Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je commande une paire de chaussures. 1 mois plus tard malgré mes différentes prises de contact, aucune action de leur part et aucune information sur l'état de ma commande. J'ai du les harceler pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une paire de Saucony Triumph 23 lundi, j’ai été livré le mercredi. Rapide et efficace. Je pense qu’il y a que des gens mécontents qui laissent des avis alors que d’autres ont été satisfa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une promo, je tente, on verra bien. Deux paires de salomon pour un trail prévu fin janvier, une commande fin décembre, ça devrait arriver. Mais après deux semaines, toujours rien, malgré une demande... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé il y a un mois, toujours pas reçu ma commande. On me réponds, il y a une semaine, c'est à cause des intempéries. Depuis toujours acune nouvelle. En allant voir sur le site de suivi, je v... Zobacz więcej

2,4

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Pas fiable

Apparemment il y a un gros problème aux niveaux des livraisons.
Colis qui devait être livré le 17/07/2025, puis plus rien. Le colis a disparu. Pas de nouvelles mises a jours sur le site de dhl ou colis privé.
Solution apportée : Attendre plusieurs jours, le retour du transporteur.

Je ne recommande pas les achats sur ce site. Vous avez de fortes chances de ne pas recevoir le colis comme prévu.

Pour information je laisse rarement des messages négatifs sur trust pilot. La c'était vraiment nécessaire.
Bien cordialement.

12 lipca 2025

Livraison en 48h!!!

Pour une 1ere fois sur ce site, commande reçue en l'espace de 48h. Suivi colis impeccable - produit reçu en parfait état --> rien à dire
Bien loin des commentaires et des expériences que l on peut lire.

17 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une paire de baskets le…

J'ai commandé une paire de baskets le 15 mars, au moment de la livraison je n'étais pas présente, le livreur a indiqué que le colis serait remis dans un point relais. Sauf qu'il n'a en fait jamais été remis dans le point relais indiqué. Je l'ai signalé à plusieurs reprises, mais 21run attend le retour pour me rembourser, or le retour du transporteur ne s'effectue pas, donc à ce jour je ne suis toujours pas remboursée...

15 marca 2025

J’ai un marathon le 4 mai

J’ai un marathon le 4 mai, j’ai passé la commande le 13 Avril, j’ai reçu hier un mail comme quoi la commande a été perdu, sans rien de plus, à fuir, leur système de livraison est complètement nul ainsi que le suivie, c’était moi que a dû leur contacter pour savoir où était ma commande. À fuir

29 kwietnia 2025

Hurtig levering

Jeg har købt mine Asics Nimbus herfra de sidste to gange uden nogle problemer. Varerne er begge gange leveret inden for et par dage.

14 kwietnia 2025

A fuir

A fuir, commande non reçue après deux semaines de commande, pas sérieux, encaisse l'argent et c'est tout.

2 kwietnia 2025

Positif de bout en bout

Longue hésitation avant de passer commande sur ce site, eu égard la très mauvaise note accordée sur Truspilot, mais la promotion sur le produit convoité était très alléchante. Donc, au préalable, demande de confirmation que le produit était bien en stock dans la taille recherchée via le chat de 21run. Confirmation immédiate, et commande dans la foulée. J'ai reçu le colis via DHL en un temps record (de l'ordre de 3/4 jours). Expérience réussie pour ma part.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Très déçu par le service après-vente

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec 21Run. Après seulement 11 mois d’utilisation normale, la fermeture éclair d’un produit acheté sur leur site est tombée en panne. Malgré la garantie légale de conformité de 2 ans prévue par le Code de la consommation, qui couvre ce type de défaillance, 21Run refuse d’assurer la prise en charge.

Je suis donc contraint d’entamer des démarches légales pour faire valoir mes droits, ce qui est inacceptable pour un problème aussi évident et une plateforme censée être sérieuse.

Je déconseille vivement ce site en raison de leur manque de considération pour leurs clients et leur non-respect des garanties légales. Si vous rencontrez le moindre souci avec votre achat, attendez-vous à devoir vous battre pour obtenir gain de cause.

Achetez ailleurs si vous souhaitez un service client digne de ce nom.

