Ich habe nicht nur verstanden, wie der Mechanismus meiner Wut funktioniert, was mir geholfen hat, Wutanfälle frühzeitig kommen zu sehen - und damit zu vermeiden. Sondern mir wurden auch Techniken verm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vier zentrale Erfolge des Coachings für mich: - Zu mir selbst zu finden. - Als Machertyp auch mal in die zweite Reihe treten. - Eigene Kommunikationsmuster verstehen und verändern. - Verständni... Zobacz więcej
Mich für das Wutcoaching zu entscheiden war und das kann ich mit voller Überzeugung sagen, genau richtig. Es ist ein großartiges Programm - der theoretische Hintergrund zum Thema Wut, ergänzt mit der... Zobacz więcej
War ein richtiger Ritt diese gemeinsame Zeit! Danke für die immer vorhandene Betreuung und Begleitung auf diesem Weg. Das ganze ist sehr systematisch aufgebaut und man wird nicht alleine gelasse... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Als "Die Wut Coaches" (Faude & Hoster GmbH) sind wir die führenden Spezialisten im deutschsprachigen Raum für Menschen, die unkontrollierte Wut überwinden und ihre wichtigsten Beziehungen retten wollen. In einem Markt voller oberflächlicher Tipps und wirkungsloser „Fake“-Lösungen suchen viele nach einem seriösen, bewährten Partner. Unser Ansatz basiert nicht auf grauer Theorie, sondern auf einem praxiserprobten System, das aus der eigenen, erfolgreich bewältigten Erfahrung unserer Gründer (Katrin Hoster und Merlin Faude) entstanden ist. Auf dieser Seite können Sie sich selbst davon überzeugen, dass dieser Weg funktioniert. Lesen Sie hier die Erfahrungen der Menschen, die unser Coaching bereits erfolgreich durchlaufen haben.
Dane kontaktowe
Richard-Wagner-Straße 6, 68165, Mannheim, Niemcy
- +49 621 490 80727
- mail@wut-coaches.de
- wut-coaches.de
Sehr gutes Konzept, kein Allerheilmittel aber so unendlich wertvoll.
Man bekommt immer Hilfe, bei Anfregen. Die Übungen und die angebotenen Module sind gut Zugänglich und haben mir sehr Geholfen. Es gibt natürlich auch Übungen, die mich nicht sehr angesprochen haben, aber dafür gibt es einige zur Auswahl, so das ich die mir besten Übungen und Informationen mitnehmen konnte. Die Online Coachings waren mir eine Hilfe, da es für mich wichtig war mich auszutauschen und zu sehen, das ich nicht alleine mit meinen Problemen bin. Alles in Allem war es eine sehr wertvolle Erfahrung und ich möchte dieses Coaching nicht missen. Das beste ist, das man auf die Module auch nach Beendigung des Coachings, ein Leben lang zurückgreifen kann.
Excellent Coaching Program
The coaching was the greatest gift I could give myself. I experience the changes in my communication and behaviour every day, especially with my husband and my teenage daughter. Before I started the course, I often felt lost, as I wasn't able to control my anger outbursts. I couldn't really believe that I could change this, as I had already tried many times. The diversity of techniques, and especially the professional coaches that guided me in the process made me understand my own behaviour and change it gradually into the direction of a calmer, happier and more fulfilling life.
