nouveaux ateliers très bientôt.

Simple

Simple, pratique et efficace

25 kwietnia 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service simple, pratique et efficace. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir au quotidien.

Commande de panier bio

Commande de panier bio. Rapide, pratique et efficace

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Alfred Conciergerie

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que la commande de votre panier bio vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité et la simplicité du service.

Au plaisir de vous rendre service à nouveau très bientôt.

Nouveautés

Il y a eu de nouvelles proposition de prestations intéressantes.

25 marca 2025

Bonjour Monsieur,
Je suis ravi que les nouvelles prestations vous plaisent !
Au plaisir de vous servir à nouveau !
L'Equipe Alfred Conciergerie

Oceniono na 1 z 5

Que le suivi client est mauvais

J'ai n'ai eu que de mauvaises informations tout au long des différents échanges avec ALFRED CONCIERGERIE.
8 jours pour faire repasser et plier 16 chemises.

25 marca 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que notre service et les informations fournies n'aient pas été à la hauteur de vos attentes,

Le passage de notre partenaire pressing sur votre site se fait le mardi et le jeudi.
Si les chemises sont déposées le vendredi, notre partenaire les récupère le mardi suivant et nous les déposent le jeudi qui suit en conciergerie.

En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau,

L'Equipe Alfred Conciergerie

Service au top

7 marca 2025

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour ce retour positif,
Au plaisir de vous servir à nouveau,

Oceniono na 5 z 5

Parfait! Très bon service.

27 lutego 2025

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre message
Au plaisir de vous servir à nouveau,
L'équipe Alfred Conciergerie

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej