3suisses Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Attention à la livraison. J'ai payé un supplément pour avoir la livraison à domicile. Ce qui n'est pas précisé , c'est que ce colis doit être remis contre un code donc nécessite votre présence. N'étan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Malgré un manque de choix de parures de lit un peu plus marqué que chez la concurrence, les basiques sont toujours présents et de qualité pour le bon prix. Livraison rapide.

Oceniono na 1 z 5

Commande effectuée le 26/08. Livraison Max prévue le 08/09. À ce jour, le 09/09 commande toujours pas expédiée. J’ai demandé un geste commercial ou alors qu’il livre directement à mon domicile pour qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Napisane przez firmę

3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 336

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de l achat de l…

Très satisfaite de l achat de l ensemble housse de couette et taie .livraison rapide

6 lipca 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et de la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Oceniono na 1 z 5

Service de Livraison Lamentable sans…

Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse .
1 correspondance demande de complément d'adresse
2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse
nouvelle confirmation pour un passage dans en fin d'après-midi. mais toujours rien .et enfin découvert dans la boite aux lettres hier désolé mais dernière commande

17 lipca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos retours pour continuer à améliorer nos services. Afin de vous de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais. Toutefois, nous sommes ravis que vous avez pu recevoir votre colis.

Oceniono na 3 z 5

Délai de remboursement

Mon expérience sur le site Trois Suisses lors des soldes de juin 2026 a été globalement positive. Je connaissais déjà ce site, même si cela faisait plusieurs années que je n'y avais pas commandé.
La recherche des produits est simple et intuitive, les prix sont raisonnables et les promotions proposées pendant les soldes sont intéressantes. Ma commande a été bien emballée et livrée dans les délais annoncés.
En revanche, j'ai été déçu par la gestion du retour. Bien que mon colis ait été reçu par leur service, le suivi indiquait toujours qu'il était « en attente de réception », ce qui ne permet pas de connaître l'état réel du retour. De plus, même si le remboursement a été effectué dans le délai légal de 14 jours, le traitement m'a semblé assez long par rapport à d'autres sites marchands, qui remboursent parfois en moin de 5 jours. Lorsque l'on attend son remboursement pour effectuer une nouvelle commande, ce délai peut être frustrant.
En conclusion, mon expérience est satisfaisante dans l'ensemble, mais un suivi plus précis des retours et un traitement plus rapide des remboursements seraient de réels points d'amélioration.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble de votre expérience avec nous. Votre satisfaction compte beaucoup nous. Nous comprenons votre frustration concernant la gestion des retours. Le délai de 14 jours de traitement est un délai maximum. Nous mettons tout en oeuvre pour un traitement dans les meilleurs délais. Sachez que nous sommes très attentifs à vos remarques pour nous aider à continuer à améliorer nos services. A très bientôt.

Soldes

Prix très intéressant ( 2 articles pour le prix d'un par rapport à la ou j'achète habituellement), livraison rapide. Très satisfaite

Chère cliente,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre achat et de la livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt.

Où est mon colis

Lors de ma commande j'ai réglé 7€afin d'être livrée sous 24/48h...cela fait 10 jours que j'attends mon colis en livraison relais.
C'est mensonges sur mensonges le livreur Chronopost n'a pas déposé mon colis au point relais et dit que" le destinataire était fermé ou n'accepte pas les colis le lundi ".
Y compris pour un évènement enregistré un mercredi....
Lors de mon appel au service client pour la énième fois la conseillère 3 SUISSES m'a indiqué qu'il y avait une enquête qu'elle durait 21 jours et que je devais attendre -"c'est stipulé dans le contrat lors de la commande"....elle a refusé de me mettre en relation avec un responsable 3 SUISSES....
Je n'ai pas vu dans les conditions générales de vente qu'il est imposé au client d'attendre 21 jours pour que les choses bougent.
Cette enquête relève uniquement des relations 3 SUISSES et son transporteur CHRONOPOST et ne suspend pas les obligations de 3 SUISSES à mon égard.
En raison de ce retard et du refus de la part de mon interlocuteur 3 SUISSES de trouver une solution rapide, je n'ai pas pu disposer de mon article à temps pour le mariage de mon fils malgré le paiement d'une livraison express....
Quel dommage qu'une enseigne qui bénéficiait autrefois d'une belle image de marque dégringole à ce point et ne cherche plus à satisfaire ses clients.......

8 lipca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustation et vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons très au sérieux vos commentaires pour nous aider à continuer à amlériorer nos services. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte le 16/07/26. Notre service transport met tout en oeuvre pour résoudre cette situation afin que vous puissiez recevoir votre colis dans les meilleurs délais. Nous vous avons indiqué qu'il y a effectivement un délai d'enquête de 21 jours. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail sur l'avancement. Le suivi en ligne du colis indique que la livraison est prévue le 20/07/26. En vous remerciant pour votre patience.