19 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Colis jamais livré et aucune résolution proposée

Commande passée le 19 janvier 2025. Le colis n'a jamais été reçu. J'ai eu de nombreux échanges avec le site mais ils n'ont jamais pris en considération la preuve que j'apportais par le transporteur lui-même que le colis n'avait jamais été livré.

15 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande et ça passe !

Deuxième commande après des adios pro 3, le mesh avait troué et le sav était super. Il m'avait renvoyé une paire juste avec la photo du colis envoyé par la poste.

Du coup là gros plaisir, une adios pro 4 dès sa sortie... chaud vu le prix et tous les avis négatifs !
Bon, 3 jours de délai, Hollande - Brest, impossible ^^
Mais au bout de 5 jours, je chat quand même car c'est toujours en prépa de leur côté. L'excuse, la vrai ou pas on s'en fou, Adidas n'a pas encore livré 21run.
Bref, ils me disent qu'ils les ont reçu ce jour (☺) et que ça part de suite (comprenez 4 jours de plus de livraison). Je leur dis quand même qu'il faudrait progresser dans la relation clientèle car ils auraient dû me prévenir de ce retard, blabla et :
Je les ai reçues au bon endroit, et ce sont bien des vraies supershoes (incroyable chaussures !!!) et en plus ils ont glissés une paire de chaussettes jaune fluo adizero dedans. Cool de leur part !
Je remets 5 étoiles, même si ils se situent normalement autour de 4 sur la globalité.

Je suis gêné pour tous ceux qui ont eu des soucis, ne choisir que relais colis privé pour la livraison, qui sera toujours plus longue qu'annoncée !

Le risque c'est bien évidemment le papier 21run qui ne laisse aucun doute sur la contenance de nos colis.

Les transporteurs commencent à bien être connus pour se mettre pleins de trucs sympa sous le coude ! A 21run de faire le ménage et de prendre les assurances qui vont bien.

Sportivement, Olivier

3 stycznia 2025

A fuir , arnaque

Mon avis a moi , il ne s'agit pas de vrai Hoka.
Chaussures inadaptée pas confortable. Cela fait des années que je cours avec cette marque, je n'ai jamais eu de soucis , sauf avec ce site.
Service après-vente déplorable fait traîner la situation pour vous rembourser et en plus on vous explique que vous avez porté ces chaussures , tous les moyens sont bons pour ne pas vous rembourser. Après la galère de plus d'un mois pour les renvoyer, on m'explique que j'ai utilisé ses chaussures alors que c'est faux , je me retrouve avec ses chaussures que je ne peux pas utiliser et avec des frais de retour à ma charge qui ne me seront pas remboursé.
Pour finir fuyez ce site. Arnaque.

10 listopada 2024

Excellent customer service!

I ordered a pair of Adidas Adizero Adios Pro 3's. When they arrived, the right shoe had an annoying squeak. As I am due to run a marathon in a couple of weeks, Karin at customer services in the Netherlands agreed to send out a replacement pair before the faulty pair were returned. Excellent customer service. A very satisfied client! :-)

26 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque, à fuir ! Je n’ai jamais reçu mon colis, et maintenant le service client me dit de repasser une deuxième fois la commande sur leur site, en payant une deuxième fois !! Et avec un supposé remboursement de la 1ere commande une fois que j’aurai reçu la 2eme, du grand n’importe quoi complètement illégal.

24 października 2024

Site à éviter.

Site à éviter.
M’a expédié un short Compressport avec étiquette déjà découpée et ne répond pas aux sollicitations.

Manque de sérieux flagrant.

10 października 2024

Colis non reçu

Colis non reçu.
Colis privé m’a fait un retour comme quoi DHL l’avait perdu, 21 run me dis que l’enquête est toujours en cours…
Cela fait trois semaines que j’attends ma commande. C’est un parcours du combattant pour avoir une solution proposée … que de l’argent perdu

20 września 2024

Service clients incompétent

Service clients parfaitement incompétent.
Colis livré dans un autre point relais que celui demandé. Ils m'assurent faire le nécessaire et après 3 jours d'échanges de mails ils m'annoncent fièrement que le colis est bien livré dans.... Le mauvais point relais. 60km en tout pour récupérer mon colis.
Je déconseille fortement ce site

20 września 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej