Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Arnaque, Commande réalisée le 11/03/26 toujours en préparation alors que nous sommes le 07/04/26. Commande n°000046659 Malgré de nombreux mails (minimum 3) aucune réponse de leur part. Je pense qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service impeccable, prix compétitfs et une équipe (surtout Axel) très réactive. J'ai acheté deux Granville, un L et un M, à la livraison la boîte marquée M contenait un L. Alors qu'il s'agit d'un site... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Commande d'une pièce détachée il y a un mois. Je ne l'ai toujours pas reçue. Il semble qu'Absolubike ait décidé de garder mon argent. Pire encore, pratiquement aucune communication. En résumé, j'ai p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Napisane przez firmę

Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter mon vélo chez vous…

Je viens d’acheter mon vélo chez vous et franchement merci je devais le recevoir sous 72h et je l’ai reçu 2 jours après ma commande .
Vélo nickel, personnel au top et très gentil ,que dire de plus ?
Je recommande très fortement et à très vite car je risque de revenir très vite 😁

12 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Un incontournable dans le monde du cyclisme

L’équipe d’AbsoluBike est vraiment chouette ! Les vélos de haute qualité, les conseils avisés et le service client impeccable font de cette entreprise un incontournable pour tous les amateurs de vélo. Je recommande vivement AbsoluBike pour quiconque recherche l'excellence dans le monde du cyclisme.

19 października 2023

Parfait!

Entreprise très sérieuse avec des vrais professionnels et qui aime leur métier.

Je recommande !!
Au top !!

21 października 2023

Je recommande l'enseigne Absolubike

Je recommande l'enseigne Absolubike, je suis passé au magasin pour un futur achat de vélo et je fus très bien renseigné par l'équipe résultats des comptes je suis reparti avec un vélo.
On voit que ce sont des passionnés et qui sont là pour partager leurs connaissances

25 października 2023
Oceniono na 2 z 5

VAE commandé en ligne

VAE commandé en ligne, retour panne au bout de 2 mois, au bout de 2 semaines le commercial (seul bon élément dans l'histoire) me le rapporte en me disant que le technicien n'a pas trouvé la panne mais "que le vélo fonctionne". Test le lendemain : toujours le même problème, à se demander si quelque chose a été fait au vélo. Pas envie de renvoyer mon vélotaf encore 2 semaines en réparation pour rien, des frais supplémentaires de mon côté alors que le vélo est neuf. Plus la batterie livrée avec une pièce tordue, je ne recommande pas.

15 czerwca 2023
Logo Absolubike.fr

Odpowiedź od Absolubike.fr

Bonjour Monsieur "Jean Bon",
Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre VAE, mais nous n'avons pas pu retrouver votre compte client. Veuillez nous contacter directement avec plus d'informations pour résoudre votre problème. Nous souhaitons corriger cette situation et vous donner satisfaction.

Axel de L'équipe d'AbsoluBike

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé un vélo chez absolu bike

J’ai commandé un vélo chez absolu bike. Pour une raison qui m’est propre j’ai demandé l’annulation avant l’envoi. Malheureusement le colis étant déjà parti, j’ai dû refuser la livraison comme convenu avec eux auparavant. On me propose de me rembourser en déduisant 425€ de frais 😳 ou de me faire un bon d’achat du montant total de l’achat. Pratique totalement illégale…, je n’ai d’ailleurs près de 3 semaines après réception du retour chez eux toujours pas été remboursé……un signalement à la dgccrf me paraît inévitable.

28 sierpnia 2023
Logo Absolubike.fr

Odpowiedź od Absolubike.fr

Bonjour Monsieur Lardanchet,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande chez Absolu Bike. Nous apprécions votre retour et voulons rectifier la situation.

Nous comprenons votre désir d'annuler la commande avant l'envoi, malheureusement, le colis avait déjà été expédié, ce qui a compliqué la procédure d'annulation. Nous vous remercions d'avoir refusé la livraison conformément à nos instructions préalables.

En ce qui concerne les frais de 425€, nous comprenons que cela puisse sembler excessif. Cependant, nous tenons à vous assurer que ces frais étaient liés aux coûts logistiques, administratifs, montage, réglages, personnalisation selon vos demandes, engagés avant l'annulation de la commande. Malgré cela, nous avons pris en considération votre réaction et nous vous avons remboursé intégralement.

Nous reconnaissons que le processus de remboursement a pris plus de temps que prévu, et nous nous excusons pour ce retard. Nous avons depuis amélioré nos procédures pour garantir que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.

Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

Axel de L'équipe AbsoluBike

Oceniono na 2 z 5

J’ai commandé un vélo pour…

J’ai commandé un vélo pour l’anniversaire de mon fils, malheureusement il ne l’a pas eu pour le bon jour malgré l’assurance du vendeur qui m’a dit que je l’aurais pour le début de semaine!!!! Dommage

14 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Enseigne sérieuse, service client au top !

J’ai acheté un vélo chez Absolubike et tout a été parfait.
La communication est excellente.
L’équipe est vraiment à l’écoute de leurs clients et de bons conseils.
Mon vélo a été monté en un temps record. Merci Hugo !
Je remercie chaleureusement Axel pour sa gentillesse et d’avoir trouvé une solution à mon problème.
Merci à toute l’équipe !
Je recommande cette enseigne sérieuse sans aucune hésitation.

19 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej