No vuelvo a rentar en esta plataforma, son unos ladrones. Confabulan con el anfitrión de un departamento. No quieren devolverme 300 usd de una reserva. Me dieron un departamento sucio, con manchas de... Zobacz więcej
Hace diez años que utilizo la plataforma y mi umtima vez que viage con ellos fue en 2024. He intentado dar una nueva oportunidad pero veo que siguen fatal. Una pena porque al principio fue genial pero... Zobacz więcej
Tuve una estancia de 14 días en Xalapa, Mex. con anfitriones que realmente se aprovechan de los desafortunados huéspedes. La propiedad estaba en medio de obras de remodelamiento, ruido, polvo, minimo... Zobacz więcej
Nunca mas. Nos robaron en el apartamento a los dos dias de entrar. Parecía un buen apartamento, en buen sitio y tranquilo. Entraron de noche con nosotros dentro y durmiendo y nos robaron todo, con lo... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Horrible gestión Airbnb
Horrible este intermediario, todas las habitaciones que publican no son reales, están retocadas, o ponen servicios que ni existen... Y aún más las reseñas que uno envía de algunas habitaciones con falsas características no las publican. Entonces yo no entiendo porque te envían una solicitud para que tu califique la última estadía que tuviste... No lo entiendo 🤔
Estupendo
Estupendo ! Llevo 10 años ya alquilando a través de airbnb y siempre la experiencia ha sido muy positiva
Airbnb me robó 50 usd
Me estafaron con 50 usd. Planeo continuar hasta lo ultimo. serán 50 usd miserables pero son mios. Publiquen por dentro de Airbnb pero alquilen por fuera. Airbnb es estafa. Tocan tu billetera y te descuentan sin motivo justificable. Obviamente si reclamás te dicen el tipico "lamentamos las molestias etc, etc, etc." pero el dinero robado no te lo reintegran jamás. Ladrones los dueños y quienes trabajan para ellos y defienden su estafa.
Poco de fiar ,como anfitrión nefasta…
Poco de fiar ,como anfitrión nefasta ,tuve un piso allí en alquiler ,no respetan tu privacidad y utilizan tus datos ,sin tu autorización.
Pésimo en cuanto hay cualquier problema
Reservé en Sevilla (en Hommy Home Sevilla SL (U)) del 23 al 26 de enero. El 18 de enero tuvo lugar la tragedia ferroviaria de Adamuz, quedando cortada la línea durante un par de semanas. Le pedí al anfitrión ,desde que se supo, que, dadas las excepcionales circunstancias, me permitiese cancelar o cambiar fechas y se negó en redondo, diciéndome que me alquilase un coche. Diez horas de coche para tres días de descanso (que era el propósito de mi viaje, suelo ir a Sevilla y lo necesitaba mucho, por motivos de salud) rompía el propósito del viaje. Trasladado esto a Airbnb, su soporte fue CERO, trasladando todo el control al anfitrión y, lo que es peor, que reclamase a RENFE. Como si Renfe tuviese la culpa de nada.
Esta empresa IRLANDESA se dedica a llenar el centro de nuestras ciudades de pisos turísticos, sin ningún control, convirtiéndolos en inhabitables y, cuando hai algún problema, como los derivados de la tragedia de Adamuz, se la pela. CERO SENSIBILIDAD, CERO AYUDA.
Paremos los pies a Aitbnb antes de que sea tarde. Dejemos de usar sus servicios, usemos alternativas con unos mínimos escrúpulos. Apoyemos todas aquellas iniciativas consistentes en freír a impuestos y tanto a Airbnb como a los anfitriones.
Airbnb no se responsabilizo por la cancelación
Nuestro alojamiento quedó inhabitable por una inundación causada por un temporal, situación que fue confirmada por el propio anfitrión y documentada con pruebas. A pesar de tratarse de una emergencia real y ajena a nosotras, Airbnb se limitó a ofrecernos un reembolso, dejándonos sin alojamiento para el mismo día y con muy poca antelación.
Las únicas alternativas que nos facilitaron eran mucho más caras, sin asumir la diferencia ni garantizar un realojo efectivo. En la práctica, nos dejaron completamente tiradas. La supuesta cobertura AirCover no funcionó como un seguro real ni como una ayuda en una situación de urgencia.
Tuvimos que reservar por otra plataforma (Booking) para no quedarnos sin sitio donde dormir.
Gestión fría, poco empática y totalmente insuficiente para una empresa que se presenta como respaldo en casos de emergencia.
No volveríamos a confiar en Airbnb en una situación crítica.
Nuestro alojamiento quedó inhabitable…
No volveríamos a confiar en Airbnb en una situación crítica.
NOS CANCELARON 24 H ANTES SIN ALTERNATIVA JUSTA
Teníamos un apartamento alquilado en París para 4 días, 24 horas antes de llegar nos comunicaron la cancelación de la reserva, me "ofrecieron" alternativas que no tenían nada que ver con el apartamento cancelado, ya que para nosotros era importante la ubicación y un bono de 20€ para que reserváramos. Tuve que buscar por booking un hotel que no se disparara demasiado de precio y de ubicación similar ( lo unico que encontre y me podía permitir era de lo peor).
En definitiva, nos dejaron tirados, no nos apoyaron ni respaldaron, ni buscaron una solución real. Me pidieron disculpas, pero eso no soluciona nada. Me devolvieron el dinero pero no a mi cuenta, a un credito suyo para que vuelva a alquilar con ellos, cosa que no va a suceder porque he perdido toda la confianza que les habia depositado durante muchos años.