Endlich gelassener
Meine größte Sorge war, dass meine Wut meine Familie zerstören oder ich jemanden verletzen würde. Besonders schwer war es, als ich meinen Job verlor und plötzlich Hausmann wurde, während meine Frau Hauptverdienerin war. Diese Umstellung war nicht leicht für mich, vor allem weil meine Kinder oft Auslöser meiner Wutanfälle waren, mit denen ich nun mehr Zeit verbrachte. Das Coaching hat mir jedoch gezeigt, dass Veränderung möglich ist. Das Wuttagebuch, das ich regelmäßig ausfülle, hat mir geholfen, meine Emotionen und Auslöser besser zu verstehen. Durch Methoden wie die Timeline-Technik konnte ich belastende Erinnerungen und Glaubenssätze aufarbeiten, die meine Wut verstärkt haben. Dadurch habe ich gelernt, meine Impulse besser zu kontrollieren und stressige Situationen ruhiger anzugehen. Heute schätze ich, dass sich meine Wut um etwa 75% verbessert hat. Ich fühle mich gelassener, und die schlechten Tage sind deutlich seltener geworden. Ein besonderer Meilenstein war ein Kindergeburtstag, den ich komplett alleine organisiert und friedlich gemeistert habe. Früher hätte ich solche Situationen gefürchtet, aber diesmal blieb ich ruhig. Auch das positive Feedback meines Umfelds hat mir gezeigt, wie weit ich durch das Wutcoaching gekommen bin. Mittlerweile sehe ich meine Rolle als Hausmann gelassener und gehe offener auf neue Herausforderungen zu. Die Werkzeuge, die ich im Coaching gelernt habe, wende ich aktiv im Alltag an und das mit Erfolg. Das Coaching hat mir geholfen, mein Leben und den Umgang mit meiner Wut grundlegend zu verändern. Ich kann es deshalb nur weiterempfehlen! Lieben Gruß, Marc :-)
Top Betreuung und ein großer Erfolg insbesondere eine Steigerung der Lebensqualität fast ohne Wut
In den vergangenen sechs Monaten wurde ich mit meiner Wutproblematik hervorragend betreut. Insbesondere das Format der Livesprechstunden, die ich in dieser Form bisher nicht kannte, habe ich als sehr gewinnbringend empfunden. Hierdurch erhält man zum einen Einblick in die Probleme und Lösungsprozesse anderer Klienten und kann hierbei viel für sich selbst mitnehmen, zum anderen hat man gleichzeitig das Gefühl nicht alleine mit seiner Problemstellung zu sein. Auch die Möglichkeit über eine Bibliothek online sowohl auf die Module des Coachings als auch auf die aufgezeichneten Livesprechstunden eben genau dann Zugriff zu haben, wenn es in meinen persönlichen Plan passt, war sehr angenehm. Meine anfänglichen Bedenken, ob ein so tiefgreifendes Problem, wie es die Wut (wenn sie unangemessen ist) im Regelfall ist, in einem Onlineformat hinreichend tief und persönlich bearbeitet werden kann, wurden sehr schnell zerstreut und ich kann sagen, dass es wirklich funktioniert. Auch die zusätzliche Möglichkeit via "WhatsApp" Kontakt zu den Coaches aufzunehmen war angenehm und gewinnbringend.
Hilfe auf vielen Ebenen
Schnelle Kontaktaufnahme und Hilfe, tolle und einfühlsame Coaches und ein (hoffentlich) langfristiges Ergebnis!
Wut-Coaching Extraklasse
Liebe Wut-Coaches, schön daß es euch alle gibt, jeder einzelne von euch war für mich wertvoll und authentisch. Stets schnelle Kontakte, Rückmeldungen und Hilfestellungen, immer sehr persönlich und gefühlt individuell auf die Situation passend.
Die Erklärvideos von Merlin und Katrin, legendär!
Manchmal sehr kleinteilig, in kleinen Schritten und Videoabschnitten aufgeteilt. Dank der automatischen Wiedergabe jedoch stets auch am Stück zu sehen.
Eure Livecalls und gerade dessen Aufzeichnungen waren für mich der Game-Changer. Immer parat zur Hand um regelmäßig dran bleiben zu können, selbst wenn das eigene Zeitmanagement nicht funktionierte. Vielen Dank für eure wertvolle Zeit!
Onboarding und Offboarding top.
Lieben Dank ebenfalls ans administrative Team im Team Wut-Coaches dafür.
