Ho acquistato due cartucce filtranti GRE, arrivati in 12 giorni, un po’ tanti ma è riportato anche nel sito che per quella marca serve quel tempo. Purtroppo ho sbagliato il codice delle cartucce (erro... Zobacz więcej
Un ordine non molto importante (soprattutto su questi si può valutare la serietà della ditta). Inviato per tempo e con tempestiva comunicazione. Quando GLS (Dio ci aiuti) per due giorni ha rinviato... Zobacz więcej
Materiale perfetto e consegna prima della data presunta (5 giorni di anticipo) Ricevuto anche messaggio per verificare l' avvenuta consegna e per sapere se andava tutto bene... Consigliato al 100%
Ottimo servizio, trovato il prodotto che necessitavo, consegna veloce, peccato averla dovuta pagare (sono abituata troppo bene con PRIME di AMAZON) . Tutto ok
O Acquavivastore
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
via delle industrie 60, 30020, Eraclea, Włochy
- 0421232725
- info@acquavivastore.it
- www.acquavivastore.it
Test per misurare cloro e PH…
Avevo bisogno di un test per misurare Cloro e PH della mia piscina e grazie ad Acquavivastore ho ricevuto il Kit nei tempi previsti. Conoscendo già il prodotto non ho avuto problemi nel testarlo, svolge a pieno il suo dovere. Consiglio il fornitore e questo prodotto. Grazie
Ottima Azienda specializzata spedizioni…
Ottima Azienda specializzata spedizioni veloci Bravi!!
Ottima azienda
Effettuato un ordine in piena quarantena, l’ordine è stato soddisfatto nei tempi di consegna previsti. Sicuramente una azienda che mantiene quello che dice, di massima serietà.
Complimenti!
spedizione veloce
spedizione veloce, ottima comunicazione e prezzi onesti. congratulazioni
buonasera premetto che da questo sito…
buonasera premetto che da questo sito ho già acquistato diverse volte quindi non posso che dire che è molto affidabile le consegne sono molto veloci e il servizio clienti e il top visto che li puoi contattare sia su whatsapp che su telegram molto bene continuate cosi ciao da Massimo
Cloro in pastiglie
Ho acquistato il cloro in pastiglie per la mia piscina. E' arrivato in tempi brevissimi. Prodotto di qualità. Ottimo negozio
Tutto bene e tempi di spedizione…
Tutto bene e tempi di spedizione brevissimi.
Tutto liscio
prodotto acquistato e arrivato senza problemi, niente da dire
Transazione perfetta
Spedizione veloce, ottimo prezzo!! Azienda seria e consigliatissima!