No se hacen cargo de nada
No se hacen cargo de nada, te dejan totalmente vendido cuando tienes algún problema con el apartamento reservado. Reservo un apartamento que claramente me decía en mensaje anterior tenía calefacción, llegamos al apartamento y nada, engaño total… reclamo al propietario y ni caso, reclamo a Airbnb y tampoco, muy buenas palabras al principio pero te buscaremos una solución y te llamaremos y nada de nada… te dejan totalmente abandonado… una auténtica vergüenza. No valen para nada
No se responsabilizan de nada
No se responsabilizan de nada. Solamente cobran por no hacer nada
ESTAFA
He estado en un Airbnb en Tánger. Nada que ver con la descripción, sobre todo referente a la calefacción. Ni chiminea, ni calefactor en el salon. Reclamé via wspp a los contactos, no dando una solución. Reclamación hecha a Airbnb, les paso todos los wspp, pantallazos, fechas y horas y me dicen que: 1.- el interlocutor no figura en su base de datos y 2.- La información que mando no la pueden verificar como cierta. Resultado: me cierran reclamación y búscate la vida. Unos incompetentes que me han mareado con solicitud de información para nada. Aviso: si reclamáis al propietario, hacezlo via chat de la plataforma, porque si no, no sirve para nada
Alquilé esta propiedad por 215€
Alquilé esta propiedad por 215€, que pagué en su totalidad tal como se anunciaba. Al día siguiente, se me pidió pagar 300€ adicionales, alegando que no todos los gastos estaban incluidos, algo que nunca se mencionó claramente en el anuncio.
Esta situación es inaceptable. Me siento engañado y decepcionado por la falta de transparencia. Los cargos ocultos después del pago son injustos y poco profesionales.
Además, se quedan con el dinero, lo que me deja extremadamente frustrado y sin ninguna solución. La empresa que gestiona esta propiedad opera de una manera que parece una estafa.
En general, fue una experiencia muy negativa, y recomiendo encarecidamente evitar este alojamiento y la empresa que está detrás.
Venden humo
Venden alojamientos que no existen,cobrandolos,una autentica estafa,porque vender algo que no existe....y la devolucion del dinero una odisea,intentan quedarselo a toda costa con infinidad de pegas
Nefasto todo
Nefasto todo:
- La cantidad de pasos para darte de alta
- Una vez que los has conseguido puede haber una diferencia entre el precio que figura y el que luego te pide el propietario. En mi caso fue de casi 2000€. O sea no te fie de los precios que ponen.
-Desde que lo contratas hasta que recibes la confirmación de propietario, pasa un tiempo.
-Parece ser que los márgenes que se lleva esta plataforma son abusivos. Por un lado cobran a los propietarios y por otra a los inquilinos No se como la usan los propietarios.
Cambió de fechas el buscador
Cambio de fechas el buscador, hice la reserva y aunque inmediatamente anule la reserva ,me penalizaron con la devolución quedándose el importe del seguro.
La anulación fue simultánea y ya no permitieron el reintegro total.
Un robo camuflado de servicio
Airbnb liars
Airbnb liars are informing you that they do not take your money before the confirmation from the owner!
They have owners not responding for weeks! Your money is taken within seconds and not returned before the rental suppose to start.
The prices in Spain are in euro. But the liars at Airbnb use very bad exchange rate, charge your euro- account in currency of your country. The same with refund.
The liars at Airbnb decline to close your account permanently!
HORRIBLE
HORRIBLE, tuve que cancelar la reserva HMHMRB5YFF por ingreso en hospital, con parte medico y por una neumonia, algo bastante serio. Aun asi no te reembolsan nada, su politica de circunstancias excepcionales no cubre esto. Me dijeron que solo el propiertario del piso me puede reembolsar. Eso si te cobran por todo y luego para nada. 200 euros a la basura.
Trata muy mal a los anfitriones…
Trata muy mal a los anfitriones Superhost que damos el mejor servicio a sus guest, no se puede confiar en esta plataforma de airbnb presumen de un seguro cover cuando los guest rompen o pierden llaves etc Y NO HACEN NI CASO. La atención es de robots o personas sin experiencia que contratan en India para valorar las reseñas MUY MAL hay que ir emigrando a otras plataformas que atiendan mejor a los anfitriones NO SE PUEDE CONFIAR EN ESTA PLATAFORMA QUE DEJA TOTALMENTE DESAMPARADO Y SI PROTECCIÓN A LOS SUPERHOST
La resolución de problemas en rbnb
Desde mi experiencia diría que para rbnb son muy importantes las opiniones de los huéspedes y menos los la de los anfitriones (esto es por un problema que tuve hace un tiempo porque el huésped dijo que tenía cámaras en mi casa y no me pagaron) Llevo bastantes años con ellos y como es muy cómoda esta manera de alquilar, sigo en la plataforma. No es la primera vez que he tenido tropiezos con ellos la última vez, ayer, problemas en el calendario con días disponibles y precios. Da igual lo que les digas se enrocan en el registro de datos que ellos tienen, y no admiten que haya podido haber un error. A ti te toca aguantarte. A ver si se me quita la pereza del montón de datos que supone hacer un anuncio y lo pongo en Booking.
No me reconocen pago rebotado por entidad bancaria
Me transfirieron a una cuenta de banco cerrada, y aunque el banco me dice que rebotaron el pago, AirBnB no lo reconoce, así que he hospedado a alguien gratis, y el banco (santander) o AirBnN se quedaron con el pago. Horrible, no se hacen cargo ni investigan.