Prima di acquistare in questo sito pensateci bene. Vi fannno pagare delle spese di spedizione per un servizio espresso che poi tanto non arriverà nei tempi prestabiliti. Fanno pena.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ordine arrivato nei tempi stabiliti ..ma onestamente comprare una tuta da 320 euro con un packaging pseudo shein dall'AC Milan non te lo aspetti... vedere la tuta piegata in un sacchetto di plastica... Zobacz więcej
Emettono gift card non valide, ti dicono di scrivere a indirizzi e-mail da cui arriva una risposta automatica e nessuno ti risponde più. Si tratta chiaramente di una truffa (perché 59€ se li sono inta... Zobacz więcej
Non ho fatto molti acquisti di abbigliamenti e gadget ma quando è capitato non ho avuto particolari problemi. L'ultimo ordino lho appena ricevuto ed è ok (maglia allenamento). Uso lo stesso sito, qual... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Dopo il pagamento di una maglia mi…
Dopo il pagamento di una maglia mi accorgo di aver dimenticato di aggiungere una patch da 10 euro che mio figlio desiderava. Dopo 5 mn chiedo come rimediare naturalmente pagando la differenza di 10 euro e rispondono con una mail quasi automatica che dopo il pagamento te la devi tenere così. Ordine inviato l8 dicembre quindi con tutto il tempo per poter aggiungere quel logo. Va beh teniamocela così, addio... DAVIDE z.
Acqua…
Se vogliamo ottenere meno infortuni non devono più aprire L acqua nel terreno di San siro prima e dopo intervallo …sopratutto nel periodo invernale..
Away kit 23/24
Modtog 23/24 away kitten og virkelig en god oplevelse, pakken kom før tid og var pakket fint ind i en papkasse med billeder af holdet. Handler helt klart igen
Allenatore scarso e presuntuoso
Il Milan non gioca a calci, ma a tic - toc; è campione italiano di passi laterali e retropassaggi fino al portiere con la conseguenza che gli avversari sono sono sempre ben piazzati per spezzare gli attacchi del Milan.
I pericoli per gli avversari derivano solo se Leao e Hernandez riescono ad inventare prodezze personali, altrimenti nessuno segna perchè sono tutti marcatissimi. Si riesce a segnare (poco) solo da centro area e mai da tiri da fuori. Giroud, da tutti osannato, avrebbe difficoltà anche in serie B, segna solo quando gli viene offerto il pallone davanti alla rete e senza marcatura. Ci vuole un centravanti che si muova velocemente, in possesso di tiro anche da fuori area, che crei spazi per gli inserimenti.
In realtà occorre cambiare gioco, con attacchi veloci, come richiede il calcio moderno e praticato dal 90% delle squadre. Come spiergare altrimenti le difficoltà con le squadre cosiddette minori (le prime partite sono state vinte grazie a tre rigori) e la batosta nel derby (a parte i 4 minuti iniziali in cui l'Inter non è entrata in area).
Il gioco a tic - toc del Milan non valorizza le caratteristiche dei giocatori che non riescono a superare gli avversari sempre ben piazzati e non riescono a liberarsi per il tiro.
De Katelaere (non è ancora un campione, ma un buon giocatore sì) è un esempio di come un giocatore possa rischiare di essere rovinato per essere stato messo ai margini.
Sono tifoso del Milan fin dai tempi del trio GreNoLi
Schifo dello schifo
Schifo dello schifo in campionato fate schifo in champions anche ma questi incapaci inutili milionari sanno giocare a calcio o no??? Voglio che mi rispondete società non voglio sentire solite scuse avete le palle o no???? Ma il pelato mister e in grado di allenare???? Cosa aspettate a dargli un calcio nel sedere???? Da milanista dico che fate schifo come squadra. Rispondetemi se no su ogni social farete figure pessime SONO STATO CHIARO.
VERGOGNA!!
Durante la fase di acquisto di Milan-Newcastle, nell'ora di attesa prima di entrare sul sito, ho consultato il listino prezzi diffuso dall'ACMilan. Avevo scelto il terzo rosso laterale a 49euro... una volta dentro quel settore costava 20 euro di più, nonostante il listino prezzi sotto alla pagina riportasse il costo di 49€. Non mi sembra corretto cambiare il listino prezzi durante la fase di acquisto, e soprattutto avere due prezzi diversi uno nel listino e uno nel carrello. Ho chiesto info a tal proposito al supporto che mi ha risposto praticamente che coi biglietti possono fare quello che vogliono.. e quindi cambiare i prezzi anche a vendita iniziata. Pensavo che le società disoneste fossero altre, ma da oggi tra le società disoneste ci metto anche l'AC Milan. Vergognatevi!
Vergogna spesi tanti soldi solo per…
Vergogna spesi tanti soldi solo per vedere questa mortificazione andate a lavorare nei campi
Oggi ho provato ad acquistare 3…
Oggi ho provato ad acquistare 3 biglietti in tribuna rossa ma nonostante vari tentativi con dovrei browser, il sistema non mi permetteva di procedere fino al pagamento. In passato non mi era mai successo. Sono abbonato al secondo rosso, quindi conosco le funzioni ma deve esserci qualche problema.
Anche io mi trovo nella stessa…
Anche io mi trovo nella stessa situazione; ho comprato il biglietto in data 31 luglio e non ho mai ricevuto conferme tramite email nonostante i soldi li abbiamo presi
Un’ assistenza clienti inesistente.
Un’ assistenza clienti inesistente.
Aspetto un rimborso che mi spetta da aprile,chiamo e mi dicono di scrivere un’email a cui non risponde mai nessuno.
Ad oggi,agosto,avrò scritto 4 email.
Siete pessimi
Uno schifo totale preso 4 biglietti per…
Uno schifo totale preso 4 biglietti per Milan Torino è sono svaniti nel nulla pessima figura con i figli che mi ci sono rimasti male. Con tanto di ricevuta di pagamento e posti esauriti un sevizio pessimo da schifo una vergogna assoluta
Milan - Torino 26.08.23 biglietti mai arrivati = somma pagata
il 31 luglio ho acquistato 2 biglietti Milan Torino 2 anello verde per € 58, acquisto effettuato ma avviene un blocco, non contento ho effettuato per 4 volte in totale l'acquisto, tutto bloccato, ma addebito su carta di credito effettuato regolarmente, naturalmente i biglietti mai arrivati, aperto 2 ticket su contatti Milan e sono in attesa di un cenno di risposta, per una grande società come il Milan questo non è ammissibile, vergognoso... Attendo fiducioso però un riscontro ed il riaccredito delle somme.
Aggiornamento, ricevuto mail di scuse e riaccreditato €58 per quattro volte, tutto rimborsato, peccato che la mail diceva di riprovare l'acquisto, ma di posti al 2 anello verde non c'è ne erano più oramai...
Sito di acquisto biglietti, PESSIMO.
Mai ricevuto i biglietti
Mia moglie ha acquistato 4 biglietti per la prima partita in casa (Milan-Torino) per un importo importantissimo. Non ho mai ricevuto i biglietti sebbene si siano presi i soldi. Gli invio mail tramite servizio clienti ma zero risposte. Procederò con denuncia e speriamo bene. Ma sono schifato.
Biglietti per Milan Torino del 26…
Biglietti per Milan Torino del 26 Agosto, anch'io nella stessa situazione delle recensioni precedenti. Importo scalato e nessuna mail di conferma arrivata. Help center inesistente! Qualcuno sa dirmi come posso procedere?