Ausgezeichnetes Programm
Ausgezeichnetes Programm, das auch für "Therapie-Skeptiker" wirksam eigene Wut-Probleme adressiert. Im selbstbestimmten, umfassenden und sehr gut strukturierten Video-Programmen mit praktischen Aufgaben nach eigenem Tempo. Aber eben auch super persönlich in Live-Calls und individueller WhatsApp-Betreuung. Wirklich top.
Klare Empfehlung bei Wut Problemen
Das Coaching kann ich jeder Person mit Wut Problemen weiterempfehlen. Durch die Werkzeuge, die man an die Hand bekommt, habe ich meine Probleme bis auf ein Minimum reduzieren können. Auch die Sprechstunden haben geholfen und man merkt schnell, dass man nicht alleine mit dem Problem "Wut" ist.
mehr Lebensfreude
Mir hat das Wutcoaching sehr geholfen. Ich führe jetzt ein entspannteres und freudigeres Leben als vorher.
Ich fand es so erleichternd
- zu verstehen, dass die Wut nicht unbedingt aus der Situation rührt, die einen im Moment so wütend macht, sondern dass man ´Dornen im Körper sitzen hat, die dauerhafte Entzündungherde schaffen und die bei der kleinsten Berührung so schmerzen, dass man an die Decke gehen könnte´
- angeleitet zu werden, diese ´Dornen´ aufzuspüren (verrückt, was da manchmal für große Geschichten oder auch nur winzige Begebenheiten dahinter stehen!)
- und dann zu lernen, diese Dornen behutsam zu entfernen, so dass vielleicht noch eine winzige Narbe übrigbleibt, aber nichts mehr schmerzt
- zu verstehen, dass die Wut auch durch Regeln entsteht, die man sich in Zusammenhängen angeeignet hat, in denen sie einmal Sinn gemacht haben, aber sehr häufig zum aktuellen Zeitpunkt überflüssig oder sogar falsch sind
- zu lernen, diese Regeln zu erkennen und loszulassen
Das einerseits strukturierte selbstständige Lernen anhand der in Modulen aufgebauten Themen und euer parallel angebotenes superbreit gefächertes Angebot von Live- und aufgezeichneten Coachings fand ich eine Kombination, die toll funktioniert und bei der man sich in keiner Situation alleingelassen fühlt.
Ich habe auch sehr von dem Zuhören bei den Coachinggesprächen anderer profitiert - in vielerlei Hinsicht. Ich habe eigene wunde Punkte wiedererkannt, habe am Beispiel anderer noch weitere Herangehensweisen an Problemlösungen gelernt, habe erfahren, dass ich mit meinen Problemen nicht allein bin, habe eine Menge neues Mitgefühl und Verständnis für das Verhalten anderer Menschen entwickelt…. Dafür bin ich sehr dankbar!
Dass alle Coachinnen/Coachs mit soviel Einfühlungsvermögen und soviel Herzblut dabei sind und sich jedem Einzelnen mit voller Aufmerksamkeit widmen, führt dazu, dass niemand mit leeren Händen aus dem Coaching geht. Es ist jedesmal ein Gewinn und man nähert sich Schritt für Schritt dem eigenen Ziel.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe.
Umfassendes Coaching
Tolles, alle Lebensbereiche umfassendes Coaching. Sehr individuell gestaltet, fast täglich Coaching Sessions möglich.
Ich habe seit meinem Coaching ein…
Ich habe seit meinem Coaching ein wesentlich entspannteres Berufsleben.
Kann meine Grenzen nun klar kommunizieren
Ich bin letztes Jahr auf die Wut Coaches zugekommen, da ich immer öfters schwere Wutausbrüche hatte. Bei einer solchen Gelegenheit kam es beinahe zu Handgreiflichkeiten meinerseits. Da wusste ich, dass ich etwas ändern musste. Während meines Wuttrainings und dank des Wuttagebuchs begann ich langsam, meine Trigger zu erkennen (z.B. meine Einbürgerung) und sie dann später aufzulösen. Die Einsicht, dass meine Wut in vielen Fällen nicht weiterhilft, hat mir zudem geholfen.
Doch dem nicht genug: Durch das Wutcoaching habe ich zudem gelernt, meine Grenzen abzustecken und Unstimmigkeiten anzusprechen, ohne sofort in Rage zu geraten-
Tolles Coaching, hat mich wirklich weitergebracht und das nicht nur beim Thema Wut!
Ich war Teilnehmerin im Wutcoaching von Dezember 2023 bis Juli 2024 und habe es keine Sekunde bereut.
Die Videos und der Informationsgehalt dort war super aufbereitet und hat mir an vielen Stellen die Augen geöffnet. Der WhatsApp Support und die (tlw. mehrmals) täglichen Coachingstunden zu verschiedenen Themen wie Wut, Gesundheit/Stress, Trigger, Beziehung, Selbstwert usw gaben mir die Möglichkeit jederzeit über meine Themen sprechen zu können und sehr wertvollen Input von den Coaches zu bekommen. Wie man an den Themen schon sieht, war das Coaching nicht nur reduziert auf Wut sondern auch auf viele andere Themen, die damit zusammenspielen.
Mir hat es v.a. auch geholfen, anderen Kursteilnehmern zuzuhören und mitzunehmen, was diese für Themen haben und wie sie damit umgehen und das hat mir auch geholfen, "verdeckte" Themen zu identifizieren, auf die ich in einem 1:1 Coaching vermutlich nie (oder nicht so schnell) gekommen wäre.
Die Wutanfälle (akut) hatte ich relativ schnell im Griff, die Hintergründe dazu zu identifizieren und zu bearbeiten, haben bei mir länger gebraucht und auch da waren die Wutcoaches total kulant und haben nicht an Tag X abrupt aufgehört. DANKE auch nochmal auf diesem Weg an euch alle!
Das Coaching lohnt sich wirklich nicht nur um seine Wut in den Griff zu bekommen, sondern auch um sich persönlich weiterzuentwickeln bei Themen wie Selbstwert, Bedürfniswahrnehmung, Grenzen setzen, etc.
Das Coaching ist zwar nicht günstig aber für das, was es bietet (wenn man selbst mitarbeitet und Hilfe annimmt) für mich auf jeden Fall jeden Cent wert gewesen.
Es hat meine Beziehung verbessert, mir geholfen, mit mir selbst besser klarzukommen, im Beruf ruhiger zu bleiben, Selbstreflexion zu erlernen und mich gezwungen (auch wenn es unangenehm war) mir meine Baustellen anzuschauen und mich ihnen anzunehmen und mir Wege gezeigt sie zu lösen. Der Kurs gibt einem auch langfristig Wege zur Selbsthilfe an die Hand, was ich total toll finde, weil man danach das Gefühl hat, dass man wirklich selbst etwas bewirken und ändern kann, wenn man das wirklich will.
Ich hätte es schon viel früher machen sollen.
Macht weiter so! :)
Die eigene Wut kennenlernen und mit Ihr Umgehen lernen
Das Wut Coaching hat mir persönlich sehr viel gebracht. Es werden nicht nur die theoretischen Aspekte wie z.B. was ist Wut und wo kommt Sie her betrachtet, sondern im Coaching wird individuell auf jedenen Teilnehmenden eingegangen. Es stehen diverse Coaches zur Verfügung die bei Themen wie Beziehungsprobleme, Wut-Triggern oder Fragen zur Erziehung beraten und unterstützen. Ich kann das Coaching jedem Menschen empfehlen, der sich auf eine spannende Reise begeben möchte um mehr über sich selbst und die Ursachen der persönlichen Wut herausfinden und bearbeiten möchte.
Transformative experience
I can’t overstate how transformative the coaching has been for my partner and our relationship. Before starting the sessions, her anger would escalate quickly, leading to frequent arguments and a tense atmosphere at home. Since she began coaching, her ability to stay calm and manage her emotions has improved significantly, creating a much more peaceful environment for us both.
The coaching has revolutionized our communication. She now approaches conflicts with greater empathy and clarity, which has drastically reduced our arguments and improved our understanding of each other. This shift has led to more open, respectful discussions and has strengthened our bond.
Overall, the changes have been profound. Our relationship feels more loving and harmonious, and I’m incredibly grateful for the positive impact. The skills she’s learned will undoubtedly benefit us for years to come. I highly recommend the coaching to anyone facing similar challenges—it has truly transformed our lives.
Weniger Wut auf der Arbeit
Weniger Wut auf der Arbeit:
Bevor ich zu den Coaches kam, hatte ich große Probleme mit meiner Wut umzugehen. Diese platzte oft einfach aus mir heraus und stand mir so täglich im Weg. Sie hinderte mich sowohl privat als auch beruflich am Weiterkommen. Um genau das zu ändern, habe ich mich bei den Wut Coaches gemeldet. Dazu hier meine Erfahrungen: Das direkt am Anfang kennengelernte Wut Tagebuch klappte schnell gut, wobei ich sagen muss, dass ich gar kein richtiges Wut Tagebuch, sondern eher ein Emotionstagebuch geschrieben habe. Genau das hat mir einer meiner Coaches (Melanie) empfohlen. Denn ich muss sagen, spannenderweise hatte ich, seit ich bei den Wut Coaches angefangen habe, gar nicht mehr so viele Wutsituationen gehabt, die ich da hätte eintragen können. Das war schon mal ein Fortschritt. Einen Punkt, den ich am Coaching wirklich super fand, war der, dass man sich in den Live Calls auch nicht immer zwingend äußern musste. Zum großen Glück ist es hier nämlich so, dass viele andere mit den gleichen Problemen vorpreschen und ganz offen mit ihrer Situation und Gefühlswelt umgehen. Das ist super zum Vergleiche ziehen, das hilft wirklich sehr. Mit dem Trigger Auflösen habe ich mich am Anfang schwergetan. Aber auch durch die Hilfe meiner Coaches und der erlernten Emdr Methode konnte ich sie nach und nach auflösen. Eines meiner typischen Wut-Szenarien waren Meetings auf der Arbeit. Mit Beginn des Wut Coachings fingen diese auch an, immer besser zu werden. Vor allem seitdem ich mich an die - 4-7-8 Atemtechnik und meinen Notfallplan halte. So nutze ich auch hier und da die Gelegenheit einfach mal so ein Meeting zu verlassen, unter dem Vorwand ich muss auf die Toilette. Nicht nur in meiner Wahrnehmung hat sich etwas verbessert! In einem Gespräch mit meinem Vorgesetzten habe ich auch schon sehr positive Resonanzen bekommen. Von Arbeitgeberseite habe ich gehört, dass man da eindeutig eine Veränderung merkt. Zum Beispiel, dass ich nicht mehr so aufbrausend und impulsiv, sondern eher bedacht unterwegs bin. Seit dem Coaching geriet ich auch nicht mehr so oft in Konfrontationen mit anderen Kollegen. Und auch von Zuhause bekomme ich Zuspruch. Das freut mich sehr, da die Wut meiner Karriere schon eindeutig geschadet hatte. Auch mein Sohn hat gesagt, dass man definitiv merkt, dass es immer besser wird mit der Wut. Für mich hat sich das Coaching also zu 100 Prozent gelohnt!
Beste Grüße Patrick
lebensverändernd
lebensverändernd
Ich finde der Kurs war schon toll, als ich angefangen habe, aber wie toll er jetzt am Ende
meiner sechsmonatigen Teilnahme ist, ist wirklich kaum zu glauben. Mit Stress und
Gesundheit Sprechstunde, Kommunikation Sprechstunde, Selbstwert Sprechstunde und
Erziehung Sprechstunde … Also es gibt eigentlich nichts mehr, keine Frage, die man
niemandem stellen könnte. Jetzt noch ein halbes Jahr nach Ende des Coachings sind sogar
noch die Trigger Sprechstunde und die Beziehung Sprechstunde dazu gekommen.
Besonders toll fand ich die Livecalls. Sie waren wirklich gut und jede Frage wurde einem
beantwortet. Ich hatte auch mit anderen Teilnehmern gar keine Berührungsängste, da alle
sich öffnen und alle das gleiche Grundproblem hatten. Die Calls waren also wie ein Safe
Space.
Es ist wirklich der Hammer, wie offen und schnell die Wut-Coaches auf irgendwelche
Anregungen von Klienten reagieren. Wenn danach dann zum Beispiel die Mediathek
verbessert wird, bekam ich direkt eine E-Mail und konnte nachsehen, einfach super!
Natürlich, wie eigentlich jeder hier, bin ich wegen meiner Wut zu den Wut Coaches
gekommen. Und zwar wegen der Wut auf meine Kinder. Um die Wut zu verbessern bzw.
einen guten Umgang mit der Wut zu bekommen, hat auch das Auflösen von Triggern eine
wichtige Rolle gespielt. In manchen Bereichen konnte ich sogar schon direkt nach einmal
Trigger Auflösen merken, dass sich etwas verändert. Durch das Auflösen von Triggern und
weitere erlernte Methoden, habe ich es geschafft, seit geraumer Zeit nur zweimal richtig
wütend gewesen zu sein.
Auch das Beziehungsgespräch war ein Teil des Coachings, eine echte Herausforderung für
mich. Alleine der Gedanke an das Gespräch fühlte sich so an, als würde mir jemand
sämtliche Energie aus dem Körper saugen. Genau an solchen Momenten habe ich gemerkt,
dass es mir und meinem Partner sehr schwer fiel, uns gegenseitig zu kritisieren. Durch das
Beziehungsgespräch und die Calls mit Katrin konnte ich die Erkenntnis bekommen, dass es
an der Art, wie wir miteinander sprechen, lag. Das Wut Coaching hat dadurch mehr
Ehrlichkeit in meine Beziehung gebracht. Dank des Coachings arbeiten wir bis heute noch
an einer guten, offenen Kommunikation. Außerdem habe ich durch das Coaching gelernt,
mich selbst wichtiger zu sehen und für mich mehr einzustehen. Früher habe ich das immer
nur für andere getan und nicht für mich selbst. Wenn mir etwas nicht passt, dann schaffe ich
es endlich, auch das anzusprechen, ohne dabei wütend zu werden.
Ein Thema, was mich lang beschäftigt hat, war folgendes: In völlig sinnlosen Situationen ist
Wut präsent, da wo sie überhaupt nichts bringt und mehr Schaden als Nutzen anrichtet.
Aber in anderen Situationen, wo ich denke, da hätte ich sie so gut brauchen können, da ist
die Wut nicht da. Auch bei diesem Thema bekam ich Hilfe von Katrin.
Was für mich auch noch ein sehr großes Thema war, neben der Wut, war mein immer
wiederkehrendes Gefühl von starker Beklemmung, das ich vor dem Coaching noch
regelmäßig hatte. Wenn dieses Gefühl da war, dann war ich nicht mehr in der Lage, rational
zu denken und zu handeln, sondern nur noch voller Panik. Durch das Coaching habe ich
gelernt, wie man sich Sorgen machen kann, ohne in Panik zu verfallen und dabei weiter
Es verändert das Leben
"Ein Wut Coaching - das klappt doch eh nicht." Genauso waren die ersten Gedanken als ich die erste Empfehlung bekommen habe. Ich habe mich dann nach einiger Zeit damit beschäftigt und schon relativ schnell festgestellt, dass es tatsächlich funktionieren kann. Ich hatte auch kein finanzielles Risiko, da mein Arbeitgeber eingesprungen ist und somit habe ich entschieden es zu probieren. Mit leichter Skepsis habe ich dann gestartet. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass es einen positiven Effekt auf meine Wutentwicklung hat und kann heute, nach Abschluss, sagen, dass es mir extrem gut getan hat. Die Wut ist nicht weg, aber sie äußert sich ganz anders, überlegter und nicht so emotional. Ich fühle mich sehr gut, werde die Werkzeuge auch weiter nutzen und kann jedem empfehlen es selbst zu probieren.
