Zobacz, co mówią recenzenci
Ya había hecho pedidos con ellos, y me encanta su calidad. Esta vez además necesité hablar con atención al cliente para poder completar mi pedido y el servicio fue excelente. No solo me solucio... Zobacz więcej
He comprado ya dos veces en 1001 Especias y en ambas ocasiones la experiencia ha sido excelente. El envío fue muy rápido, todo llegó perfectamente embalado y la calidad es muy buena. Las espe... Zobacz więcej
Muy contenta, soy celiaca y todo es sin gluten. He comprado 10/11 cosas diferentes y deseando probarlas todas, huelen de maravilla la verdad. En 3 dias me ha llegado a casa en periodo de covid-19 lo c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Venta de todo tipo de especias e hierbas a granel, molidas y en grano. Venta directa a particulares, hostelería y tiendas. Especias sin gluten.
Dane kontaktowe
A Coruña, Hiszpania
- 644707043
- contacto@1001especias.com
- www.1001especias.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Transporte pésimo
Buena gestion, rapidez del pedido hasta llegar al transporte.....la empresa de transporte MRW un desastre, le entregan el pedido a un vecino sin llamarme para pedirme permiso, sin informacion de donde esta y unicamente reflejan Entregado....y si no me hablo con el vecino?? que pasa con el envio?? RGPD??
Pagando el porte que se paga, el servicio deberia ser mejor.......si unicamente se ofrece servicio con MRW no se si repetiré....
Totalmente recomendable
Ya había hecho pedidos con ellos, y me encanta su calidad.
Esta vez además necesité hablar con atención al cliente para poder completar mi pedido y el servicio fue excelente. No solo me solucionaron lo que necesitaba si no que lo hicieron con un trato muy amable y cercano.
Además, que todas sus especias sean sin gluten es una maravilla que cuesta mucho encontrar.
Por todo esto, yo ya no compraré especias en otro sitio.
Ideal para celíacos, todo gluten free
El envío fue muy rápido, todo llegó perfectamente embalado y la calidad es muy buena. Las especias tienen mucho aroma y sabor. Además, que todo sea 100 % sin gluten da una tranquilidad enorme. Para quienes somos celíacos, es una tienda totalmente recomendable.
Se nota profesionalidad y cuidado en el detalle.
Como única sugerencia de mejora: me encantaría que ofrecieran botes más pequeños y alargados, porque los actuales son bajitos y anchos y no encajan bien en mi especiero.
Por lo demás, estoy muy contenta y repetiré sin duda.
Mejor no es posible
No sólo es q todos vuestros productos son aptos para celíacos, sino q además la calidad es EXCELENTE. Todo lo q he comprado es de 10/10. Vuestro Curry Madrás es el preferido de todos, incluso de mis familiares no celíacos. Y si también le sumas envío rápido y buen embalaje... Simplemente perfecto. Gracias
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. Estupendo café y rico sabor me encanta la canela .sin gluten con excito aroma .Muy contentos con la compra, seguramente repetiré.
Las especias estaban bien empaquetadas.
Las especias estaban bien empaquetadas.
Todo estaba perfecto, rápidos y muy buena calidad. 👌🏼
Seguramente repetiré.
Muy buen producto y fresco
Muy buen producto, muy fresco y con todos sus aromas. El trato, Excelente e insuperable. Todo muy muy bien. Repetiré seguro
Muy atentos con todo
Muy atentos con todo. Atención estupenda, trato perfecto.
Muy buena mercancia y envio muy rapido. 💪💪
Todo rapido
Todo rapido, Estupendo café, llega rápido y siempre de manera correcta. bien embalado y el cafe de muy buena calidad.
El café tiene muy buen sabor y el envío…
El café tiene muy buen sabor y el envío es relativamente rápido.
Me llegó al día siguiente y nada más abrir la caja quedé enamorada!!
Definitivamente volveremos a comprar.
Definitivamente volveremos a comprar.
Realmente sabe a curry. Muy contento con la compra. Todo estaba perfecto, las especias estaban bien empaquetadas.
Muy contentos con la compra
Muy contentos con la compra, seguramente repetiré. Rápidos y muy buena calidad. 👌🏼
Mala experiencia. No compres en esta herboristeria
MALA EXPERIENCIA EN LA COMPRA DE HIERBAS MEDICINALES.
A pesar de haber pagado con Paypal, el pedido llego incompleto (sin ningún tipo de información o contacto previo). Me han hecho perder el tiempo y he tenido que llamarlos en varias ocasiones (falta de profesionalidad, formalidad y seriedad).
En el momento que recibí el pedido (9_10_2024), los llamé inmediatamente para informarles que el pedido estaba incompleto. Transcurridos 12 días he tenido que volver a llamarlos nuevamente para que procedieran a la devolución del importe abonado por concepto de 500g de melisa (no me la enviaron y posteriormente me comunicaron "no se en cuanto tiempo vamos a tardar en recibir la nueva melisa..." ).
Con relación a las hierbas/plantas medicinales que he comprado, tengo que decir que son de mala calidad (salvo raras excepciones). La melisa a granel tiene mucho palo y ramas (corte largo y corto). La manzanilla dulce (200g) no es de buena calidad; poco aroma y muy seca. La raíz de valeriana ídem. El anís estrellado no esta mal.
Las hierbas medicinales, las esperaba envasadas en tarros de cristal (por lo visto depende del peso). Este detalle no lo aclaran en la web. En definitiva JAMAS VOLVERÉ A COMPRAR EN ESTA EMPRESA
Rico sabor me encanta la canela .sin…
Rico sabor me encanta la canela .sin gluten con excito aroma .envio rápido buen cello en el envoltorio.lo recomiendo 100/
Canela de Ceylan.
Excelente canela de Ceylan, sabor y textura, la mayoría que se vende en los grandes almacenes está mezclada o es canela Cassia más oscura, picante y demostrado que es cancerígena por su alto contenido en cumarina. Tiempo de entrega 2-3 dias, buena presentación en bolsa al vacio .Seguire comprando.
Pues compre un carenado el 19 de…
Pues compre un carenado el 19 de Diciembre del 2020. Y me enviaron otro de diferente color... 🤦♂️
Lo reclame, me dijeron que me enviarían el que había pedido y con este que me lo quedara por compensación...
Y a día de hoy 17 de Mayo del 2021...
Aún no lo tengo si no insisto yo llamando, por ellos nada de nada
Envíos a Canarias
Falta que se puedan realizar pedidos desde Canarias y que se puedan pedir botitos más pequeños.
I have given 4 stars because my order…
I have given 4 stars because my order took nearly 3 weeks to arrive. When I queried the delivery date my order I was told that orders do take between 2 to 3 weeks if using normal delivery. Improve the time on delivery and I will give you 5 stars.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.