Delusione e rabbia
Ho atteso con impazienza l'inizio della vendita libera dei biglietti di Milan-Torino per regalare ai miei figli la loro prima volta a San Siro; la vendita è iniziata in ritardo rispetto all'orario comunicato (12:00 del 31/07) ma ero pronto ad accedere appena me ne fosse data la possibilità, tant'è che sono riuscito ad inserirmi in coda con solo 1 minuto di attesa. Una volta entrato ho scelto 4 posti in primo anello rosso centrale al prezzo di 79€ cadauno ed ho concluso con successo la transazione di pagamento con la carta di credito (con tanto di grazie e spunta verde sul sito) ma nella casella di posta nessuna mail di conferma, nessun pdf con i biglietti. Dalle FAQ ho capito che poteva essersi verificato un problema tecnico e che avrei potuto “chiedere il re-invio della mail e dei documenti necessari per l’ingresso” e così ho fatto. A distanza di più di 24 ore ho ricevuto una mail in cui mi si informava che “l'acquisto non è andato a buon fine, l’importo è stato pre-autorizzato e verrà sbloccato con le tempistiche della tua Banca (10 gg circa)”, nel frattempo però i posti che avevo scelto non erano più disponibili e quasi tutti i posti “decenti” erano sold-out! Con non poco dispiacere ho ripiegato per un terzo anello laterale a 21€ ma, al momento di indicare i dati anagrafici, il sito si è bloccato più e più volte non consentendo mi di concluder l’operazione. Dopo ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti sono finalmente riuscito a parlare con un operatore che mi ha confermato i disservizi del sito e mi ha suggerito di provare con Vivaticket, partner ufficiale di AC Milan. Mi chiedo come sia possibile nel 2023 offrire un servizio del genere, soprattutto per una società come AC Milan. Dovevano forse dar da mangiare a qualche società pizza e fichi di amici di amici? O per fair play finanziario non hanno voluto spendere più di qualche euro per mettere su un portale di vendita raffazzonato e per nulla affidabile? Sarà un caso che non si fregiano dell’ ottimo rating di Trustpilot? E’ davvero vergognoso che in un giro da milioni di euro si dia così poca importanza ai canali con la clientela che per seguire una passione sono disposti a spendere cifre non certo trascurabili, almeno per l’economia di una famiglia!
Per 2 volte ho aquistato i biglietti e…
Per 2 volte ho aquistato i biglietti e per 2 volte lo preso nel c....io ho preso le ferie per vedere il milan venendo dalla germania con la famiglia,adesso mi ritrovo con l'hotel prenotato e senza i biglietti, mi hanno detto che mi rimborseranno i soldi ma per me è una delusione,non è per i soldi ma perche per due volte sono stato fregato,mi avevano assicurato che il sito funzionava di nuovo invece ho aquistato altri 4 biglietti senza risultato, che delusione in germania certe cose non succeddono
Milan - Torino, addebito doppio e biglietti mai arrivati
per la partita Milan Torino del 26 agosto 23 ho acquistato 4 biglietti, l'addebito sulla mia carta è stato fatto 2 volte per lo stesso importo e non mi è arrivato nulla a distanza di quasi 24 ore via email, nessun biglietto ricevuto.
nessuno risponde al telefono, nessuno risponde alle email.
vergognoso
Il giorno 31.07 ho acquistato 3…
Il giorno 31.07 ho acquistato 3 biglietti per la partita Milan Torino. Operazione conclusa con successo,ma mai arrivata mail di conferma dei biglietti. La cosa più grave call center non disponibile e mai stato contattato. Una vergogna incredibile
Biglietti per Milan Torino del 26…
Biglietti per Milan Torino del 26 agosto pagati, scalati dal conto corrente, ma mai erogati. Non è la prima volta che mi succede. Parrebbe il sito dei cartonati o dei gobbi visto l'andazzo, invece purtroppo è quello del ns ac Milan. Poi con molta, molta calma, dovrebbe esserci lo storno dell'operazione, nel giro di 2 settimane, dicono...vediamo. Sito da evitare, meglio vivaticket pagando qualcosa in più di commissione.
Comprati tre biglietti per Milan Torino…
Comprati tre biglietti per Milan Torino , addebito sulla carta ricevuto, nessuna mail , nessun biglietto , è da ieri nessuna risposta al ticket, e al call center o non rispondono o dicono che attendere perché hanno disservizio? Consigli ?
Aggiornamento del 9/8 : ho avuto lo storno della carta con valuta 7/8. Posso dire che alla fine il disservizio, per lo meno , è stato gestito in tempi rapidi . Resta la fregatura dei biglietti sfumati . Prossima volta mi rivolgerò di persona in un punto vendita vivaticket.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.