S’agissant d’une location à l’île de la Réunion et donc potentiellement sur des routes montagneuses, je dois dire que nous avons eu quelques inquiétudes sur les freins et sur l’embrayage. Sans être p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
cela fait plusieurs années que je fais une réservation avec paiement en 4 fois...sauf que les prélèvements ne s'effectuent pas et que je suis obligé de régler la totalité pour ne pas perdre ma réserva... Zobacz więcej
très bon accueil très conciliant rapide bon rapport qualité prix et les voitures sont très propres
Très surprise des commentaires précédents. Pour ma part, aucun problème ni pour récupérer la voiture ni pour la rendre. Ça a été très rapide, le personnel était très sympathique et tout s’est bien... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Pas de document de retour
Je rends la voiture que j'ai loué pour 9 jours, tout ce passe bien, je signe sur un écran de tablette mais je n'ai aucun retour ? Est-ce normal ... pour moi non.
J'ai pourtant demandé à en avoir un, on me l'avait promis par email ... de grands professionnels...
Je déconseille fortement les services…
Je déconseille fortement les services de ada location. Ça fait 3 semaines que j’ai rendu la voiture et ça fait 3 semaines que je ne peux plus utiliser ma carte bancaire car l’emprunte bancaire n’est toujours pas enlevée. Ils nous envoient d’un service à l’autre et avec des versions complètement différentes…. Ce sont des incompétents qui aiment se foutrent de la gueule des gens. J’ai mis 1 étoile pour pouvoir poster, mais il ne mérite même pas une seule étoile !
Rdv donné mais bureau fermé …
Rdv donné pour un gardiennage de voiture à l'aéroport à 05h30. Paiement dun supplément pour horaire hors amplitude. Il est 06h00. Toujours personne ! Mon avion décolle dans moins d'une heure... et pourtant, 06h00, cest l'heure du debut de l'amplitude normale. Rien ni personne.
Très bonne expérience
Très surprise des commentaires précédents.
Pour ma part, aucun problème ni pour récupérer la voiture ni pour la rendre. Ça a été très rapide, le personnel était très sympathique et tout s’est bien passé.
Le tarif est un peu élevé pour une douzaine de jours mais nous avons eu une voiture quasi neuve avec moins de 100km au compteur donc je trouve que ça vaut largement son prix.
Aucun problème pour récupérer ma caution, je recommanderais ce loueur à 200%.
Incompétent et menteurs
Incompétent et menteurs
Je réserve une voiture par téléphone en donnant mon numéro de CB(étonnant d un point de vue sécurité) ou il me donne un soit disant numéro de réservation.
3j avant n ayant pas de nouvelles je les rappelle ,ils me disent qu'ils ne sont pas au courant et pire me traite de menteurs a propos de la réservation effectuée
Juste scandaleux fuyez
Je fais le nécessaire de mon côté au niveau des autorités compétentes...4746
Arnaque à la rayure
Arnaque à la rayure. M'ont pris près de 600€ pour des dommages que je n'ai pas commis. Verifiez bien le tour de la voiture et ce qu'ils notent sur leur tablette car des marquent étaient clairement là avant mais ils me les ont fait payer !! M'ont fait déplacer plusieurs fois pour rien, me donnant des infos contradictoires et ne reconnaissent même pas leur tort. Ont perdu mon chèque de caution. Un conseil : louez ailleurs !!!!!!
Arnaqueurs profiteurs
Rien à dire concernant les services, par contre vous n'avez pas intérêt à rendre le véhicule avec un pet.
J'ai cassé le cache en plastique arrière droit du véhicule (à cause d'une branche darbre dépassant), les feux n'ont rien du tout, seul le cache est cassé).
Et bien vous savez quoi? Le service sinistre me facture le feu complet! 281 euros et des poussières!
Pour un simple cache en plastique!
En gros ils changent le bloc phare complet!
Pas le choix vu que ma CB est bloquée (ils bloquent les 2500 euros de caution donc le plafond de paiement est atteint, il faut qu'ils déduisent le montant pour la débloquer) mais clairement c'est de l'arnaque!!!
Pour un pneu crevé ils sont capables de vous facturer la roue entière!!!
Un conseil : Fuyez!
location d'un fourgon
location d'un fourgon pendant deux jours cout 170 euros .
accrochage du rétroviseur (plastique ébréché mais pas de casse de vitre ) : facturation 490 euros de réparation .
sans compter la caution de 2500 euros .
bref une entreprise totalement malhonnete a éviter absolument
Location de voiture à l'agence de…
Location de voiture à l'agence de Sainte-Marie, très bon rapport qualité prix et véhicule top pour les routes de l'île. Équipe à l'écoute et sait apporter des réponses rapides.
Arnaque et compagnie...
Si vous aimez vous faire debiter la caution si vous aimez payé en double et si vous aimez vous faire traiter d'abruti ne comprenant rien. Venez louer vos vélos chez ADA Saint Gilles...ils répondront à tous vos souhaits.
La pire dès location a fuire ce sont…
La pire dès location a fuire ce sont des Gens malhonnêtes et sans scrupule pour vous prélever de l argent sur votre compte je porte plainte contre eux avec dossier et photo a l appui là des locations de voiture de la réunion
Location effectuée sur l' île de la…
Location effectuée sur l' île de la Reunion très mauvaise expérience pour notre part , je déconseille fortement , méthode très douteuse !!!
J'ai loué une clio diesel à l'agence de …
J'ai loué une clio diesel à l'agence de sainte Marie , personnels très sympa
et accueillant .voiture faible kilométrage et surtout très propre. Je recommande cette agence pour toutes ces qualitées.
Très bon séjour avec une voiture ADA
Très bon séjour avec une voiture ADA. Je recommande.
attention .....petite arnaque
Nous avons loué ...certes à bas prix .....des notre arrivée on nous propose de payer 10 € par jour pour diminuer la franchise...(1000€ de franchise si causee par un tiers , 2000€ si causée par nous)....La voiture nous devons la chercher sur le parking....personne ne nous accompagne pour vérifier l état de l auto (aux Antilles que ce soit pops car ou Europcar ...tout est vérifier ensemble). Aux Antilles , dans l auto il y a une carte de l île et u e notice de l auto....ici que ne ni .....
Bonne promo et bon accueil
réception véhicule à l'aéroport reunion tout s'est très bien passé. on recommande.
Prix compétitif et véhicules récents
J'ai loué une voiture clio diesel en promo avec ada location réunion. TBon rapport qualité prix
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.