Perspektivwechsel
Perspektivwechsel
Ich bin grundsätzlich immer so super skeptisch bei vielen Sachen, also war ich auch skeptisch beim Wut Coaching. Oft geht es mir nämlich alles nicht schnell genug. Am Anfang hatte ich deshalb echt Angst, dass die investierte Zeit und das investierte Geld umsonst gewesen sind.
Aber spätestens zwei Monate nach Beginn des Coachings, war ich mir sicher, dass es das nicht war. Ich hatte einen richtigen Aha-Moment, das Gefühl, auf den Zug aufgesprungen zu sein. Zwar hatte ich schon vorher das Gefühl, dass ich zum Beispiel durch das Trigger Auflösen oder das Tagebuch schreiben Fortschritte gemacht habe. Aber nach einem Gespräch mit Maren, hat es wirklich klick gemacht. Ich bin danach in einen richtigen Flow gekommen!
So hatte ich mit meinem Mann in den letzten Monaten des Öfteren Konfliktgespräche, doch vor allem durch die Tipps in Marens Kommunikation & Konflikt Sprechstunde sind diese nie mehr eskaliert. Ich musste tatsächlich in den ganzen Gesprächen auch nur einmal den Raum verlassen, mich nochmal zu sammeln und als ich das Gespräch dann wieder gesucht habe, ist es auch ruhig weitergegangen. Dadurch habe ich es endlich geschafft, mit meinem Partner wirklich konstruktiv zu reden. Das Miteinander in meiner Beziehung hat sich dadurch einfach grundlegend zum Positiven geändert. Kleine Meinungsverschiedenheiten bleiben auch genau das und nicht mehr und eskalieren nicht bzw. belasten mich nicht länger als einige Minuten.
Durch das Coaching und auch in Gesprächen mit meinem Partner konnte ich herausfinden, dass bei mir die Wut unter anderem von meiner Verlustangst, einem schlechten Selbstwertgefühl und meinem (aus Verlustangst entstehenden) Kontrollbedürfnis kommt. Insbesondere durch das Coaching habe ich klarer denn je gesehen, dass ich an diesen Punkten arbeiten muss.
Ich kam außerdem zur Erkenntnis, dass ich mich mehr um mich selbst kümmern muss und mich selbst erfüllt fühlen möchte. Und das ist allein meine Aufgabe.
Und genau das habe ich mit Hilfe des Coachings geschafft. Ich habe viel mehr Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein, auch weil ich viel mehr Einblick in mich selbst bekommen habe.
Als Zusammenfassung kann ich sagen, dass ich mich viel eigenständiger sehe als noch vor dem Coaching. Für mich selbst sind die Erkenntnisse, die ich hier gelernt habe, so krass wertvoll. Auch die Dinge in der Kommunikation mit meinem Mann klappen viel viel besser. Katrin hatte immer ein offenes Ohr für mich und hat mir nicht nur zum Thema Wut, sondern auch für meine Beziehung Tipps und ihre ehrliche Meinung gegeben.
Außerdem war das Trigger auflösen und die Kommunikation Sprechstunde mit Maren ein wirklicher Game Changer für mich. Alles in allem war das Coaching für mich eine der besten und nachhaltigsten Investitionen in mich selbst, und ich kann immer noch nicht glauben, wie viel mir das gebracht hat.
Wut verstehen und kontrollieren
Das Wutcoaching war eine transformative Erfahrung für mich. Dank der einfühlsamen und professionellen Unterstützung habe ich gelernt, meine Wutanfälle zu verstehen und erfolgreich zu kontrollieren. Die praktischen Übungen sind leicht anwendbar und zeigen schnell Erfolge. Ich fühle mich jetzt ruhiger und ausgeglichener im Alltag. Absolut empfehlenswert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.