Prima di acquistare in questo sito pensateci bene. Vi fannno pagare delle spese di spedizione per un servizio espresso che poi tanto non arriverà nei tempi prestabiliti. Fanno pena.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti ..ma onestamente comprare una tuta da 320 euro con un packaging pseudo shein dall'AC Milan non te lo aspetti... vedere la tuta piegata in un sacchetto di plastica... Zobacz więcej
Emettono gift card non valide, ti dicono di scrivere a indirizzi e-mail da cui arriva una risposta automatica e nessuno ti risponde più. Si tratta chiaramente di una truffa (perché 59€ se li sono inta... Zobacz więcej
Non ho fatto molti acquisti di abbigliamenti e gadget ma quando è capitato non ho avuto particolari problemi. L'ultimo ordino lho appena ricevuto ed è ok (maglia allenamento). Uso lo stesso sito, qual... Zobacz więcej
con davide come tifoso...
Non una gran squadra
Non una gran squadra. Le hanno provate tutte ma resta comunque niente di che.
ahahahahahhahahahah
II portale del tifoso del Milan!!!
Assistenza PESSIMA!!!
Segnalato problema per Acquisto biglietti con Cuore Rossonero, nessuno è stato in grado di risolverlo....morale della favola??? BIGLIETTI TERMINATI!!! La peggior assistenza in assoluto!
Siam venuti fin qua per vedere segnare…
Siam venuti fin qua per vedere segnare kakaaaaaa
GATTUSO sei un grande
Punto di riferimento dei tifosi …
Punto di riferimento dei tifosi rossoneri!!
ottimo
Ottimo sito...sarebbe più bello vedere il milan di una volta!
helt i top
bestilte et flag og en trøje med tryk på, onsdag aften, torsdag blev trøjen trykt med mit navn o.s.v og fredag morgen havde jeg mit flag og trøje helt i top!!!!!! (Danish)
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!