Expérience déplorable

Service après-vente déplorable. Je veux retourner un article qui est non conforme à sa description, j'ai envoyé les photos à l'appui depuis plus de 15 jours, et j'appelle le service client tous els deux jours, ma demande est toujours "en cours de traitement". A chaque appel on me dit que d'ici 2 à 5 jours ce sera résolu. Et tout cela sur le numéro soit-disant "VIP" réservé aux clients fidèles. Je suis cliente depuis 25 ans, voici comment sont traités les clients fidèles. Une honte.
N° commande : 47041447

15 lipca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience pour votre demande de retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes après ces années de fidélités. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos commenaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Afin de vous de vous aider, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

Je fais mes achats chez 3 Suisses…

Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne vendent plus de gros appareils électroménagers ni d'ustensiles de cuisine. J'ai récemment rencontré un problème lors du retour de produits vendus par un tiers, ce qui m'a valu de devoir payer trois robes que je ne peux pas porter. Mais dans l'ensemble, j'en suis vraiment satisfaite.

15 grudnia 2025

Chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez toujours été satisfaite de notre service. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Nous comprenons votre déception suite à l'arrêt de l'offre de vente des produits électroménagers sur notre site. Nous regrettons que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de problème sur un produit, vous pouvez nous contacter directement depuis votre espace client. A très bientôt.

Oceniono na 4 z 5

Produit bien soldés ( montres casio )…

Produit bien soldés ( montres casio ) et reçu très rapidement

2 lipca 2026

Cher client,
Merci de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt.

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n est jamais arrivée!

Ma commande n est jamais arrivée!
Le conseiller m assure mon remboursement et à ce jour ...toujours rien! Ne serais ce pas du vol déguisé?
Achat effectué en toute confiance grâce à l ancienneté de cette maison...j ai eu tort

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos retours pour continuer à améliorer nos services. Afin de vous de vous aider, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Oceniono na 3 z 5

Dommage que les taies d’oreillers ne…

Dommage que les taies d’oreillers ne soient pas fournies avec la housse de couette

Odpowiedź od 3suisses

Nous comprenons que vous auriez souhaité avoir des taies d'oreillers avec la housse de couette. Nous vous informons qu'une housse de couette est vendue séparemment des taies d'oreillers. Afin de vous de vous aider, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Oceniono na 1 z 5

Commande jamais arrivée aux lockers

Commande jamais arrivée aux lockers, dans le suivi on m'a annoncé qu'il ne pouvait être livré et retournait au destinataire. Je n'ai pas été remboursé des frais de port...

15 czerwca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé le 24/06/26 que selon le suivi en ligne, le colis a été retourné à l'expédieur après le délai d'instance dépassé. Le colis était mis à disposition du point relais le 17/06/26, puis mis en retour le 23/06/26. A sa réception, nous avons procédé au remboursement de la commande sans les frais de port, car il s'agit d'un retour transporteur. La livraison avait bien été honorée, cependant, vous n'êtes pas allé récupérer le colis. De ce fait, il n'y a pas de remboursement des frais.

Oceniono na 2 z 5

J'ai été très déçu de la qualité de la…

J'ai été très déçu de la qualité de la parure. Le tissu est très désagréable au toucher

6 czerwca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à continuer à améliorer nos produits. En consultant votre commande, je constate que la fiche produit indique un tissage du 57 fils, ce qui peut paraitre un peu rigide au toucher pour un début.

Très bien

Très bien . Colis bien emballé. Commande bien reçu 🙂

10 czerwca 2026

Cher client,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience pour votre achat. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Drap de qualité

Drap de qualité, correspondant tout à fait au descriptif avec une livraison dans les temps

18 czerwca 2026

Chère cliente,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de votre produit et de l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Commande jamais reçu.

Commande jamais reçu.
Elle a été livrée à 800km de mon domicile. J'ai contacté les 3 suisses... Solution proposée / recommander les mêmes articles qui affiche à l'heure actuel + 40% environ.
Aucun geste commercial !
Ni le renvoi du colis qui leur a été retourné.
BRAVOOOO

26 czerwca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à nous améliorer.
En consultant votre commande, je constate que nous vous avons informé que nous procèderons au remboursement à la réception du colis. Votre remboursement a été validé le 26/06/26. Cela est en cours de traitement. Vu le désgarément subi, nous avons remonté une demande de geste commercial auprès de notre service. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail sur l'avancement du dossier. En vous remerciant pour votre patience.

Très bien

Très bien , je recommande

21 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur. A très bientôt.

Oceniono na 4 z 5

Très contente de mes achats

Belles couleurs (parme et beige rosé) longtemps cherchées et pas trouvées ailleurs …
Contente des produits achetés( drap housses et taies assorties ) mais pas de la livraison par les services de « colis privé »( délais, imprécision des infos données par mail …)

9 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cependant, nous regrettons que la prestation de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous aident à continuer améliorer nos services. A très bientôt.

Produits de qualité

Produits de qualité. Aucune mauvaise surprise sur la teinte des 2 housses de couette. Rien à redire sur l'emballage et le délai de livraison.

18 czerwca 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

draps housse pour lit articulé

J'ai commandé deux draps housse pour lit articulé.
Bien reçus, dans le délai indiqué. Les couleurs me plaisent. Merci

31 maja 2026

Odpowiedź od 3suisses

Un grand merci de nous avoir partagé votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que nos produits ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt.

Article conforme aux descriptions

Article conforme aux descriptions, prix vraiment intéressant, livraison rapide. Site sérieux.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od 3suisses

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site, du produit et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej