Arnaque, Commande réalisée le 11/03/26 toujours en préparation alors que nous sommes le 07/04/26. Commande n°000046659 Malgré de nombreux mails (minimum 3) aucune réponse de leur part. Je pense qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... Zobacz więcej
Service impeccable, prix compétitfs et une équipe (surtout Axel) très réactive. J'ai acheté deux Granville, un L et un M, à la livraison la boîte marquée M contenait un L. Alors qu'il s'agit d'un site... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande d'une pièce détachée il y a un mois. Je ne l'ai toujours pas reçue. Il semble qu'Absolubike ait décidé de garder mon argent. Pire encore, pratiquement aucune communication. En résumé, j'ai p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.
Dane kontaktowe
279 rue des Frères Lumière, 62700, Bruay la Buissière, Francja
- contact@absolubike.fr
- www.absolubike.fr
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
j’ai commandé un vélo chez eux
j’ai commandé un vélo chez eux, bien qu’il y ait eu un problème avec le transporteur retardant ma commande, ils ont dû rectifier le tir en me faisant un très beau geste commercial. Mon vélo est top et encore mieux que ce j’espérais.
PS : mention spécial à Axel qui est très efficace
Achat bianchi Aria
J'ai trouvé mon vélo sur le site, un coup de fil pour quelques renseignements et il est arrivé rapidement à la maison.
Très réactif concernant les mails envoyés.
Merci .
Commande reçue trés rapidement tout…
Commande reçue trés rapidement tout c'est passé parfaitement.
Top top
Cette commande s est déroulée à merveilleux .Je recommande ce vendeur qui fourni un service 5* De plus réponde au téléphone
Juste parfait

Parfait 👍
Au top !
Je n’en suis pas à ma première commande et toujours aussi fiable.
Commande envoyée rapidement !

Odpowiedź od Absolubike.fr
Merci absolu bike pour les 2 révisions…
Merci absolu bike pour les 2 révisions vélos de route, service au top

Parfait.
Tarifs parfait. Livraison hyper rapide. Commander le lundi midi reçu le mardi 9h . Livraison gratuite point Relay. Première expérience au top.

Nickel !
Commande facile, très bons retours de l'avancement de la commande, de l'envoi .... reçu très rapidement ...
Merci à l’équipe !

Odpowiedź od Absolubike.fr
Une avis plus que parfait que j’ai à…
Une avis plus que parfait que j’ai à vous transmettre. En effet j’ai passé une commande chez Absolubike, magasin que je ne connaissait ni d’Adam ni d’Eve, mais qui m’a été recommandé de la part d’un ami très proche de moi. J’ai donc suivi ses conseils et quel ne fut pas ma surprise quand ma commande a été expédié de façon expéditive et de façon très soigné. Je ne m’attendais pas à un tel professionnalisme. Je n’ai jamais connu ça de la part d’un autre commerce. Je recommande donc cette enseigne à 1000% et ne peux que vous inviter à commander sur leur site.

Odpowiedź od Absolubike.fr
Premier commande et très bon conseil au téléphone
Premier commande et très bon conseil au tél pour la taille avant de la veste Gobik.
Merci Absolubike.
JPH

Excellent magasin
Excellent magasin, service au top, expédition rapide. Parfait ! 👍

Super rapide
Super rapide, produit parfait qui vient à peine de sortir et déjà à un prix super compétitif ! Je recommande

Nickel
Nickel, produits commandés le mardi soir, livrés le jeudi 👍 rapide et efficace.
Ps: Le seul bémol, mais dont je tiens pas compte pour la notation, c'est l'absence de guide de taille pour la marque Gobik dont vous possédez un large stock. Avec ça ce sera parfait.

tout est parfait
bonjour ! première commande chez absolubike et première experience reussi ! je ne parlerais pas du vèlo parce qu'un bianchi est un BIANCHI , sans aucun parti pris ! pour le reste tout a été parfait , la commande , la rapidité de l'envoi et la gentillesse du commercial ( axel pour ne pas le citer ) et surtout sa patience au telephone ! donc merci a l'equipe

Tres bonne expérience!
Tres bonne expérience!
Équipe tres reactive aux besoins du clients

Odpowiedź od Absolubike.fr
Absolubike c’est parfait !
Commander chez Absolubike c'est vraiment bien, livré rapidement, produit conforme à la description, un large panel de choix, et bien sûr un service client parfait.
Je recommande vivement !
C’est un bon site en développement

Odpowiedź od Absolubike.fr
Service sérieux et dynamique.
Service sérieux et dynamique.
J’ai commandé des articles , ils sont expédiés aussitôt,
Que dire de plus!
Bonne continuation

Odpowiedź od Absolubike.fr
Personnel très compétent qui répond…
Personnel très compétent qui répond rapidement aux besoins et attentes des clients.
Matériel de très bonne qualité.
Je recommande fortement !

Au top!
J'ai commandé plusieurs articles chez eux. Toujours de très bon conseils, envoi rapide, personnel à l'écoute et très professionnel.
Je recommande fortement.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.