Un ordine non molto importante (soprattutto su questi si può valutare la serietà della ditta). Inviato per tempo e con tempestiva comunicazione. Quando GLS (Dio ci aiuti) per due giorni ha rinviato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Materiale perfetto e consegna prima della data presunta (5 giorni di anticipo) Ricevuto anche messaggio per verificare l' avvenuta consegna e per sapere se andava tutto bene... Consigliato al 100%
Reakcja na opinię
Ottimo servizio, trovato il prodotto che necessitavo, consegna veloce, peccato averla dovuta pagare (sono abituata troppo bene con PRIME di AMAZON) . Tutto ok
Informacje dotyczące firmy
O Acquavivastore
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Dane kontaktowe
via delle industrie 60, 30020, Eraclea, Włochy
- info@acquavivastore.it
- www.acquavivastore.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Non sapevo che prodotto prendere e mi hanno aiutato benissimo!
Ho acquistato per la seconda volta in questo sito. Avevo difficoltà a capire quale schimmer andava bene per la mia piscina. Mi hanno risposto in fretta e molto bene. Quando il pacco e arrivato ci stava giusto. Mi hanno aiutato molto. Comprerò ancora da loro soprattutto se ho bisogno di consiglio. Gentili e veloci. Consigliooooo!!!!
Annuncio pubblicizzato con spedizione…
Annuncio pubblicizzato con spedizione gratuita poi arrivi al pagamento dieci euro in piú per gestione pratica, viva amazon a questo punto
Mi trovo molto bene specialmente per il…
Mi trovo molto bene specialmente per il fatto che non ho più bottiglie di plastica da buttar via e l'acqua sia gasata che naturale è molto buon. La consiglio!
Affidabili e gentilissimi.
Affidabili e gentilissimi.
Inoltre, a differenza di altri e-commerce, rispondono subito ai messaggi su Whatsapp e sono disponibili a chiarificazioni.
Il pacco il giorno dopo arriva a casa, con Bartolini.
Ci rivedremo.
Disponibilita professionalita e dieci…
Disponibilita professionalita e dieci anni di assistenza perfetta.
Il prodotto lo uso da anni e funziona…
Il prodotto lo uso da anni e funziona bene. Sono gli unici con le spese di trasporto contenute! Consegna nei tempi. Ordinerò ancora!
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
Nessun problema con la ditta.
Gentilezza e disponibilità del personale
Molto soddisfatto.
Telo x fondo piscina perfetto, spedizione veloce. Prezzo penso corretto.
Ottimo! Meglio di così...
Negozio ben fornito, e-commerce chiaro e semplice, prezzi più che giusti e velocissimi nell'evasione dell'ordine. Meglio di così...
perfetto!
il ricambio è esattamente come descritto, spedizione molto veloce!
Veloce e conveniente
Spedizione veloce, prodotto esattamente come descritto, prezzo molto conveniente
Ho acquistato due cartucce filtranti…
Ho acquistato due cartucce filtranti GRE, arrivati in 12 giorni, un po’ tanti ma è riportato anche nel sito che per quella marca serve quel tempo. Purtroppo ho sbagliato il codice delle cartucce (errore mio), ho dovuto fare un reso parziale perché una cartuccia l’ho tolta dalla confezione. Le spese di reso sono a carico dell’acquirente. Ho tempestato di mail il servizio clienti per avere tutte le informazioni necessarie, mi hanno sempre risposto tempestivamente con molta professionalità e cortesia. Sito consigliatissimo.
Kit analisi e pastiglie DPD1.
Kit analisi e pastiglie DPD1.
Kit con 7 step di misura accurata e scorta di pastiglie per la stagione.
Spedizione veloce e sicura, farò altri acquisti, grazie.
Affidabile
Tutto nella norma, prodotto come da aspettative e spedizione veloce
Ho acquistato dei ricambi Pool's
Ho acquistato dei ricambi Pool's, ed anche delle spazzole Astral, ed è arrivato tutto perfettamente. Prezzi molto competitivi. Continuate così!
Test per misurare cloro e PH…
Avevo bisogno di un test per misurare Cloro e PH della mia piscina e grazie ad Acquavivastore ho ricevuto il Kit nei tempi previsti. Conoscendo già il prodotto non ho avuto problemi nel testarlo, svolge a pieno il suo dovere. Consiglio il fornitore e questo prodotto. Grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.